Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 191 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ко мне тоже приходили, нактали акт, что у ребенка все сть и ушли. Лучше бы они так проверяли, другие семьи!!!!!!
    а ко мне пришли по месту прописки, не нашли, и больше не интересовались мной

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а ко мне пришли по месту прописки, не нашли, и больше не интересовались мной
    А у меня не появлялись вообще! Иденюжку исправно платят...

Типово

А сколько сейчас пособие до 3-х лет?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

130 грн

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Спасибо за консультацию
    Решила таки пойти в собес, после НГ обещают льготы многодетным семьям, нужно узнать как оформлять это удостоверение малым, но сумму алиментов думаю укажу. Что-то мне не дает так нагло соврать, наверное трусиха
    А так почти и не совру папа же содержит детей практически натурой, денег живых действительно дает мало. Получится что как бы почти правда
    Еще раз Спасибо
    Нагло соврать?!!! Да вы что!!! А как государство (или служащие, кот. его представляют) нам врет нагло. Ради своих детей просто не сказать всю правду - и результат - ПЕРЕРАСЧЕТ.
    Я тоже так сделала. С мужем в гражданском браке живу, ребенок на него записан. А сказала, что папа с нами не живет со всеми последствиями. Но мне насчитали 260грн. После НГ тоже пойду в собес. И так же скажу, что он не живет и денег никто не дает, и пусть только попробуют не добавить. Я уже их кухню чуть знаю. Буду требовать!!!!!

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    к сожалению могут они сейчас ходят с "обходами" и могут приставать к соседям с глупыми вопросами, вплоть до того, что смотрят какие у вас в квартире окна (((((
    Конечно может повезти и поверят на слово, но тут уж на кого нарвёшься
    Приходили с "обходами". Сказала, что все что у меня есть, все приобретено до декрета и ремонт тоже сделан до декрета, т.к. не плохо зарабатывала. И это не имеет никакого отношения к доходам за полгода. Пусть подавятся.

Дописів
    2 533

Типово

Проконсультируйте чайника, пожалуйста.
    У меня такая ситуация, ребенку 1год 4месяца, хочу пойти в собес и сделать перерасчет пособия, ну хоть чуточку побольше 130грн... с мужем в официальном браке, он работает программистом сам на себя...нигде никаких доходов не зарегистрировано... но муж - гражданин Российской Федерации. Как мне быть? Возможен мне перерасчет, может кто подскажет? Спасибо.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Приходили с "обходами". Сказала, что все что у меня есть, все приобретено до декрета и ремонт тоже сделан до декрета, т.к. не плохо зарабатывала. И это не имеет никакого отношения к доходам за полгода. Пусть подавятся.
    а у нас сссс..........олнышки прицепились к большой стиралке и посудомойке, дескать зачем это такие "ненужные" расходы? Вплоть до зав. соц.страхом дошёл скандал. Это при том что видели что трое деток и я беременна четвёртым. Что ж мне, руками стирать что ли? Вобщем ругались мы с ними долго.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Rusya1979 Переглянути допис
    Нагло соврать?!!! Да вы что!!! А как государство (или служащие, кот. его представляют) нам врет нагло. Ради своих детей просто не сказать всю правду - и результат - ПЕРЕРАСЧЕТ.
    Я тоже так сделала. С мужем в гражданском браке живу, ребенок на него записан. А сказала, что папа с нами не живет со всеми последствиями. Но мне насчитали 260грн. После НГ тоже пойду в собес. И так же скажу, что он не живет и денег никто не дает, и пусть только попробуют не добавить. Я уже их кухню чуть знаю. Буду требовать!!!!!
    Ага, мы брали с мужем справки о доходах. Я училась и получала стипендию, во время декрета 2 месяца по 500 грн, так в справке указали 2 мес. по 1600 грн. Так что они мне не их не доплачивали получается? А кто-то врать гос-ву боится...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Ага, мы брали с мужем справки о доходах. Я училась и получала стипендию, во время декрета 2 месяца по 500 грн, так в справке указали 2 мес. по 1600 грн. Так что они мне не их не доплачивали получается? А кто-то врать гос-ву боится...
    так возьмите выписки в банке,сколько вы реально получали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    так возьмите выписки в банке,сколько вы реально получали.
    Спасибо за совет, а я как-то не подумала.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    а у нас сссс..........олнышки прицепились к большой стиралке и посудомойке, дескать зачем это такие "ненужные" расходы? Вплоть до зав. соц.страхом дошёл скандал. Это при том что видели что трое деток и я беременна четвёртым. Что ж мне, руками стирать что ли? Вобщем ругались мы с ними долго.
    Ниче себе. Насколько мне известно, уровень доходов не влияет на эту помощь.
    В их задачу входило проверить не уходят ли деньги мимо детей, а не наоборот.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Ниче себе. Насколько мне известно, уровень доходов не влияет на эту помощь.
    В их задачу входило проверить не уходят ли деньги мимо детей, а не наоборот.
    вот они и написали в акте "нецелевое использование денег"
    А какое "целевое" так и не удосужились объяснить

Марлен
    Guest

Типово

да уж...у меня соседи третьего родили, дети как беспризорники, грязные страшные в обносках ужасных, зато родители не работают, деток рожают и деньги получают...и бухают по черному..и ни кто к ним не приходит, чтобы узнать, кормят хоть тех детей...нет чтобы по неблагополучным семьям ходить и их контролировать..нет, надо благополучных достать, лишить,унизить...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А у меня прикол вышел, когда ко мне приходили. Я перед их приходом решила помыть клавиатуру с мышкой, а спирта в доме нет. Достала початую бутылку водки, стоящую в холодильнике с прошлого НГ. Клаву помыла, а бутылку не спрятала - замоталась. Так она и осталась стоять на столе в кухне. Так вот приходят ко мне две дамы и в кухню идут, чтобы там на столе акт написать. А у меня с утра на столе невесть что творится, гора посуды (ну, мамочки 2-3х месячных деток должны меня понять) и бутылка водки початая . Я как глянула на нее - так и обомлела. Думаю, ща как накатают мне актец, мол, мама-алкоголичка, пособие пропивает . Но ничё, все обошлось, нормальный акт написали. Но на этом история не закончилась. Прошло около месяца. Звонят снова - мы к вам завтра придем . Я говорю, приходили уже. Оказывается, они этот визит нигде у себя не отметили. А потом дама мне говорит, мол, ну и что, что приходили. Мы можем к вам каждый месяц приходить . Но больше никто не приходил.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да уж...у меня соседи третьего родили, дети как беспризорники, грязные страшные в обносках ужасных, зато родители не работают, деток рожают и деньги получают...и бухают по черному..и ни кто к ним не приходит, чтобы узнать, кормят хоть тех детей...нет чтобы по неблагополучным семьям ходить и их контролировать..нет, надо благополучных достать, лишить,унизить...
    Благополучных строить - безопасней и приятней.
    Весь день не сплю, всю ночь не ем - конечно, устаю...

Марлен
    Guest

Типово

это, наверное, в отместку, что благопрлучные их по судам таскают)))

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Мы можем к вам каждый месяц приходить . Но больше никто не приходил.
    к нам после этого каждую неделю ходили. Чего искали - непонятно. В итоге я психанула и подала в суд за недоплату денег на старшенькую )) достали они меня. Раз уж так контролируют, то пусть всё выплачивают
    Теперь вот думаю, мож и за младших двух подавать? Ну чтобы их уж окончательно добить

Марлен
    Guest

Типово

конечно подавайте!!! сумма то приличная выходит, а за двоих то вообще, чего им дарить...солдат спит, служба идет, т.е. отдайте иск в суд и сидите спокойно дома, я так и делаю))) правда уже в ап.суде, надо будет и выше пойду, меня это не напрягает ни капли, а рано или поздно добьюсь,хоть и через еспч.

Дописів
    3 159

Типово

Девушка, а правда, что с ноября пособие повысили до 300 грн???

Сторінка 99 з 191 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті