| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капецсочувствую
Ясочка, выздоравливайте скорее, чтоб Тимке не досталось!!! Про 18 лет - это ты прикололаИ как это я сама не догадалась))))))
Nataly_Lepet, не в окнах же счастьеГлавное - здоровье!!! Выздоравливай! А брата поздравила уже?
Darinka_S, Ясочка, Вигелла, Alexago, спасибо. У меня такое впечатление, что сегодня у него еще чет вылезетКошмар, а не Вадик с утра......
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
natakof5, какая красунечка, а я бы и не заметила, если бы не написала за платье. Я всегда рассматриваю личико масика, они такие искренние, классные, когда еще такие маленькие!!!
Nataly_Lepet, Наташ, это ужас!!!!!!!!Аж мурашки по телу пошли
Если честно, то бывает и получается! 2 года назад наши друзья стояли на сфетофоре в первом ряду, на Правде, сразу за виадуком, съехав с нов моста. Так на них со встречной въехал на оч большой скорости один г..дон. Машина была в полной жопе, чудо как ребята не получили тяжелые травмы, хотя месяц лежали оба в больницах. И естественно родители того козла стали деньги сувать, типа на лечение и чтоб рот закрыть, а у ребят через пару мес должна была быть свадьба, ну представте! И при том, что сынок был прокурорский...не буду указывать точнее...короче друзья настояли на суде, и свое отсудили и на лечение и на машину и сверх компенсацию. Не без угроз, типа завтра не проснетесь или "ты что жить уже не хочешь?" Короче ужас, но они победили. Те отступили.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!Главное поправляйтесь, а праздники еще будут
вигелла, классно вам отдохнуть!!!!!!!!
Busena, уряяяяяя!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Всем привет!
Чудя, Оль, ребята твои оказывается у мамы моей в больнице лежат, она говорит, что девочка в стабильном состоянии, лежит в роддоме, угрозы никакой нет, у мужа сложнее, конечно, но Слава Богу, поправимо! А по поводу этого урода, надо что б их адвокат дал официальный запрос в больницу и они дадут заключение о том, что это автотравма и тогда все восстанавливается через милицию и т.д., как то так.... В общем могу дать ее контакты, она подскажет как правильно сделать!
Не замечай такое, мысли ___сама знаешь. А ты в церковь ходила, заказывала сорокоуст, безкровную на семью?
Удачки и всехо хорошего!!! Хороший настрой и все будет ОТЛИЧНО.
скорейшего выздоровления
Капец. Такой красивый. Такой молодой, а уже столько перенес.
что в мире твориться
![]()
Прикольно, да еще и две девочки, мечта. Здоровья деткам и мамочке. Пусть растут на радость всем!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки кукусики)))
Всем деткам - поскорее выздоравливать!!
Я тоже что-то фигово себя чувствую, в груди болеть начало, толи сопли в бронхит перешли....девули, что бы такое попить от кашля?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
хотела спросить куда, но потом прочла )) Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть.
о для меня пока это тоже фантастика, она ночью практически не просыпается , а писает много, утром не памперс а бомба. а высаживать это ее будить, потом укладывать....да и самой вставать лень так...)
вот вот наш случай
о сто лет вас не видели не читали ))
ух ты! МИс бикини )
О боже ужас какой, но главное, что все живи, а БОг он не АНтошка - видит немножко. ИМ воздастся по-любому.
О класс!!!!! ПОздравляю!!!!
Ну вот что ж такое (( Пусть и МАкарка быстрее выздоравливает, а Тимоша вообще не болеет.
Так отставить болеть!!!!!!!!
Я бы тоже в обморок упала. БОится за тебя, заботиться.
Я вот никогда на свекровь не жаловалась, бо была она женщина вроде адекватная, со своими тараканами в голове, но благо не ядовитыми и малого размера. А щас толи климакс, то ли перемена погоды на нее так повлияла, но начинает реально злить. Если муж варит вальер, а я затеяла стирку, т о прекратить стирать должна я, ведь у меня итак полно времени. Сегодня попросили посидеть с малой 2 часа, чтоб на базар смотаться, приезжаем, говорю мужу "пойди погуляй на площадку с малой, бо ты уже забыл когда с ребенком гулял" тут эта " Андрюшеньке отдохнуть надо" дверью хряп и убежала, я аж оторопела. Ту то что я херней дома страдаю это понятно, но погулять с ребенком это ж все равно что вагоны разгружать. И главное не нравится что то скажи мне - мол, че дома сидишь в комп тупишься, а сыночечька моего эксплуатируешь" Я б ей подрассказала, а так гавкнула и в будку. А Андрей сидит ржет - смешно ему видители ))
Привет! Я сегодня чуть не чокнулась((((((((Поехала на раздачу с 2 своими пиратами....Ужасть - они в разные стороны разбегаются, приструнишь одного, другая летит стремглав...Потом вопли Анины возле банкомата, когда она меня пинала ногами, била руками..я такого себе никогда не представляла((( А в это время Тема вытирал собой все горизонтальные плоскости - от ступенек до асфальта... А в маршрутке тупо Аня начала задирать вверх кофту у меня...............без папы больше не выезжаю.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks