спс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем прюветы! я смотрю скорость у вас хорошая))) надо догонять
а меня дедушка утром озадачил - заметил что у малого правая ножка от колена до стопы не ровная. Я ж нервное, взяла и пошла сразу к ортопеду.
Оказалось шо не только ножка но и пяточки у нас пошли вкось(((((((( прописала нам до сентября обувку ортопедическую а я ж только 27 числа купила ему уже босоножки, теперь надо с ними расстаться![]()
Девочки!!! Привет!! Мамы-мальчиков!!!))))) А кто продает свою первую обувку летнюю? Мне, ну почти мне, нужны босоножки по стельке 11,5. Просто хочу у своих проверенных мамочек)))
у нас есть в оооч хорошем состоянии прошлого года ортопедик. Он просто еще не ходил тогда поэтому и состояние хорошее))))) Вот я только за стельку не помню, если подойдет (могу вечером откопать и глянуть) то перешлю просто так
bis84, спс за рецептик! смотритса аппетитно!)) сделаемс и мы такое![]()
про родителей - у меня тоже "веселуха". Самое стремное что я заметила за собой некоторые закидоны моей мамы, ужаснулась и пересмотрела поведение....брррр
Пося фиг с ними с босоножками,главное ,что вовремя заметили! Спасибо дедуле))) Пусть ножки скорее будут ровными!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
А заметила, что сейчас какой-то повальный диагноз у деток - вальгус..куда ни посмотри, всем почти ставят...
Я так давно к вам-нам не заходила(( Времени совсем не хватает, ездила домой, папа в больнице(((((нет и сил моральных на болталки(
Класс! И я хочу! А по поводу родителей, не только у тебя такие родители, поверь....... ты знаешь, я раньше тоже такая была - точь-в-точь как ты написала. Но потом поняла, что если я буду и дальше так, то меня съедят, сама жизнь и съест. И я начала думать, что же мне делать, как быть? Сначала я научилась сдерживаться и не реветь, несмотря на то, что ком был просто огромным))))))) Иногда конечно, не выдерживала.
Потом у меня появилась подруга (нынче кума моя), которая вообще довольно умная девушка, а также я столкнулась с необходимостью общения с психологом (правда, детским и по другому вопросу). Подруга моя научила меня "ставить стенку между собой и обидчиком", стенку, о которую типа все разбивается, а ты спокойно и уравновешенно говоришь все, что тебе нужно сказать. Оно-то конечно, хорошо, но я так и не могла никому ничего высказать. Если я только начинала что-то говорить, слезы сами собой лились огромным потоком и моя речь тут же становилась нечленораздельной)))))) Еще один вариант был - написать все на бумаге, и этот вариант был вроде идеален, т.к. пишу я хорошо, могу написать все что угодно (на бумаге у меня все получается как никогда и нигде красиво и сложенно!). И тут, при общении с психологом (начались проблемы в семье, т.к. я не могу ничего сказать мужу) выяснилось, что большая часть проблемы в моей замкнутости!!! Она меня научила не просто писать на бумаге, а писать и тут же, желательно в этот же день устно пересказать этому человеку именно тот вопрос, который меня тревожит в данный момент больше всего, а остальные проблемы выльются сами собой во время разговора!!!
Вот так я научилась высказывать свое мнение))))))) Сначала я всегда писала то, что хотела сказать, а потом уже спокойно выговаривала этот текст мужу или кому-либо другому
Вадька опять мне жизни не дает. С груди не слазит, ноет, капризничает, спит по 15-20 мин. уже второй день, но соплей сегодня нет. У него ж очередной зубище лезет - аж страшно
Мишка), крепись, мать - рано или поздно это приходит
Настуся, умничка ты все ж таки! И терпение у тебя, я посмотрю....... поделись, а!!!
Alexago, нервишки собери в кулак и мирись с доцейСлухай, хорошая у тебя свекровь!!! Или это временно?
А насчет мужа, как я тебя понимаю!!! У меня такой же - понимать понимает, и деньги в итоге дает, но нервы потрепет МАМАДАРАГАЯ!!!
АленаС, педиатр в больнице когда лежали, предполагала этот вариант, но кардиолог нас успокоила))) Режим у вас офигенный - ни у кого такого не встречалаГлавное, мне понравилось - подъем в 9.30
класс!!! Молодец!
Valerya, какой казак у тебя знатный!!!
Дашута, ты просто золотко!!! Сил тебе и терпения! И все у вас будет замечательно. Это просто надо пережить
Ой, катаюсь!!! Пося, написала
Пасиб)))) насмешила, напомнила мне себя и успокоила! Я никада-никада не подумала бы, что стану такой
Горло у него вроде нормально - врач приходила, сатрелаЛегкие чистые, так что возвращаемся опять к аденоидам. Сказала капать диоксидин, промывать, снова капать........ А я другие капельки прикупила и капаю ими
О.
мы тоже давно ортопеду не показывались, а надо...
Матроскин- у меня свекровь хорошая временнами,но иногда словит"белку" и это капец...это иногда бываает раз в 2-3 месяца и тогда я ее ненавижу! а так вполне хорошая тетка!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ото накатала - аж сама офанарела малеха
А шо оно такое?
Пося, не переживай, главное, что вовремя заметили - уже увидела, что так писали...... ну и ладноМолодец дедушка, а мама какая молодец, что не оттягивала, а сразу повела к ортопеду!!! Это исправимо
Правда, обувка ортопедическая нынче дорогая
bis84, спасибки за рецепт!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks