Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 297 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ух ты!!!!поздравляю))))умничка
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ого! Поздравляю!

Вот такая у нее была мечта иметь троих детей.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА
    поздравляю с племяшкой!
    сестре и малышке крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бедная!!! Держись, представляю как тебе тяжело!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашунь, держись! Саните цем!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    знакомо, очень-очень знакомо. думаю, что скоро попустит. сил тебе!
    Ой, спасибо, дорогие! Стараюсь. Сегодня вот все по-хорошему с ней, тихо, спокойно и отличный ребенок. Правда на ночь заснула опять на мне.
    У нее к вечеру приступы мамкости случаются, я заметила. Залезает на руки, обнимает, голову на грудь кладет... И засыпает так же

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Хочется очень красивых студийных фот!!!
    Мы были у Дроновой. Сама девочка очень приятная. Вот через пару дней получу диск с результатом - посмотрим.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня сестра у Дроновой была,получили диск с половиной не обработанных фоток, то фон не обрезан, то мимолетные кадры (не позированные) может это им так не повезло
    Да уж

Даш, мне особо не с чем сравнивать - я была 2 раза у Марины и один раз у Калмацуй на бесплатной фотосессии, когда она только открыла студию и тестировала аппаратуру.Хотела в прошлом году попасть к Калмацуй, позвонила в середине ноября, но до конца года у нее уже все было расписано, потом она собиралась в отпуск и так не записала меня.
    Марина мне нравится - спокойная, хорошо ладит с детками, подсказывает как лучше встать ( лечь, раскорячиться)). Нравится, что она ловит эмоции, забавные моменты. В прошлом году мы очень устали, но получили массу удовольствия от съемки. В этом году все пошло наперекосяк. Записывалась за месяц и когда подошел наш день, он оказался для нас очень неудачным - у мужа проблемы на работе и соответственное настроение, Антон истерил весь фотосет, сниматься не хотел, а пытался сломать аппаратуру и убежать из кадра. Снимали в основном одну Алису.
    Ну вот + Марине от тебя
    А то что-то в последнее время не очень лестные отзывы о ней слышу, а у нас сертификат лежит

Привет.
    Хочу поделится НОВОСТЬЮ У МЕНЯ ВЧЕРА СЕСТРА РОДИЛА 3-ГО РЕБЕНКА ДЕВОЧКУ!!!!!!!! УРАААА
    Ого-го! Молодчинка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Юль, скорейшего выздоровления Антошке! Может зубы?
    Пусть ночка пройдет спокойно!

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую.
    Бедная малышка, старайтесь побольше поить. Выздоравливайте!
    soule Какие красивые детки, фотки обалденные. Антошке скорее поправляться
    tatochka 25 Поздравляем, манюне крепенького здоровья!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таточка, поздравляю с племяшкой!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет.
    поздравляем!!!!!! нас у мамы тоже трое,папа все сына хотел,а получались дочки

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    А мы на морееее
    Пошла вас почитаю чуточек, с бокальчиком мартини

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    Ну что ж вы так. Если ребенок не писяет – это показание к госпитализации и капельнице

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    посади в тёплую ванную (без сквозняков, естественно), как вариант - это чтобы возместить питьё хоть как-то: кожа впитывает влагу хорошо.
    а пить, Натусь, не водичку, а компотик,чаёк детский, сто совсем никак?
    Можно я немного поспорю:
    Важно знать о всасывательной (абсорбционной) функции кожи. Вода и растворенные в ней соли не всасываются кожей, так как блестящий и роговой слои пропитаны липидами, которые препятствуют проникновению их в кожу. Однако водорастворимые вещества могут всасываться через сальноволосяные фолликулы и выводные протоки потовых желез, а различные жирорастворимые вещества через эпидермис. Следует знать, что входящие в кремы биологически активные вещества (витамины, гормоны, экстракты) довольно легко всасываются кожей и воздействуют не только местно, но и на организм в целом.
    Резорбционная функция, как было отмечено, благодаря роговому слою и наличию на поверхности кожи водно-жировой пленки крайне ограничена. Химические вещества. растворимые в жирах и липидах, могут проникать через роговой слой и всасываться кожей. Лучше проникают через кожу газообразные (сероводород) и некоторые летучие вещества (эфир, хлороформ и др.)
    Абсорбционная (всасывательная) функция кожи
    Всасывание воды и растворенных в ней солей через кожу практически не
    происходит. Некоторое количество водорастворимых веществ всасывается через
    сально-волосяные мешочки и через выводные протоки потовых желез в период
    отсутствия потовыделения. Жирорастворимые вещества всасываются через наружный
    слой кожи – эпидермис. Газообразные вещества (кислород, углекислота и др.)
    всасываются легко. Также легко всасываются через кожу отдельные вещества,
    растворяющие жиры (хлороформ, эфир) и некоторые растворяющиеся в них вещества
    (йод).
    Большинство ядовитых газов через кожу не проникает, кроме кожно-нарывных
    отравляющих веществ – иприта, люизита, и др. Лекарства всасываются через кожу
    по-разному. Морфин всасывается легко, а антибиотики в незначительном
    количестве.
    Всасывающая способность кожи усиливается после разрыхления и слущивания
    рогового слоя эпидермиса компрессами, теплыми ваннами. При смазывании кожи
    различными жирами всасывающая способность кожи усиливается.
    Вот как то так

рассказываю: воду держит и захл**ывается - это потому, что вода комнатной температуры, у а дочи, скорее всего, идёт спазм сосудов на фоне поднятия температуры. это я знаю по себе, у меня сосуды слабые и вообще любую жидкость комнатной темп. или холоднее пить мне сложно - как бы это описать - перекрывает дыхание что-ли, жажду уталяю гаряченным чаем, особенно когда мне жарко от температуры или еще от чего. потому пью исключительно тёплоё всё. может и тебе надо этот момент учесть, ну а вдруг.
    а ванную предложи-покажи, вдруг заинтересует.
    Тут немного другой механизм. При повышении температуры по белому типу спазмируются периферические сосуды (ручки, ножки холодные). Захлебывания в таком случае больше связаны с рвотным рефлексом.
    А вообще теплой водой гораздо легче напиться, потому что организм не тратит силы на то, чтобы ее нагреть до оптимальной температуры, чтобы она легче всосалась

soule – Юля, фотки супер

А что за уколы при энтеровирусе?
    Мне вот тоже интересно

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, ты такие страсти рассказываешь (вчера читала, ответить не смогла) про самотнисть свою!!! Как же так?! Неужели больше некому за хозяйством присмотреть, кроме как тебе с двумя детьми, которые еще к тому же и болеют!? Я бы на твоем месте уже давно с мужем конкретно поговорила - куда это годится!? Нехр.. значит ездить везде, если не кому за их хузяйством смотреть! А если б ты сама не дай Бог слягла?! Я, если честно, твоего мужа не понимаю. Мой от своих родителей отгораживает всеми правдами и неправдами. И так и должно быть - ты ведь у него одна!
    Держись там!!! Пусть малыши выздоравливают скорее!!!

Аха, мне вот тоже сказали в свое время в холостую, а я, дяревня, прямо пустой и решила засадить))))))) Уже думала, что машинка поламалась, пока муж не объяснил, что надо тряпку хоть одну, но кинуть
    Пасибки. Наверно это я какая-то не такая. Свекры нескольких человек попросили мне помочь, но я еще ни разу ни к кому не обратилась. Ну не могу я. Я привыкла все делать сама и чужие люди мне мешают и раздражают. Я обязательно найду недостатки в их работе, хотя они могут делать эту работу намного лучше, чем я.
    А машинку я тоже запускала без ничего

Agnes – Уляшу с минидаткой. Она такая взрослая уже

Nataly_Lepet – поправляйся. Так и подмывает сказать, что я говорила бросить эти окна. Может тебе никуда не ехать?

Busena – Мишаня и Алисонька прелесть

Вот это она молодец. С новорожденной!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а я вчера виски налоклась.....такое приятное состояние)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    soule, Юль, скорейшего выздоровления Антошке! Может зубы?
    Пусть ночка пройдет спокойно!
    Не, вирус 100% - горло красное, а у меня ларингит начинается и Алиса вот только переболела.

Palmira, Ясочка спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Не, вирус 100% - горло красное, а у меня ларингит начинается и Алиса вот только переболела.
    Ты тоже решила болеть. Лови выздоровительный пендель

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик. Почитываю вас тихонечко, а ответить все нет времени....
    в общем наконец- мы открыли шашлычный сезон, да так что я СГОРЕЛА, выдели бы вы меня сейчас, спина, руки, лицо... ппц в общем, началось у меня лето ну в общем отдохнули хорошо, доця даже поспала в коляске 3 часа, чего небыло с сентября месяца....!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик. Почитываю вас тихонечко, а ответить все нет времени....
    в общем наконец- мы открыли шашлычный сезон, да так что я СГОРЕЛА, выдели бы вы меня сейчас, спина, руки, лицо... ппц в общем, началось у меня лето ну в общем отдохнули хорошо, доця даже поспала в коляске 3 часа, чего небыло с сентября месяца....!
    С удачным отдыхом

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет. У нас сегодня мини-датка и мы с доцей ездили в зоопарк. Впечатлений море. Устраиваем показушки:
    Ухтышка! Где это вы такую миленькую "кисоньку" нашли?

soule, Юлечка, детки - прелесть!

у меня такой
    , и у Ясочки такой же, кажись
    я довольна
    Яся, Вероничка, а скажите как вы энтим прибором моете окна, кафель и т.д.? Оно ж просто пар дает под давлением, а грязь потом надо тряпкой вытирать или как? А то у меня есть Клатроник, только маленькийользовала его для пропаривания ковров, типа, чтоб не было пылевых клещей.

Alexago, Настюша с хвостиками - красотулечка-лапулечка!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и не знаю я, де ваша коляска ))) мы не брали )
    ))) "Астрахань брал, Казань брал, Шпака - не брал!" (с)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас сегодня тоже бяка, холодно, туман, бэ. сидим весь день дома .
    А у нас сегодня хорошо так, тепленько! Приезжайте погреться! ))) Гномочке Тимочке - спокойствия (в меру) и здоровья побольше!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВЫздоравливайте!! нАм повезло энеторвирус пережить на ГВ.... проблем с влить жидкость особо не было!!! хотя и понос был жуткий.. спас нифорксазид,а потом на энетрол перешли... что-то вам с антибиотикам точно перегнули))) Еще нам сразу же сказали креон давать!!
    У нас тоже така ситуёвина была. Слава ГВ - вычухались без больниц и капельниц. Пили смекту, полисорб, пытались хуману, но ((( Потом еще добавили нифуроксазид и креон тоже.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нее к вечеру приступы мамкости случаются, я заметила. Залезает на руки, обнимает, голову на грудь кладет... И засыпает так же
    К нам сегодня бабушка (мама моя) в гости приехала, а Катя - как пошептали, от меня не отходит, нужно, чтоб только я все делала, чуть что не так - плач, капец, короче. Бабушка почти обиделась, сказала, что Катя еще не была такой никогда, гооврит, может Катю сглазили - это мы сегодня в Караван ездили. Я посмеялась и ответила, что у нас такой "сглаз" почти каждый день...
    Всем привет!
    А мы на морееее
    Викуля, ну что ж ты делаешь... такое ж нельзя слабонервным читать )))
    У вас сегодня тоже прохладненько было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!
    А мы на морееее
    ААА, тока вспоминала вас!
    Ну как доехали? Как там море? Погодка не очень?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Чет я подустала.
    У Тимоши 38,7, ларингит. У Макарки 39,5 бронхит и похоже что начинается пневмония. Кашляет до рвоты
    Бедненькие..... скорейшего им выздоравления!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, сейчас, наверное, опять какой-то вирус летает...Очень много деток болеют вокруг.
    Всем срочно выздоравливать!!! И деткам, и мамочкам!!!
    А еще у нас в соседнем подъезде девочка (вроде уже в школу ходит или в садик) ветрянкой заболела (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Чет я подустала.
    блин, ну какой ужас, уже просто даже незнаю какие тебе выздоровительные пендели слать!

Сторінка 100 з 297 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті