| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
По поводу истерик...
Спасибо вам за поддержку! Всех прочитала, многих хотела процитировать, но мультицировала в ноуте, а сейчас пишу с компа.
Проанализировала ваши примеры, сравнила с нами - пришла к выводу, что это таки из-за отлучения.
На счет потакания... Я всегда держу марку, если уж начала, не шагаю назад. Так приучала и ко сну без рук, и от груди отлучала, но сейчас я вижу, что такое поведение - не прихоть. Сейчас для нее это реально потребность, вижу даже страх у нее, может тревога из-за мыслей, что забрали сисю, значит не любят (не знаю, конечно, что в той головушке, но мне так кажется).
Я решила собрать все свои остатки нервов в кулак и все делать по-хорошему.
Сегодня провели неплохой день. Истерик не было. На дневной сон уснула без плача, правда перед этим долго по мне скакала.
К вечеру мамкость просыпается со страшной силой. Но я пытаюсь ей всем показывать, что люблю очень, что без сиси все так же, ничего не изменилось. Обнимаю, целую, говорю как она мне дорогА. На ночь уснула быстро и спокойно, но на мне. Потом переложила без проблем.
В общем избрала я такую тактику, и по ее поведению, вижу, что на правильном пути (надеюсь на это).
Видать не перестроилась она еще на до и после сиси, нужно время ей.
Буду стараться поддерживать свою манюню в этот, нелегкий для нее, период.
Даринка-молодец!!! Все у вас обязательно получится!
Я имела в виду слайд шоу. Песня в слайд шоу мне очень понравилась, но она ж в конце оборвалась
Это была наша первая фотосессия с Ти в фотостудии, и пока я не хо. Хорошо , что по акции брала сертификат, 600 грн. она не стоит![]()
Меня пока удовлетворяет как фотографирует мой брата, хоть он и в другом городе живет.
Innuleska Инна семейное фото класс-класс-класс!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Alexago и вас с минидаткой !!!
Девчонки, Лена выставила фото с Пасхальных встреч в Смайле, так такая красота )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
вот и мой казачок![]()
![]()
ну с нашими нервами мы должны справляться как-то, кто как может и хочет. эт мой взгляд. Я тоже человек и только вчера закончился период дикого мамкания и ваще повышенного истеризма, пила пустырник - помогает))) ненуашо... Как заметила что начала срываться на ребенке так сразу и протрезвела шо надо чтото с собой делать.
Даринка, уверена что все будет только лучше и лучше и лучше! цем маську и тебе респект!
Лера-спасибочки)))
пося-что ли и себе пусырник купить... а он хоть вкусный?))?
надо купить и себе-хочу быть удавом)))
пошла я спать-всем сладких снов)
Всем привет!
Отстала страниц на 30 и уже не догоню, нет времени столько читать))))
Но фотки посмотрела! Все красотулечки!
У Иннулески очень красивое и позитивное семейство!
Постараюсь завтра влиться в разговор, а то сейчас уже глазоньки слипаются))
Привет девочки!!!!
Я отстала на 25 страниц, перечитала как всегда все ,но цитаты не работают((
Все фото малышей супер -супер!!!Поразила Алиса, такая блондиночка взрослая -классс
Всех именинников с прошедшим
Я оооооооооочень за форумовку ,только давайте после майских. а то мы уезжаем завтра на 4 дня.
ЮлианкаМ ты большая умничка!Видео очень трогательное, я прослезилась. Вы очень красивая семья.
Даринка держись мать, все наладится.
Пося, Alexago, спасибо, девочки!
Де б еще сил и терпения набраться... Нервы ни к черту
Забыла сказать - очень порадовали фоты ксюхи крымские! Красотееень!
Ой, и Юлианкино видео - бомба просто! Умничка!
П.С. Шляпу себе хочу с широкими полями на пляж...
Заказала седня малой на Кидстаффе босоножки Лапси. Первый раз так покупаю, с пересылкой... И шо оно будет?
а я вещи собираю...пообещала мужу что много брать не буду....уже 3 дорожных сумки....это я еще продукты для Саши не складывала....он меня прибьет завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks