| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш, мы гуляем утром часов в 10-11 и вечером после 17 когда где - и у вас во дворе бываем (там ветра нет и голуби почти ручные) и за АТБ на площадке, на Громадськой силе часто, реже на пластмассовых горках и у меня под домом (бо ветренно), песок полюбляем.
Ну вообще да - у моего сына родители в детстве тоже миниатюрные были, папа уже в сознательном возврасте дорос до 185см. С развитием у Стаса усё нормально на мой взгляд. Просто последнее время такие дети крупные попадаются, шо ващеа мой на их фоне совсем казявка
особенно девченки и наглые такие - лопатки-пасочки позабирают, а мой от этого стесняется стоит и тихонечко "дай, дай..."
И конечно с молоком можно и подождать, есть много других продуктов.
по таблицам всё более-менее соответствует
Arishik , diveroni
спасибо, понятно, пообщаюсь с педиатром на эту темуона вроде и нормальная хоть и участковая, но если проблему не указать то и не заметит.
о, Аня тоже богатырь)))
от же упёртый. Он хоть кушал или голодная забастовка?
Может сегодня магнитные бури какие ходили, от меня утром тоже всем перепало почти ни за что
спасибо - праздникам))))) я дочитала наконец-то)))
Ксюха, фотки с Крыма такие класные!! красочные красивые, солнечноые теплые, так в Крым захотелось))))
ЮлианкаМ, фильм о любви - загляденье!! Красивая вы пара))))) Согласия вам на долгие года))))
Ясочка, вагон вам выздоровительных пендюлей - выздоравливайте !!!!
gagomet, видео удалено пользователем)))) наверно было класным)))
Ар25, Аришик, МСС - с прибытием)))))
благодарю тишину за предоставленное время))))
нагло присоединяюсь)))
тсю.. подожди когда зубы лезут они всегда почти перестают есть))) потом ток успевай ложку наберать)))) МЫ из-за этого стали есть детские каши... и помогате только та самая лакомая- и не иначе))))
Бусенчик, не растраивайся!!! Может муж взял тайм-аут и думает о своем поведении)))) Всегда есть шанс что все измениться к лучшему))))
Девченки, посоветуйте хорошего студийного фотографа для детской фотоссесии))) Очень надо )))
Гарапко и Калмацуй не предлагать)))
Девочки, я вот тут читаю про пылесос вы говорите, а я присматриваю пароочиститель, никогда не обращали внимание??
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Советую - ВОТ
Уже дважды были на фотосесии. Хороший бюджетный вариант для тех,кто любит фоткаться часто, но не имеет мужа-миллионера.
Провокаторшу - Левобережную - С Днем рождения!!!!
Спасибо вам всем, девочки
)))) Ага. Сразу видно кто не на отдыхе, а дома остался
По рекомендациям ВОЗ, молоко можно давать уже до года (только не обезжиренное), но принимая во внимание белковую нагрузку, лучше в районе года и разведенное. В кашки можешь немножко добавлять молочка
Я так поняла, что ты и твой муж сами по себе тоже небольшие. Т.е.тут возможен наследственный фактор, особенно если ребенок нормально развивается. Но, возможно, необходима консультация эндокринолога
Chiara – не расстраивайся. Мужики ведь как дети
200г засыпаешь в барабан и ставишь на 90градусов в холостую
Может быть нормально, а может быть стоит проверить сахар
Alexago – мы тебе ответные выздоровительные тапки кидаем
Мне нравиться
у меня такой, и у Ясочки такой же, кажись
я довольна
есть СП на форуме и отзывы там же можно прочесть, но там цена была выше и их не было долго чё-то (это я смотрела, как люди всё спрашивали)
в итоге купила тут, и вышло еще дешевле
утро
Вероничка, подняла мне настроение с утра пораньше ))))))))))))
если б знала, что ты тут, раньше б зашла-побудка у мну сегодня в 6 была ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
поизучала пылесос, прониклась...теперь бы ещё кое-кого убедить в необходимости этой покупки...
Дяка тобі, Буся! щаз захрумаю
а фоты папо-малышат я ааабажаю))))) клёва фоточка!
мы опять сёдня флудилки ))
ля-ля-ля
знач так:
водные процедуры прошли на ура
еда готова
фильмец позырила
чё еще делать так, чтобы не шуметь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks