Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 191 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    29

Типово

Девочки, инфа из области непроверенных, но всё таки: детские поликлиники подают в собес списки детей, которые не являются на осмотры и прививки, якобы это лишний повод проверить семью на благополучность и даже лишить выплат.
    Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Девочки, инфа из области непроверенных, но всё таки: детские поликлиники подают в собес списки детей, которые не являются на осмотры и прививки, якобы это лишний повод проверить семью на благополучность и даже лишить выплат.
    на основании чего?
    не сейте панику

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушка, а правда, что с ноября пособие повысили до 300 грн???
    неправда

Марлен
    Guest

Типово

это запугивают так... я при беременности не хотела ложиться на сохранение, так меня пугали, что напишут справку, чтобы мне на ребенка денег не платили, мол, нежаланный ребенок, совсем дебилы!
    а причин ложиться действительно не было, чтобы лишние деньги на фонды им поздавать и для перестраховки врачей не хотелось...
    а в поликлинниках скорее всего пугают, т.к. если родители не являются, уч.врач обязан сам их проведовать...а им всем лень...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

бред ... На ребёнка деньги даёт государство, а не минздрав, так что смело посылаем всех в сад ...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девушка, а правда, что с ноября пособие повысили до 300 грн???
    бред. У нас страна в полной попке, нам только , что-то повышать.

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Ну незнаю как на счет "лишить пособия" но то что приходят по их наводке так это есть. Подружка рассказывала что приходили (по крайней мере в жовтневом районе) У одной ребенок "не здоров" так прямо с порога просили показать его, а другая просто не ходила на прием... Так что ... я думаю что они просто проверяют не случилось ли что с ребятёнком )))))))))))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

!

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    С мужем в гражданском браке живу, ребенок на него записан. А сказала, что папа с нами не живет со всеми последствиями. Но мне насчитали 260грн. После НГ тоже пойду в собес. И так же скажу, что он не живет и денег никто не дает, и пусть только попробуют не добавить. Я уже их кухню чуть знаю. Буду требовать!!!!!
    Как у Вас вышло ? У меня аналогичная ситуация, только мальчуганов двое (13.10.03г.р. и 04.08.09г.р.) Тоже самое говорила, а они всем отделом набросились: мол какого ты рожала второго от него, где твоя голова была?- до слез довели и т.д. и т.п.
    Я им сообщила, что с папой устная договоренность помогать детям. На вопрос какую сумму дает?- сказала 100грн. на каждого, посмеялись . А я им говорю: как государству 130грн.-можно, а отцу 200грн.-нет?. Отправили и сказали : не положено!
    Страна дураков и очень обозленных сотрудников. Такое впечатление, что из своего кармана дают...
    Муж говорит не лезь, не ищи правды, а я хочу еще попробовать, только думаю: может письмом с уведомлением отправить им на перерасчет документы. Только вот : как бы подтвердить эти вымышленные выплаты мужа документально

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Девочки, кто уже отполучал повышенное пособие по доходам,больше чем 130, пол года, скажите кто то подавал повторно документы?какой набор документов надо нести, обязательно справку о составе семьи

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Девочки, кто уже отполучал повышенное пособие по доходам,больше чем 130, пол года, скажите кто то подавал повторно документы?какой набор документов надо нести, обязательно справку о составе семьи
    Документы те же, что и на первый перасчет несли

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

В положении о порядке выплаты помощи семьям с детьми действительно есть такое положение. что участковые врачи могут подать данные о ребенке в орган социального обеспечения, и это будет причиной для приостановления выплаты пособия. Но мы у участковой не показывается уже с полгода, прививки не делаем - и пока ничего. Карточка у нас на руках, она и не интересуется

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Мы второй раз только справки о зарплате брали, и приказ о продлении неполного рабочего дня у мужа на работе. Первый раз тоже такой брали. Справку о составе семьи не потребовали. Мы АНД район.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

спасибо попробую так , потомучто нам целая проблема взять справку о составе семьи

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А где Просто человек пропал? Совет его нужен.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Как у Вас вышло ? У меня аналогичная ситуация, только мальчуганов двое (13.10.03г.р. и 04.08.09г.р.) Тоже самое говорила, а они всем отделом набросились: мол какого ты рожала второго от него, где твоя голова была?- до слез довели и т.д. и т.п.
    Я им сообщила, что с папой устная договоренность помогать детям. На вопрос какую сумму дает?- сказала 100грн. на каждого, посмеялись . А я им говорю: как государству 130грн.-можно, а отцу 200грн.-нет?. Отправили и сказали : не положено!
    Страна дураков и очень обозленных сотрудников. Такое впечатление, что из своего кармана дают...
    Муж говорит не лезь, не ищи правды, а я хочу еще попробовать, только думаю: может письмом с уведомлением отправить им на перерасчет документы. Только вот : как бы подтвердить эти вымышленные выплаты мужа документально
    Ничего вымышленные доходы не подтверждайте. Только то, что получаете официально. Остальное - знать не знаю, ведать не ведаю.
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А где Просто человек пропал? Совет его нужен.
    Был вне интернета.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    Меня знаете , как там чихвостили, мол какая же вы мама, если решили заводить ребенка не реншив своих матерриальных проблем. Довели до слез.А я им в ответ, не положено, пишите письменный отказ, я пойду с ним в п рокуратуру, буду выяснять положенно мне или нет? Упала начальница та сразу на попку....

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Меня знаете , как там чихвостили, мол какая же вы мама, если решили заводить ребенка не реншив своих матерриальных проблем. Довели до слез.А я им в ответ, не положено, пишите письменный отказ, я пойду с ним в п рокуратуру, буду выяснять положенно мне или нет? Упала начальница та сразу на попку....
    Я удивляюсь, ну какая людям разница, твоё дело бумажки оформлять,так оформляй молча, нет надо ещё лекцию родителям прочитать и настроение испортить. Может им от этого радость?
    Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    А от имени отца вы что-то писали или предоставляли? Ваша малышка на его фамилии?

Дописів
    299

Типово

Я удивляюсь, ну какая людям разница, твоё дело бумажки оформлять,так оформляй молча, нет надо ещё лекцию родителям прочитать и настроение испортить. Может им от этого радость?
    это было не просто лекция, это было нравоучение, сначало начали с того, что я неблагополучнная мамаша, а закончили тем, что я такая растакая пришла вся в золоте( на мне цепочка в толшину нитки и сережки, все это подарок родителей в молодости)и кляньчу у них помощь( ну она же мне со своего кармана платить будет) Чесно, не хочу вспоминатьвесь этот разговор, но точно, очень было не приятно, а обидно как!!!!!!

Сторінка 100 з 191 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті