Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 297 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прюветы! я смотрю скорость у вас хорошая))) надо догонять
    а меня дедушка утром озадачил - заметил что у малого правая ножка от колена до стопы не ровная. Я ж нервное, взяла и пошла сразу к ортопеду.
    Оказалось шо не только ножка но и пяточки у нас пошли вкось(((((((( прописала нам до сентября обувку ортопедическую а я ж только 27 числа купила ему уже босоножки, теперь надо с ними расстаться

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки!!! Привет!! Мамы-мальчиков!!!))))) А кто продает свою первую обувку летнюю? Мне, ну почти мне, нужны босоножки по стельке 11,5. Просто хочу у своих проверенных мамочек)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!! Привет!! Мамы-мальчиков!!!))))) А кто продает свою первую обувку летнюю? Мне, ну почти мне, нужны босоножки по стельке 11,5. Просто хочу у своих проверенных мамочек)))
    у нас есть в оооч хорошем состоянии прошлого года ортопедик. Он просто еще не ходил тогда поэтому и состояние хорошее))))) Вот я только за стельку не помню, если подойдет (могу вечером откопать и глянуть) то перешлю просто так

bis84, спс за рецептик! смотритса аппетитно!)) сделаемс и мы такое
    про родителей - у меня тоже "веселуха". Самое стремное что я заметила за собой некоторые закидоны моей мамы, ужаснулась и пересмотрела поведение....брррр

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Пося фиг с ними с босоножками,главное ,что вовремя заметили! Спасибо дедуле))) Пусть ножки скорее будут ровными!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у нас есть в оооч хорошем состоянии прошлого года ортопедик. Он просто еще не ходил тогда поэтому и состояние хорошее)))))
    это моей невестке - жене брата, сынишке. Эхх, надо бы с примеркой...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А заметила, что сейчас какой-то повальный диагноз у деток - вальгус..куда ни посмотри, всем почти ставят...

Дописів
    4 799

Типово

А заметила, что сейчас какой-то повальный диагноз у деток - вальгус..куда ни посмотри, всем почти ставят...
    у меня есть 19 р. В мазеркеа брали в прошлом году.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Пося фиг с ними с босоножками,главное ,что вовремя заметили! Спасибо дедуле))) Пусть ножки скорее будут ровными!!!
    пасибки!) придетса мужу "стучать телеграмму" шоб доставал денюжку и помогал мне ехать за обувкой. Вот только не знаю выбрать какую.... мне так нахваливали Ташиорто

это моей невестке - жене брата, сынишке. Эхх, надо бы с примеркой...
    эмм... ну я вечером в личку напишу точно сколько там по стельке, там решишь)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

всем прюветы! я смотрю скорость у вас хорошая))) надо догонять
    а меня дедушка утром озадачил - заметил что у малого правая ножка от колена до стопы не ровная. Я ж нервное, взяла и пошла сразу к ортопеду.
    Оказалось шо не только ножка но и пяточки у нас пошли вкось(((((((( прописала нам до сентября обувку ортопедическую а я ж только 27 числа купила ему уже босоножки, теперь надо с ними расстаться
    а до этого все было нормально? и у ортопеда к вам претензий не было?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я так давно к вам-нам не заходила(( Времени совсем не хватает, ездила домой, папа в больнице(((((нет и сил моральных на болталки(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой мы до ортопеда не дойдем уже год...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Я так давно к вам-нам не заходила(( Времени совсем не хватает, ездила домой, папа в больнице(((((нет и сил моральных на болталки(
    анологично..все времени не хватает.тока я вся в работе а остальное время на улице с Ксю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    анологично..все времени не хватает.тока я вся в работе а остальное время на улице с Ксю
    да и я в работе, весь день за компом, а на поболтать не хватает меня))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой мы до ортопеда не дойдем уже год...
    а мы после годового осмотра не были тоже, если б не мой папа то и долго б еще шли...

да и я в работе, весь день за компом, а на поболтать не хватает меня))
    эхххх... мну тоже такое. Не осиливаю часто и гулянки и болячки и форум((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а до этого все было нормально? и у ортопеда к вам претензий не было?
    в годик смотрела, ничего не сказала про скошенность. Значит тогда ее не было получаетса

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я тут отвлечься решила, напекла доче печеньки творожные. рецепт, так сказать, для аллергиков((( но укусно! аж настроение поднялось!
    Класс! И я хочу! А по поводу родителей, не только у тебя такие родители, поверь....... ты знаешь, я раньше тоже такая была - точь-в-точь как ты написала. Но потом поняла, что если я буду и дальше так, то меня съедят, сама жизнь и съест. И я начала думать, что же мне делать, как быть? Сначала я научилась сдерживаться и не реветь, несмотря на то, что ком был просто огромным))))))) Иногда конечно, не выдерживала.
    Потом у меня появилась подруга (нынче кума моя), которая вообще довольно умная девушка, а также я столкнулась с необходимостью общения с психологом (правда, детским и по другому вопросу). Подруга моя научила меня "ставить стенку между собой и обидчиком", стенку, о которую типа все разбивается, а ты спокойно и уравновешенно говоришь все, что тебе нужно сказать. Оно-то конечно, хорошо, но я так и не могла никому ничего высказать. Если я только начинала что-то говорить, слезы сами собой лились огромным потоком и моя речь тут же становилась нечленораздельной)))))) Еще один вариант был - написать все на бумаге, и этот вариант был вроде идеален, т.к. пишу я хорошо, могу написать все что угодно (на бумаге у меня все получается как никогда и нигде красиво и сложенно!). И тут, при общении с психологом (начались проблемы в семье, т.к. я не могу ничего сказать мужу) выяснилось, что большая часть проблемы в моей замкнутости!!! Она меня научила не просто писать на бумаге, а писать и тут же, желательно в этот же день устно пересказать этому человеку именно тот вопрос, который меня тревожит в данный момент больше всего, а остальные проблемы выльются сами собой во время разговора!!!
    Вот так я научилась высказывать свое мнение))))))) Сначала я всегда писала то, что хотела сказать, а потом уже спокойно выговаривала этот текст мужу или кому-либо другому

Вадька опять мне жизни не дает. С груди не слазит, ноет, капризничает, спит по 15-20 мин. уже второй день, но соплей сегодня нет. У него ж очередной зубище лезет - аж страшно

Мишка), крепись, мать - рано или поздно это приходит
    Настуся, умничка ты все ж таки! И терпение у тебя, я посмотрю....... поделись, а!!!
    Alexago, нервишки собери в кулак и мирись с доцей Слухай, хорошая у тебя свекровь!!! Или это временно? А насчет мужа, как я тебя понимаю!!! У меня такой же - понимать понимает, и деньги в итоге дает, но нервы потрепет МАМАДАРАГАЯ!!!
    АленаС, педиатр в больнице когда лежали, предполагала этот вариант, но кардиолог нас успокоила))) Режим у вас офигенный - ни у кого такого не встречала Главное, мне понравилось - подъем в 9.30

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я делаю наоборот - не пропускаю мимо ушей, а прошу аргументировать, зачем и почему мне нужно делать то-то и то-то. Обычно такой простой вопрос ставит в тупик, потому что разумных доводов у них не находится. Последний раз у нас был спор из-за конфет - родственники пытались угостить мою старшую конфетами (мы ей магазинские сладости не даем до сих пор). На вопрос "зачем?" последовала долгая пауза, потом "ну... конфеты - это ж... ну... их все дети любят.. ну...". Больше не предлагали
    Просто люди часто не задумываются над своими действиями, они просто привыкли делать так. А когда озвучиваешь аргументы за и против, то в 98% он соглашаются.
    класс!!! Молодец!

Valerya, какой казак у тебя знатный!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    По поводу истерик...
    Буду стараться поддерживать свою манюню в этот, нелегкий для нее, период.
    Дашута, ты просто золотко!!! Сил тебе и терпения! И все у вас будет замечательно. Это просто надо пережить

Alexago, воспитательница видать "шарит")))))))))) я ваще проблемы не вижу ну пробует деть на прочностьмаму, ну есть у него желания и требования а тут вдруг мама "супер-пупер могущественная" встает на пути. шо делать? - бороться всеми доступными способами.
    ну период такой, главное реагировать адекватно и постоянно а не моментами так или сяк. Уже сколько разных этапов и периодов прошло за полтора года.... каждый был страшен и ужасен своими приколами и ваще должен был никогда не закончитса)))) особенно первые 6 месяцев мучений с жкт

Ой, катаюсь!!! Пося, написала

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    не болейте!)))))))) сама такая, ребенок кашлянул, а я сразу молча на мужа с выпяченными глазами, а он мне - Ира, успокойся, она просто поперхнулась! Маньячка одним словом))))))
    Пасиб)))) насмешила, напомнила мне себя и успокоила! Я никада-никада не подумала бы, что стану такой
    Горло у него вроде нормально - врач приходила, сатрела Легкие чистые, так что возвращаемся опять к аденоидам. Сказала капать диоксидин, промывать, снова капать........ А я другие капельки прикупила и капаю ими О.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы тоже давно ортопеду не показывались, а надо...

Матроскин- у меня свекровь хорошая временнами,но иногда словит"белку" и это капец...это иногда бываает раз в 2-3 месяца и тогда я ее ненавижу! а так вполне хорошая тетка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ото накатала - аж сама офанарела малеха

А шо оно такое?

Пося, не переживай, главное, что вовремя заметили - уже увидела, что так писали...... ну и ладно Молодец дедушка, а мама какая молодец, что не оттягивала, а сразу повела к ортопеду!!! Это исправимо Правда, обувка ортопедическая нынче дорогая

bis84, спасибки за рецепт!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы тоже давно ортопеду не показывались, а надо...

Матроскин- у меня свекровь хорошая временнами,но иногда словит"белку" и это капец...это иногда бываает раз в 2-3 месяца и тогда я ее ненавижу! а так вполне хорошая тетка!
    Я думаю, это у всех бывает временами просто с возрастом еще и обостряется..........

Сторінка 80 з 297 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті