Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 297 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. А что там с Маришшшшшей? Давно не слышно-не видно
    и Олесика давно не видно, они наверное в темке беремчиков тусят, а про нас забыли)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чуденька, пусть гном выздоравливает побыстрее!

Девы, хочу радостью поделиться-у Лиски зубик вылез! Первый!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А у нас ночка была - капец. 3 часа Тим не мог уснуть. Отрубался, потом через 5-10 минут просыпался с криком . Уже что только не делали.
    капец сочувствую

Ясочка, выздоравливайте скорее, чтоб Тимке не досталось!!! Про 18 лет - это ты приколола И как это я сама не догадалась))))))
    Nataly_Lepet, не в окнах же счастье Главное - здоровье!!! Выздоравливай! А брата поздравила уже?
    Darinka_S, Ясочка, Вигелла, Alexago, спасибо. У меня такое впечатление, что сегодня у него еще чет вылезет Кошмар, а не Вадик с утра......

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Ух ты ж ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж целое событие!!!!!!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! ! !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, я помню то ДТП. Страшно
    Да... Словами это не передать. Мне вчера брат рассказал, я весь вечер проплакала. Мы думали, что уже все самое страшное позади, а теперь еще и финансов не хватает.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

с зубиком!!!!!
    ты фею поблагодарила?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да... Словами это не передать. Мне вчера брат рассказал, я весь вечер проплакала. Мы думали, что уже все самое страшное позади, а теперь еще и финансов не хватает.
    Блин, эта несправедливость уже запарила!!! Вот как жить... и растить своих детей в этой стране?!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    перенесли заседание на середину мая.Они, кстати, наняли себе жирного адвоката, который постарается доказать, что виноваты не они а жек. Ну посмотрим.
    ни пуха вам!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik – выздоравливайте
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Выздоравливайте и озубачивайтесь! !
    спасибо, девочки!
    так жалко Яньку.... ходит бедный чихает, кашляет, сопли и слюни по колено...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

natakof5, какая красунечка, а я бы и не заметила, если бы не написала за платье. Я всегда рассматриваю личико масика, они такие искренние, классные, когда еще такие маленькие!!!

Nataly_Lepet, Наташ, это ужас!!!!!!!!Аж мурашки по телу пошли

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ПРАВИЛЬНО! Обязательно предать гласности этот ужасный случай! и судебное дело сразу завезти, так у него шанса съехать не останется. И все чеки от лекарств сохранять. Пусть оплатит свою ошибку сполна!
    Как показывает практика (и лично сталкивались), то нифига в нашей стране не докажешь, если у тебя денег меньше, чем у того, кто тебя сбил.
    Если честно, то бывает и получается! 2 года назад наши друзья стояли на сфетофоре в первом ряду, на Правде, сразу за виадуком, съехав с нов моста. Так на них со встречной въехал на оч большой скорости один г..дон. Машина была в полной жопе, чудо как ребята не получили тяжелые травмы, хотя месяц лежали оба в больницах. И естественно родители того козла стали деньги сувать, типа на лечение и чтоб рот закрыть, а у ребят через пару мес должна была быть свадьба, ну представте! И при том, что сынок был прокурорский...не буду указывать точнее...короче друзья настояли на суде, и свое отсудили и на лечение и на машину и сверх компенсацию. Не без угроз, типа завтра не проснетесь или "ты что жить уже не хочешь?" Короче ужас, но они победили. Те отступили.

А у меня заболел Макарка. Температурит высоко. Надеюсь что Тимошу минует.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Главное поправляйтесь, а праздники еще будут

вигелла, классно вам отдохнуть!!!!!!!!

Busena, уряяяяяя!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо, девочки!
    так жалко Яньку.... ходит бедный чихает, кашляет, сопли и слюни по колено...
    бедный....целуй его от нас с Евой!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Чудя, Оль, ребята твои оказывается у мамы моей в больнице лежат, она говорит, что девочка в стабильном состоянии, лежит в роддоме, угрозы никакой нет, у мужа сложнее, конечно, но Слава Богу, поправимо! А по поводу этого урода, надо что б их адвокат дал официальный запрос в больницу и они дадут заключение о том, что это автотравма и тогда все восстанавливается через милицию и т.д., как то так.... В общем могу дать ее контакты, она подскажет как правильно сделать!

Дописів
    2 043

Типово

Как я хочу прочувствовать майские праздники. Поехать куданить.
    У нас уже закономерность. Как только они начинаются, дети заболевают. Не было еще ни одного года, чтобы в эти дни мои ребзи не заболели.
    Не замечай такое, мысли ___сама знаешь. А ты в церковь ходила, заказывала сорокоуст, безкровную на семью?
    Та не ,уже попустило, то такэ)))

Решили поехать туда, где все время отдыхали, поздно надумали и все, что нравилось уже было занято, остались либо дыры, либо цены просто капец, даже на те же дыры Так что едем в Легенду, нам там, за заслуги перед отечеством, люкс единственно-свободный пообещали со скидкой))) У мужа щас обострение его астмы и очень надо морским воздухом подышать, а там конечно, идеальный вариант для этого, она ж прям на пляже расположена))) Ну и не сезон еще, толп нету, надеюсь нормально отдохнем
    Удачки и всехо хорошего!!! Хороший настрой и все будет ОТЛИЧНО.
    скорейшего выздоровления
    Прошлой осенью наш близкий друг попал в страшную аварию. До сих пор не знаем, каким чудом он остался жив, но это чудо произошло.
    Родители не теряют надежды, но денег уже не хватает. За 7 месяцев было потрачено более полутора миллиона гривень. Но нужно еще.
    Извините, что пишу в нашей темке. Он уже не ребенок, ему 24 года, но для своих родителей он такое же дитя, как для нас наши малыши...
    Вот я создала тему.
    Капец. Такой красивый. Такой молодой, а уже столько перенес.
    девочки, может кто-то сможет чем-то помочь пострадавшим ребятам: нужен юрист, который сможет проконсультировать их, свидетели, СМИ, чтобы не дать замять это происшествие! пишите в личку или в тему.
    сорри за офф.
    что в мире твориться
    девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки знакомая родила блезняшек вчера, две девочки 3100 и 2900, капец я в шоке , родила сама, один маленький разрывчик
    очень срочно нужен хороший видеооператор, что бы снять выписку из роддома, первое купание ну короче много чего.Потом смонтировать красивый фильм!
    Если кто знает, киньте мне в смс номер пожалуйста, а то я уеду на форум не смогу зайти!
    0677930451
    Прикольно, да еще и две девочки, мечта. Здоровья деткам и мамочке. Пусть растут на радость всем!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет!
    Чудя, Оль, ребята твои оказывается у мамы моей в больнице лежат, она говорит, что девочка в стабильном состоянии, лежит в роддоме, угрозы никакой нет, у мужа сложнее, конечно, но Слава Богу, поправимо! А по поводу этого урода, надо что б их адвокат дал официальный запрос в больницу и они дадут заключение о том, что это автотравма и тогда все восстанавливается через милицию и т.д., как то так.... В общем могу дать ее контакты, она подскажет как правильно сделать!
    Уррряяяя! Надо этого урода наказать!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Скажи эти все болячки садиковские? так страшно отдавать в садик
    Скорее всего. Но к этому нужно относиться как к неизбежному.

Chudia – да что ж это такое. А что сейчас кроме криков?

Busena – Алисоньку с зубиком

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Не замечай такое, мысли ___сама знаешь. А ты в церковь ходила, заказывала сорокоуст, безкровную на семью?
    Так ото ж.
    Пару месяцев как не заказывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки кукусики)))
    Всем деткам - поскорее выздоравливать!!
    Я тоже что-то фигово себя чувствую, в груди болеть начало, толи сопли в бронхит перешли....девули, что бы такое попить от кашля?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки кукусики)))
    Я тоже что-то фигово себя чувствую, в груди болеть начало, толи сопли в бронхит перешли....девули, что бы такое попить от кашля?
    Ой, выздоравливай.
    А я так горло разодрала сухим кашлем, что прямо кровью кашляю. Муж в обмороке. Я ему объясняю, что это драное горло, а он истерит.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Ой, выздоравливай.
    А я так горло разодрала сухим кашлем, что прямо кровью кашляю. Муж в обмороке. Я ему объясняю, что это драное горло, а он истерит.
    мужики-они вообще слабонервные))
    Спасибо и тебе Наташа выздоравливать

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а я вещи собираю...пообещала мужу что много брать не буду....уже 3 дорожных сумки....это я еще продукты для Саши не складывала....он меня прибьет завтра.
    хотела спросить куда, но потом прочла )) Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть.
    Ой держусь-держусь)))
    Вот и у нас так! Просто в один момент что-то в головешке щелкнуло и только на горшок, до этого не раз пробовала, ни запасных штанов, ни терпения у меня не хватало На улицу тоже пока в памперсе, то ветерка боюсь, то новые дорогие босоножки записять Но уже горшок для сада вчера купили, так что бум начинать)
    Вот меня другое пугает, это памперс ночью, тоже ж уже надо убирать вот-вот... Как-то плохо себе это представляю...
    о для меня пока это тоже фантастика, она ночью практически не просыпается , а писает много, утром не памперс а бомба. а высаживать это ее будить, потом укладывать....да и самой вставать лень так...)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, девочки, по поводу ночных памперсов...

У вас малые с какими просыпаются?
    У нас полнючий. Прибить им можно.
    вот вот наш случай

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветики!
    о сто лет вас не видели не читали ))
    вкусняшка)

про шляпы с полями- у меня розовая есть с мягкими-тоже не очень удобно-они посотянно на глаза падают
    воть
    ух ты! МИс бикини )
    девочки, сижу рыдаю. оказывается 22 апреля на КМ/баррикадной сбил какой-то джип наших друзей. девочка на 8-м месяце. лежат с мужем в больнице с переломами . капец, а этот ...андон пытается отмазаться от них .
    мало ли, может кто-то был свидетелем - отзовитесь! это очень-очень нужно.
    О боже ужас какой, но главное, что все живи, а БОг он не АНтошка - видит немножко. ИМ воздастся по-любому.

О класс!!!!! ПОздравляю!!!!
    Ну вот что ж такое (( Пусть и МАкарка быстрее выздоравливает, а Тимоша вообще не болеет.
    Девочки кукусики)))
    Так отставить болеть!!!!!!!!
    Ой, выздоравливай.
    Я бы тоже в обморок упала. БОится за тебя, заботиться.

Я вот никогда на свекровь не жаловалась, бо была она женщина вроде адекватная, со своими тараканами в голове, но благо не ядовитыми и малого размера. А щас толи климакс, то ли перемена погоды на нее так повлияла, но начинает реально злить. Если муж варит вальер, а я затеяла стирку, т о прекратить стирать должна я, ведь у меня итак полно времени. Сегодня попросили посидеть с малой 2 часа, чтоб на базар смотаться, приезжаем, говорю мужу "пойди погуляй на площадку с малой, бо ты уже забыл когда с ребенком гулял" тут эта " Андрюшеньке отдохнуть надо" дверью хряп и убежала, я аж оторопела. Ту то что я херней дома страдаю это понятно, но погулять с ребенком это ж все равно что вагоны разгружать. И главное не нравится что то скажи мне - мол, че дома сидишь в комп тупишься, а сыночечька моего эксплуатируешь" Я б ей подрассказала, а так гавкнула и в будку. А Андрей сидит ржет - смешно ему видители ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет! Я сегодня чуть не чокнулась((((((((Поехала на раздачу с 2 своими пиратами....Ужасть - они в разные стороны разбегаются, приструнишь одного, другая летит стремглав...Потом вопли Анины возле банкомата, когда она меня пинала ногами, била руками..я такого себе никогда не представляла((( А в это время Тема вытирал собой все горизонтальные плоскости - от ступенек до асфальта... А в маршрутке тупо Аня начала задирать вверх кофту у меня...............без папы больше не выезжаю.....

Сторінка 85 з 297 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті