Девочки, инфа из области непроверенных, но всё таки: детские поликлиники подают в собес списки детей, которые не являются на осмотры и прививки, якобы это лишний повод проверить семью на благополучность и даже лишить выплат.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, инфа из области непроверенных, но всё таки: детские поликлиники подают в собес списки детей, которые не являются на осмотры и прививки, якобы это лишний повод проверить семью на благополучность и даже лишить выплат.![]()
Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...
это запугивают так... я при беременности не хотела ложиться на сохранение, так меня пугали, что напишут справку, чтобы мне на ребенка денег не платили, мол, нежаланный ребенок, совсем дебилы!
а причин ложиться действительно не было, чтобы лишние деньги на фонды им поздавать и для перестраховки врачей не хотелось...
а в поликлинниках скорее всего пугают, т.к. если родители не являются, уч.врач обязан сам их проведовать...а им всем лень...
Ну незнаю как на счет "лишить пособия" но то что приходят по их наводке так это есть. Подружка рассказывала что приходили (по крайней мере в жовтневом районе) У одной ребенок "не здоров" так прямо с порога просили показать его, а другая просто не ходила на прием... Так что ... я думаю что они просто проверяют не случилось ли что с ребятёнком )))))))))))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Как у Вас вышло? У меня аналогичная ситуация, только мальчуганов двое (13.10.03г.р. и 04.08.09г.р.) Тоже самое говорила, а они всем отделом набросились: мол какого ты рожала второго от него, где твоя голова была?- до слез довели
и т.д. и т.п.
Я им сообщила, что с папой устная договоренность помогать детям. На вопрос какую сумму дает?- сказала 100грн. на каждого, посмеялись . А я им говорю: как государству 130грн.-можно, а отцу 200грн.-нет?. Отправили и сказали : не положено!
Страна дураков и очень обозленных сотрудников. Такое впечатление, что из своего кармана дают...
Муж говорит не лезь, не ищи правды, а я хочу еще попробовать, только думаю: может письмом с уведомлением отправить им на перерасчет документы. Только вот : как бы подтвердить эти вымышленные выплаты мужа документально![]()
Девочки, кто уже отполучал повышенное пособие по доходам,больше чем 130, пол года, скажите кто то подавал повторно документы?какой набор документов надо нести, обязательно справку о составе семьи
![]()
В положении о порядке выплаты помощи семьям с детьми действительно есть такое положение. что участковые врачи могут подать данные о ребенке в орган социального обеспечения, и это будет причиной для приостановления выплаты пособия. Но мы у участковой не показывается уже с полгода, прививки не делаем - и пока ничего. Карточка у нас на руках, она и не интересуется
спасибо попробую так , потомучто нам целая проблема взять справку о составе семьи
А где Просто человек пропал? Совет его нужен.
Меня знаете , как там чихвостили, мол какая же вы мама, если решили заводить ребенка не реншив своих матерриальных проблем. Довели до слез.А я им в ответ, не положено, пишите письменный отказ, я пойду с ним в п рокуратуру, буду выяснять положенно мне или нет? Упала начальница та сразу на попку....
это было не просто лекция, это было нравоучение, сначало начали с того, что я неблагополучнная мамаша, а закончили тем, что я такая растакая пришла вся в золоте( на мне цепочка в толшину нитки и сережки, все это подарок родителей в молодости)и кляньчу у них помощь( ну она же мне со своего кармана платить будет) Чесно, не хочу вспоминатьвесь этот разговор, но точно, очень было не приятно, а обидно как!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks