| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настуся спасибо)
цитраргинин смело можно давать.
Антибиотики при энтеровирусе совершенно не нужны, может доктор что-то еще узрел или перестраховывается.. Посоветуйся с девочками-педиатрами. Может тебе Лену пригласить проконсультировать?
Соул! Ваф!!!!! какие детёшки классные! и отдельно - такая барышня, ах!
Настусь, когда у нас у всей семьи был энтеровирус нам сказали, что антибиотик до фени. питье и еще раз питьё в этом случае.
циртаргинин можешь дать, ничё он там такого не наделает, тем более,что он сладенький на вкус и кокаколку напоминает
ещё бы энтеросгель, но даже мне его труудно съесть всегда
diveroni спасибо)
энтеросгель - это вещь! я что-то про него забылая им Антошку вытянула осенью когда у него тоже был энтеровирус. Давала несладкий, разведенный водой, вливала шприцом насильно. Но без капельниц и стационара обошлись
Странно... нам назначали такие уколы при отите, когда 7 дней не падала температура, а цедекс результата никакого не дал. При этом педиатр слезно умоляла еще раз подумать, прежде чем делать ТАКИЕ уколы (препарат назначила ЛОР), т.к. это очень сильный антибиотик. Я еще помню, что я давала мелкому нифуроксазид, но по назначению нашего врача.
Кстати, энтеросгель есть для малышей с фруктовым вкусом, я развожу его водой и вливаю в мелкого - потрясающие результаты! Юля-соул абсолютно права - респект ей и уважуха!
Всем привет)))))) И всех с праздниками!!!!!!
О, и эти шашлык едят
Неа, такой не знаю. Ясочка, ты такие страсти рассказываешь (вчера читала, ответить не смогла) про самотнисть свою!!! Как же так?! Неужели больше некому за хозяйством присмотреть, кроме как тебе с двумя детьми, которые еще к тому же и болеют!? Я бы на твоем месте уже давно с мужем конкретно поговорила - куда это годится!? Нехр.. значит ездить везде, если не кому за их хузяйством смотреть! А если б ты сама не дай Бог слягла?! Я, если честно, твоего мужа не понимаю. Мой от своих родителей отгораживает всеми правдами и неправдами. И так и должно быть - ты ведь у него одна!
Держись там!!! Пусть малыши выздоравливают скорее!!!
Класс!!! Это твои карандаши?! Красивенькие такие!!!!!!
Антоше не болеть!!! Может, зубик вылезает?
Первое мне особенно понравилось))) Представляю я как это ты не шумишь, напевая свой незатейлевый мотивчик
Аха, мне вот тоже сказали в свое время в холостую, а я, дяревня, прямо пустой и решила засадить))))))) Уже думала, что машинка поламалась, пока муж не объяснил, что надо тряпку хоть одну, но кинуть
Да, совершенно верно, это сильные антибиотики, их вообще, насколько я знаю, только в больницах и колют.
Надо на заметку взять!
Настуся, мы с вами((( У нас тоже температура, не пил ничего вчера почти целый день и не ел (горло болело у зайки), а сегодня даже покушал!!!!! Врач сказала, что где-то подхватил вирус - ГДЕ?! А еще у него лезут аж 4 кутняка - это капец! Настюш, выздоравливайте поскорее!!!
Nataly_Lepet, Наташ, а может ей другую подарить или котика? Понимаю, конечно, что тяжело ей все равно будет, но мне кажется, другая псина должна сгладить рану. Как здоровье?
diveroni, нечего наговаривать на бедного папу - главное, что он САМ решил справиться с такой трудной работой!!)))) Начало положеноИ кстати, не одна ты полуночница
Я уже вторую ночь к ряду гуляю))))) Вот только твою зарядку проспала
Alexago, фостики суперские, а мордашка ваще очаровашка!!! Здоровьица ей!!!
Busena, ты издеваешься, да? У меня аж слюнки потекли!!!!!! Так сладко всем там отдыхалось!)))))
вигелла, спасибо огромное.
ничего. повышенная истеричность. снова начала давать препараты, которые назначил невролог (делала перерыв, пока т-ра была).
Дашунь, все забываю тебе сказать: какая ты молодец, что выбрала такую позицию поведения с Санитой.
Мы ездили постоянно по светлому. Как-то стремно ночью по трассе ехать с ребенком. Но это дело привычки. Тим много спал в дороге. Брали много игрушек, когда начинал скандалить - останавливались, гуляли. Но из кресла не доставали в движении - это исключено.
)))). я так когда-то нашему папе любимый свитер постирала
)))).
Пойду дальше почитаю.
зы. А куда Бося наша пропала?
Я дома малому колола... Вернее, в первый вечер уколола сама (т.к. соседи-медики либо не открывали, либо "категорически против антибиотиков - организ должен справиться сам"), но я была одна, муж - в очередной командировке, поэтому на следующий день попросилась в роддом к знакомой - там два дня мелкого и кололи... Еще я колола этот препарат собаке после онкологической операции - пес еще жив, хотя прошло уже 3 года(говорили, что после этого не больше 1,5 лет живут). Но после я для себя решила, что цефтриаксон - это крайняя мера...
Блииииин, капец, писала, писала, клацнула на другую страничку, а потом опомнилась, что не открыла ее в новой вкладке....Обидно так!
О, как я тебя понимаю! Вот только у нас они разныеМой наоборот пока не выяснит отношения - не овянет
Мне иной раз так очень даже хочется, чтоб он отвернулся к стенке эдак дня на два
ааааааа, у нас так было, когда Вадика еще не было! Заболей я или просто вымученная тяжелой ночью усни, так Игорь так и ходил непоеденый и неполеченный и непогуляный и т.д. А теперь он у меня умныйЯ терь смело могу куда-нить поехать или ложусь спать со спокойной душой)))) Знаю, что дети будут накормлены, присмотрены.... Вот только его хватает не больше, чем на день
Юля Левобережная, Юлечка, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!
какая красапеточка
наверное опять пошла волна вируса, у нас т.ж знакомых двое деток заболело с таким же диагнозом
классссс,очень красивые фотки, а сколько дочке лет?
это я такая, пока не услышу объяснений,буду доставать
А я всетаки выгуляла свое семейство, спасибо "работе", если бы не сказали,что надо ехать за документами,так бы и не сдвинула всех с места. А Сашка вообще домой заходить не хочет, так бы и жил на улице![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мне тоже так врач объясняла))) Песику привет передавай
Chudia, а что с Тимом (по неврологии)? Я что-то пропустила или у меня склероз?)) Выздоравливайте!!!
Jeki, как вы тама? Вы уже без ГВ? Как самочувствие?
С родителями - капец просто!!! Как можно так рассуждать?! А мужу респект
Классная у нас эха завелася
А я нет
+10000 уже писала, но больно уж больно за тебя! масло масляное))))
аааааа, класс! Ну Катюня, шкода)))))))
))))))))
Всем привет!
О, и вы туда же...
Я завтра Остаповне буду звонить...
Ой, пасибо, Олюсь...Дашунь, все забываю тебе сказать: какая ты молодец, что выбрала такую позицию поведения с Санитой.
Другого варианта не вижу сейчас. Она ведет себя хорошо только когда по-хорошему с ней. Но из-за этого не могу абсолютно ничего делать, как ты писала у вас было. Только с ней и с ней целыми днями. Вот щас с папой на улицу пошли, а у меня сил нет уборкой или чем-то еще толковым заниматься. Села и сижу.
Настуся, капец! Бедная мася! Держитесь! Пусть скорее все нормализуется!
soule, очень красивые фото и детишки твои!
Юль, а тебе как Марина, как фотограф? Какие впечатления от сессии остались? Тебе ж есть с чем сравнить...
По поводу переезда на большие расстояния...
Мы тоже думали выезжать ночью, ранним утром. Я когда спрашивала, имела ввиду саму транспортировку ребенка этой самой ночью в машину. Ведь спать уляжется, как обычно вечером, а потом как? Будить?
Вот что имела ввиду...
По вашим ответам поняла... Понравилась идея, уложить спать в том, в чем в итоге будет ехать. Короче у нас это будет первый раз. Посмотрим...
супер фостики! красоточка!
да, это Муркоша с Босей )
поправляйтесь! Юль, дети у тебя-просто загляденье, а Алиса какая красотка, просто нет слов!
ой, выздоравливайте! ты мне звонила, да? мы задрыхли...
это была первая с дитями ) и не знаю я, де ваша коляска ))) мы не брали )
Дашунь, держись! Саните цем!
Анют, Ульянка прелестна!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks