Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 297 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    странно.. цефтриаксон - антибиотик, при вирусне он не работает.
    Клизму лучше содовую конечно.

юристка спасибо за комплименты)
    блин может уколы не делать? там такие побочные эффекты(((( не хватало нам еще не дай бог рвоты, поноса или отека квинке (у нас уже была крапивница, я теперь боюсь)...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Настуся спасибо)
    цитраргинин смело можно давать.
    Антибиотики при энтеровирусе совершенно не нужны, может доктор что-то еще узрел или перестраховывается.. Посоветуйся с девочками-педиатрами. Может тебе Лену пригласить проконсультировать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Соул! Ваф!!!!! какие детёшки классные! и отдельно - такая барышня, ах!

Настусь, когда у нас у всей семьи был энтеровирус нам сказали, что антибиотик до фени. питье и еще раз питьё в этом случае.
    циртаргинин можешь дать, ничё он там такого не наделает, тем более,что он сладенький на вкус и кокаколку напоминает
    ещё бы энтеросгель, но даже мне его труудно съесть всегда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

diveroni спасибо)
    энтеросгель - это вещь! я что-то про него забыла я им Антошку вытянула осенью когда у него тоже был энтеровирус. Давала несладкий, разведенный водой, вливала шприцом насильно. Но без капельниц и стационара обошлись

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    уколы цифтриаксона с ледокаином (сори если не граммотно пишу). 3 дня по разу в день. микроклизму делать без соды? врач сказал содовую сделать.
    Странно... нам назначали такие уколы при отите, когда 7 дней не падала температура, а цедекс результата никакого не дал. При этом педиатр слезно умоляла еще раз подумать, прежде чем делать ТАКИЕ уколы (препарат назначила ЛОР), т.к. это очень сильный антибиотик. Я еще помню, что я давала мелкому нифуроксазид, но по назначению нашего врача.
    Кстати, энтеросгель есть для малышей с фруктовым вкусом, я развожу его водой и вливаю в мелкого - потрясающие результаты! Юля-соул абсолютно права - респект ей и уважуха!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет)))))) И всех с праздниками!!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ушла есть шашлык, ну или искать де он есть
    О, и эти шашлык едят

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, а кто знает кто такая Екатерина Кащенко?
    Неа, такой не знаю. Ясочка, ты такие страсти рассказываешь (вчера читала, ответить не смогла) про самотнисть свою!!! Как же так?! Неужели больше некому за хозяйством присмотреть, кроме как тебе с двумя детьми, которые еще к тому же и болеют!? Я бы на твоем месте уже давно с мужем конкретно поговорила - куда это годится!? Нехр.. значит ездить везде, если не кому за их хузяйством смотреть! А если б ты сама не дай Бог слягла?! Я, если честно, твоего мужа не понимаю. Мой от своих родителей отгораживает всеми правдами и неправдами. И так и должно быть - ты ведь у него одна!
    Держись там!!! Пусть малыши выздоравливают скорее!!!

Забрала фото у Марины Гарапко:
    Класс!!! Это твои карандаши?! Красивенькие такие!!!!!!

Привет!
    Антон сегодня проснулся с температурой 38 и больше ничего.. пока. Второй раз в жизни температурит, я даже подрастерялась))
    Антоше не болеть!!! Может, зубик вылезает?

ля-ля-ля
    знач так:
    водные процедуры прошли на ура
    еда готова
    фильмец позырила
    чё еще делать так, чтобы не шуметь?
    Первое мне особенно понравилось))) Представляю я как это ты не шумишь, напевая свой незатейлевый мотивчик

200г засыпаешь в барабан и ставишь на 90градусов в холостую
    Аха, мне вот тоже сказали в свое время в холостую, а я, дяревня, прямо пустой и решила засадить))))))) Уже думала, что машинка поламалась, пока муж не объяснил, что надо тряпку хоть одну, но кинуть

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Странно... нам назначали такие уколы при отите, когда 7 дней не падала температура, а цедекс результата никакого не дал. При этом педиатр слезно умоляла еще раз подумать, прежде чем делать ТАКИЕ уколы (препарат назначила ЛОР), т.к. это очень сильный антибиотик. Я еще помню, что я давала мелкому нифуроксазид, но по назначению нашего врача.
    Да, совершенно верно, это сильные антибиотики, их вообще, насколько я знаю, только в больницах и колют.

рассказываю: воду держит и захл**ывается - это потому, что вода комнатной температуры, у а дочи, скорее всего, идёт спазм сосудов на фоне поднятия температуры. это я знаю по себе, у меня сосуды слабые и вообще любую жидкость комнатной темп. или холоднее пить мне сложно - как бы это описать - перекрывает дыхание что-ли, жажду уталяю гаряченным чаем, особенно когда мне жарко от температуры или еще от чего. потому пью исключительно тёплоё всё. может и тебе надо этот момент учесть, ну а вдруг.
    а ванную предложи-покажи, вдруг заинтересует.
    Надо на заметку взять!

Настуся, мы с вами((( У нас тоже температура, не пил ничего вчера почти целый день и не ел (горло болело у зайки), а сегодня даже покушал!!!!! Врач сказала, что где-то подхватил вирус - ГДЕ?! А еще у него лезут аж 4 кутняка - это капец! Настюш, выздоравливайте поскорее!!!
    Nataly_Lepet, Наташ, а может ей другую подарить или котика? Понимаю, конечно, что тяжело ей все равно будет, но мне кажется, другая псина должна сгладить рану. Как здоровье?
    diveroni, нечего наговаривать на бедного папу - главное, что он САМ решил справиться с такой трудной работой!!)))) Начало положено И кстати, не одна ты полуночница Я уже вторую ночь к ряду гуляю))))) Вот только твою зарядку проспала
    Alexago, фостики суперские, а мордашка ваще очаровашка!!! Здоровьица ей!!!
    Busena, ты издеваешься, да? У меня аж слюнки потекли!!!!!! Так сладко всем там отдыхалось!)))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вигелла, спасибо огромное.

Chudia – да что ж это такое. А что сейчас кроме криков?
    ничего. повышенная истеричность. снова начала давать препараты, которые назначил невролог (делала перерыв, пока т-ра была).
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки а у кого есть опыт поездок на авто в Крым или другие дальние расстояния, как с малыми действуете при выезде?
    В смысле выезжать-то ночью надо или ранним утром, козявки спят... как их в машину транспортируете? БУдите?
    Дашунь, все забываю тебе сказать: какая ты молодец, что выбрала такую позицию поведения с Санитой.

Мы ездили постоянно по светлому. Как-то стремно ночью по трассе ехать с ребенком. Но это дело привычки. Тим много спал в дороге. Брали много игрушек, когда начинал скандалить - останавливались, гуляли. Но из кресла не доставали в движении - это исключено.
    А после чистки (видимо накипь с тена ушла) постирать решила свою вязанную шерстяную кофточку. Раньше она была на меня большая, теперь по размеру на Макарку. Я не шучу
    )))). я так когда-то нашему папе любимый свитер постирала )))).

Пойду дальше почитаю.
    зы. А куда Бося наша пропала?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какие обалденные фотки!!!

Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    выздоравливайте!
    обязательно пои, хоть как-нибудь, чтоб не было обезвоживания, а то заберут под капельницу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, совершенно верно, это сильные антибиотики, их вообще, насколько я знаю, только в больницах и колют.
    Я дома малому колола... Вернее, в первый вечер уколола сама (т.к. соседи-медики либо не открывали, либо "категорически против антибиотиков - организ должен справиться сам"), но я была одна, муж - в очередной командировке, поэтому на следующий день попросилась в роддом к знакомой - там два дня мелкого и кололи... Еще я колола этот препарат собаке после онкологической операции - пес еще жив, хотя прошло уже 3 года(говорили, что после этого не больше 1,5 лет живут). Но после я для себя решила, что цефтриаксон - это крайняя мера...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Женёк)))))))))) мой и инструкцию прочтёт и выполнит наоборот, еще и скажет, что это я так придумала

Блииииин, капец, писала, писала, клацнула на другую страничку, а потом опомнилась, что не открыла ее в новой вкладке.... Обидно так!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    не в этот раз. достал. хочет мира-хай сам муркается.

пойду тоже спать. устала сегодня и физически и морально. клёвые выходные...
    спасибо всем за поддержку и советы, завтра будет день-будет видно, что его делать. люблю вас, мои роднульки. цемики.
    О, как я тебя понимаю! Вот только у нас они разные Мой наоборот пока не выяснит отношения - не овянет Мне иной раз так очень даже хочется, чтоб он отвернулся к стенке эдак дня на два

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    прочитала только последнюю страницу, мы тоже с мужем утром поссорились((( Ночь была ужас, проснулась Дашка в пол седьмого, ну он мне дал поспать, просыпаюсь где-то к 11, а они дома и еще не выходили гулять и не ели, пару печенек ей выдал и все, ну и дома разгром потому как ребенок успел поиграть всем чем только можно, ну и никто на место ничего не клал. В итоге я во всем виновата, по поводу еды не выдала инструкций чем кормить, а гулять не пошли потому что он со своей мамой по скайпу разговаривал, кароч бред полный. Но почитала Веронику про ее утро и меня попустило, видать большинство мужчин действительно без четких инструкций не совсем понимают что с ребенком делать(
    ааааааа, у нас так было, когда Вадика еще не было! Заболей я или просто вымученная тяжелой ночью усни, так Игорь так и ходил непоеденый и неполеченный и непогуляный и т.д. А теперь он у меня умный Я терь смело могу куда-нить поехать или ложусь спать со спокойной душой)))) Знаю, что дети будут накормлены, присмотрены.... Вот только его хватает не больше, чем на день

Юля Левобережная, Юлечка, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кстати, энтеросгель есть для малышей с фруктовым вкусом, я развожу его водой и вливаю в мелкого - потрясающие результаты! Юля-соул абсолютно права - респект ей и уважуха!
    не мне - Веронике

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики)погодка сегодня чудо!
    Я Насте хвостики завязала фастаюсь:
    какая красапеточка
    Трям)
    а мы заболели(((( Ночью рвота - вызывали скорую. Подозрение что желудок остановился. А с утра т-ра 38.4, вялая - капец. Приехал врач - сказал энтеровирус..Не могу напоить ее водой, не писяет((((( А мне надо померять ацетон..Хоть бы к ночи полегчало, так тяжко после бессонной ночи и такого дня
    наверное опять пошла волна вируса, у нас т.ж знакомых двое деток заболело с таким же диагнозом
    классссс,очень красивые фотки, а сколько дочке лет?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    О, как я тебя понимаю! Вот только у нас они разные Мой наоборот пока не выяснит отношения - не овянет Мне иной раз так очень даже хочется, чтоб он отвернулся к стенке эдак дня на два
    это я такая, пока не услышу объяснений,буду доставать

А я всетаки выгуляла свое семейство, спасибо "работе", если бы не сказали,что надо ехать за документами,так бы и не сдвинула всех с места. А Сашка вообще домой заходить не хочет, так бы и жил на улице
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я дома малому колола... Вернее, в первый вечер уколола сама (т.к. соседи-медики либо не открывали, либо "категорически против антибиотиков - организ должен справиться сам"), но я была одна, муж - в очередной командировке, поэтому на следующий день попросилась в роддом к знакомой - там два дня мелкого и кололи... Еще я колола этот препарат собаке после онкологической операции - пес еще жив, хотя прошло уже 3 года(говорили, что после этого не больше 1,5 лет живут). Но после я для себя решила, что цефтриаксон - это крайняя мера...
    Мне тоже так врач объясняла))) Песику привет передавай

Chudia, а что с Тимом (по неврологии)? Я что-то пропустила или у меня склероз?)) Выздоравливайте!!!
    Jeki, как вы тама? Вы уже без ГВ? Как самочувствие?
    С родителями - капец просто!!! Как можно так рассуждать?! А мужу респект

не, не так

и тишина..., и тишина..., и тишина...

пы.сы.: я эха)))))))))))))))
    Классная у нас эха завелася

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    как я уже хочу на работу...
    А я нет

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Слушай, Ясь, ты можешь меня не понять, конечно, но я бы своего мужа не отпустила бы ни в какой поход!!! Ну как это так - ты с двумя малыми детьми на руках, один из которых сильно болеет, да еще и ходить надо кормить-поливать хозяйство родственников, а муж по походам расслабляется!!! Хрен бы он у меня куда пошел!!!
    Тебе и Бусене надо памятник поставить!!!

Пусть пацаны быстренько выздоравливают!!!
    +10000 уже писала, но больно уж больно за тебя! масло масляное))))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    matroskin12, вигелла, Darinka_S, Ясочка, суперМАМА, спасибо вам за "плюсики" моей Катюне-красотуне )))

А у нас сегодня Катя трохи вычудила
    аааааа, класс! Ну Катюня, шкода)))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это я такая, пока не услышу объяснений,буду доставать

А я всетаки выгуляла свое семейство, спасибо "работе", если бы не сказали,что надо ехать за документами,так бы и не сдвинула всех с места. А Сашка вообще домой заходить не хочет, так бы и жил на улице
    ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ничего. повышенная истеричность. снова начала давать препараты, которые назначил невролог (делала перерыв, пока т-ра была).
    О, и вы туда же...
    Я завтра Остаповне буду звонить...

Дашунь, все забываю тебе сказать: какая ты молодец, что выбрала такую позицию поведения с Санитой.
    Ой, пасибо, Олюсь...
    Другого варианта не вижу сейчас. Она ведет себя хорошо только когда по-хорошему с ней. Но из-за этого не могу абсолютно ничего делать, как ты писала у вас было. Только с ней и с ней целыми днями. Вот щас с папой на улицу пошли, а у меня сил нет уборкой или чем-то еще толковым заниматься. Села и сижу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Настуся, капец! Бедная мася! Держитесь! Пусть скорее все нормализуется!

soule, очень красивые фото и детишки твои!
    Юль, а тебе как Марина, как фотограф? Какие впечатления от сессии остались? Тебе ж есть с чем сравнить...

По поводу переезда на большие расстояния...
    Мы тоже думали выезжать ночью, ранним утром. Я когда спрашивала, имела ввиду саму транспортировку ребенка этой самой ночью в машину. Ведь спать уляжется, как обычно вечером, а потом как? Будить?
    Вот что имела ввиду...
    По вашим ответам поняла... Понравилась идея, уложить спать в том, в чем в итоге будет ехать. Короче у нас это будет первый раз. Посмотрим...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Другого варианта не вижу сейчас. Она ведет себя хорошо только когда по-хорошему с ней. Но из-за этого не могу абсолютно ничего делать, как ты писала у вас было. Только с ней и с ней целыми днями. Вот щас с папой на улицу пошли, а у меня сил нет уборкой или чем-то еще толковым заниматься. Села и сижу.
    Бедная!!! Держись, представляю как тебе тяжело!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет. У нас сегодня мини-датка и мы с доцей ездили в зоопарк. Впечатлений море. Устраиваем показушки:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото008.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  114,9 КБ
ID:	470130   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото006.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  93,3 КБ
ID:	470131   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото007.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  93,4 КБ
ID:	470132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото009.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  76,6 КБ
ID:	470133  

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Я Насте хвостики завязала фастаюсь:

Класс)))а еще мне очень уж нравятся на заднем плане Муркоша и Бося( вроде они)))они так аппетитно кушают!
    супер фостики! красоточка!
    да, это Муркоша с Босей )

Привет!
    Антон сегодня проснулся с температурой 38 и больше ничего.. пока. Второй раз в жизни температурит, я даже подрастерялась))
    поправляйтесь! Юль, дети у тебя-просто загляденье, а Алиса какая красотка, просто нет слов!

Трям)
    ой, выздоравливайте! ты мне звонила, да? мы задрыхли...

Бусена - а где же наша коляска на той форумовке? Мы были - Даня спал, я помню. И это былане первая, а вторая - первая была на 8 марта.
    это была первая с дитями ) и не знаю я, де ваша коляска ))) мы не брали )

Дашунь, держись! Саните цем!

Анют, Ульянка прелестна!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет. У нас сегодня мини-датка и мы с доцей ездили в зоопарк. Впечатлений море. Устраиваем показушки:
    ухтышка!!!!! класс!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ой, какая лапусечка!!!!!!! Сладкаяяяяяя А Уля не боялась котика?

Сторінка 98 з 297 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті