Разговариваем-разговариваем-а всё опять так же...какое-то время вроде лучше, потом снова здорово... думать, конечно, нужно, и не 100 раз, а и все 1000...поглядим.
и он ещё хочет третьего ребёнка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговариваем-разговариваем-а всё опять так же...какое-то время вроде лучше, потом снова здорово... думать, конечно, нужно, и не 100 раз, а и все 1000...поглядим.
и он ещё хочет третьего ребёнка...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Честно, не знаю. Я всегда смягчителем пользуюсь. Это было бы хорошо заметно на жесткой воде, а у нас здесь вода средней жесткости. Вот если бы я на даче у нас стирала (у нас скважина и вода очень жесткая), думаю что там бы было хорошо видно.
Так у меня тоже все вмонтировано. Я через стекло наблюдала.
Ауричке скорейшего выздоровления
Busena – я согласна с Вероникой. А поездка к маме может проблему не решить, а еще больше усугубить.
гуляют все
три флудилки под окном )))))))))))
Яся, вопрос-когда малявке молочко можно начинать давать, в смысле кашки на молочке варить?
всем привет!
отэто сижу как всегда в кустах, пришла поговорить с важным вопросом а вы ушли все))) Успокойте меня пожалуйста (особенно Ясочка), ато чего-то сильно начало в глаза бросаться, что дети на детских площадках площадках реально больше моего (я сверстников имею ввиду, даже девченки крупные какие-то). Если примерно 78см и 9,1кг это что сильно мало? надо куда-то бежать, бить в колокола?? деть нормально развивается, бегает, что положено по возрасту впринципе делает...
П.СЫ: в год был 73см и 8,1кг
Марин, вообще молоко вводят ближе к году, но моего до сих пор вроде сыпет на него. Впринципе можеш попробовать, Алисе ж уже 11 месяцев почти, может и "пойдёт" если не аллергик.
привет, вишенка Наташа ) давно тебя не видно! а на какой площадке и когда вы гуляете?
если нормально всё с развитием, то чего ты беспокоишься? да и в кого бы ему быть крупным?ты маленькая-худенькая, муж у тебя тоже не слишком крупный ) я б не переживала )да и всё познаётся в сравнении, я вот думала, что у меня Мышь нормальный по росту-весу, а есть у нас на площадке мальчик старше на месяц, а как буд-то бы на год, просто он крупный )
вот сижу и думаю, а может ещё месяц с молоком подождать? спешить особо некуда, лучше ещё какие продукты буду вводить потихоньку )
Посмотри центильные таблицы
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_1.shtml
Девочки СПАСИБО за Комплименты моему казачку !!!
понятненько
Поздравляю с покупочкой !!!
У нас тоже Пыжик. Ему правда год вот исполнился. но брали с салона. Так что открываем автоклуб любителей Пежо![]()
привет, Вишенка, покажись педиатру минимум и позадавай вопросы. Буся грит, что вам не в кого быть крупнее, но, если тебя это беспокоит, лучше проконсультируйся. Еще эндокринологи занимаются подобными вопросами. Сыну когда-то смотрели как развивается вилочкорвая железа. Но это, опять же, по показаниям. Начинать нужно с педиатра.
капец, девы...сына заснул, а я его не кормила ещё(((( мы вообще сегодня ели так-сяк-через перекосяк, то на улице, то в Караване за столиками...и что делать?
Левобережная, Юля, С Днем рождения!!!
Будь всегда красивой и беспечной!
Брось свои домашние дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая леди, Боже мой!"
И еще, совет тебе бессменный-
Маленькую рюмочку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
прочитала только последнюю страницу, мы тоже с мужем утром поссорились((( Ночь была ужас, проснулась Дашка в пол седьмого, ну он мне дал поспать, просыпаюсь где-то к 11, а они дома и еще не выходили гулять и не ели, пару печенек ей выдал и все, ну и дома разгром потому как ребенок успел поиграть всем чем только можно, ну и никто на место ничего не клал. В итоге я во всем виновата, по поводу еды не выдала инструкций чем кормить, а гулять не пошли потому что он со своей мамой по скайпу разговаривал, кароч бред полный. Но почитала Веронику про ее утро и меня попустило, видать большинство мужчин действительно без четких инструкций не совсем понимают что с ребенком делать(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks