Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 100 з 152 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово 1 роддом

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я рожала в 1-ом. Наверное вам просто не повезло. Я осталась довольна, насколько вообще можно быть довольной больничными условиями.
    Что-то слишком многим не везет в первом роддомеМне в том чесле.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bella Переглянути допис
    Что-то слишком многим не везет в первом роддомеМне в том чесле.
    Наверное просто менталитет наших людей такой, что мы больше делимся когда что-то плохо, чем хвастаемся когда всё хорошо. Тогда вроде о чём и говорить, а вот когда плохо можно и посочувствовать и поддержать. Думаю вы меня поняли...О своих впечатлениях я делилась в темке первого роддома.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Как нам ответила зав. роддома, Ольга Никол.,кажется, со своими мужьями рожайте дома.
    Я рожала в первом с мужем и мамой. Отдельно за "группу поддержки" не платила.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

я рожала в 1-ом роддоме в декабре 2006, и в июле 2008.и оба раза меня все устроило.нюансы понятно, есть везде.но в принципе, таких ужасов, о каких тут рассказывается,не наблюдалось.
    п.с.оба раза договаривались с врачами.

Дописів
    219

Типово

Я рожала в первом с мужем и мамой. Отдельно за "группу поддержки" не платила.

Речь шла о ж\д роддоме.

Типово 1й гор.род

Добрый день, у меня сестра родила в первом двоих, и я 5 июля 2008 тоже родила богатыря 4150, 55см., все отлично. Персонал внимательный и квалифицированный, у меня была тяжелая беременность и очень тяжелые роды, лежала у них и на сохранении, если б не Тамара Алексеевна - зав.отд. физиологии и Терехина Татьяна Анатольевна - гинеколог ж.к. (которой можно было и среди ночи позвонить и если что-то беспокоит, она даст совет),даже и не знаю чем бы закончилась моя беременность. Просто есть с чем сравнить, т.к. на начальном сроке лежала в 9 -ке, в отд. патологии сердечно-сосудистой и эндокринной систем(у меня сердечная патология, и в начале вообще стаял вопрос о вынашиваемости, но не у меня а у врачей, я сказала это не вам решать) так там тихий ужас.

А по поводу родов с мужем , это каждый сам решает, но я рада что моего мужа не было со мной, он бы этого не выдержал(что не говорите слабые они, хоть и хотят казаться сильными), хотя в начале тоже думала пусть видет как мы мучаемся, как это не легко......

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Речь шла о ж\д роддоме.
    Да я поняла, это я таким образом рекламирую первый

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    А по поводу родов с мужем , это каждый сам решает, но я рада что моего мужа не было со мной, он бы этого не выдержал(что не говорите слабые они, хоть и хотят казаться сильными), хотя в начале тоже думала пусть видет как мы мучаемся, как это не легко......
    Об этом много споров и разговоров, но в нашем конкретном случае я не жалею, что взяла мужа. За вторым пойдём вдвоём - это его решение. На "супружеской" жизни совместные роды тоже никак не отразились ( в этом я убедилась через 2 недели). Наверное мой оказался сильным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово 1 роддом

Наверное просто менталитет наших людей такой, что мы больше делимся когда что-то плохо, чем хвастаемся когда всё хорошо. Тогда вроде о чём и говорить, а вот когда плохо можно и посочувствовать и поддержать. Думаю вы меня поняли...О своих впечатлениях я делилась в темке первого роддома.
    Я не говорю.что мне там было плохо.Везенье здесь не причем,надо договариваться за ранее с врачами и обговаривать все ньюансы.Груба говоря купить внимание врачей,а если нет почуствуешь на себе весь негатив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девчонки,расскажите о стоимости родов в 1-ом роддоме.Сколько кому надо платить и за что.Мне в консультации дали список на роды,нужно что-то покупать заранее или если договариваешься,то не надо?
    Я на днях узнавала для подруги у врача у которого сама рожала. То за всех врачей которые присутствуют на родах 2000 т. (Это врач, акушерка и неанотолог). По списку все нужно покупать и 300-500 грн. на случай затрат на медикаменты которые будут использовать во время родов (например анестезия, ношпа и.д.) Например на меня на родах год назад потратили 27 грн. Но опять таки я думаю что у каждого врача цена может плавать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Например на меня на родах год назад потратили 27 грн. Но опять таки я думаю что у каждого врача цена может плавать
    Мы, похоже, там одновременно лежали Я у Нещерет рожала, на третьем этаже лежала.

Типово 1й гор.род

Вы знаете, я немного не так выразилась, по поводу совместных родов, со мной на родах бала врач неонатолог , наша знакомая, которая была со мной от и до..... и очень помогла оказывая квалифицированную помощь(где словом где делом).
    Если вы уверены в своем муже, что он реально сможет вам там помочь, потому что там действительно самому тяжело, он разбирается в этом, или вы вместе прошли курсы подготовки к родам, то да, а в противоположном случае это может быть кто угодно- мама , подруга, сестра

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Вы знаете, я немного не так выразилась, по поводу совместных родов, со мной на родах бала врач неонатолог , наша знакомая, которая была со мной от и до..... и очень помогла оказывая квалифицированную помощь(где словом где делом).
    Если вы уверены в своем муже, что он реально сможет вам там помочь, потому что там действительно самому тяжело, он разбирается в этом, или вы вместе прошли курсы подготовки к родам, то да, а в противоположном случае это может быть кто угодно- мама , подруга, сестра
    Квалифицированную медицинскую помощь оказывают врачи, муж на родах выполнял для меня роль любимого родного человека оказывающего моральную поддержку.
    Пы.Сы. мама на моих родах потеряла сознание с приходом анастезиолога, испугалась укола в позвоночник, поэтому как раз её-то я больше и не возьму

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Когда была беременной - сложно было найти отзывы о Ж/Д роддоме.
    Хочу оставить положительный отзыв для тех, кто был в моей ситуации. Прекрасные специалисты, не только заведующая, а и все доктора в её подчинении. Можно смело ехать рожать и на дежурную бригаду. Есть сервисные палаты одноместные со всеми удобствами. Если нужно подробно - спрашивайте в личке
    За дочечкой поедем только в Ж/Д роддом!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

И-1
    Guest

Типово кто рожал в 2009 году на пр.Калинина во второй?

как мнение? кто кесарился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Хочу добавить про ж/д роддом. Рожала там в этом месяце. На деле оказалось все гораздо лучше, чем ожидала. Врачи внимательные и до, и во время, и после родов. Постоянные обходы, притом не "дежурные", а настоящие. Учат ухаживать за детками. Кстати, кормят тоже неплохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Кстати, о родах в Дорожке заранее не договаривалась, но спросила у заведующей, можно ли присутствовать мужу. Она разрешила. Но когда мы приехали, мужа не пустили, хотя он там рвал и метал. И вообще туда посетителей не пускают

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Кстати, о родах в Дорожке заранее не договаривалась, но спросила у заведующей, можно ли присутствовать мужу. Она разрешила. Но когда мы приехали, мужа не пустили, хотя он там рвал и метал. И вообще туда посетителей не пускают
    А обменку вы заранее подписывали?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А обменку вы заранее подписывали?
    Darina_duco, подскажите что именно нужно подписывать в обменной карте для того чтобы папочка мог присутсвовать при родах?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від И-1 Переглянути допис
    как мнение? кто кесарился?
    Родила моя кума, по ее рассказу и моему опыту внимания к роженице и к ребенку мало, дают много глупых и не приминимых советов, из серии обрабатывать опрелость новорожденной девочке спиртовым раствором календулы (бред как на меня, ожог гарантирован).

Я оба раза рожала в СМСЧ№6 (56 МСЧ), кормят хорошо, без внимания не оставили даже во второй раз, минус отсутствие горячей воды в обычных палатах (в сервисных боллер), все палаты одномесные, посещения в палату разрешены. Мне понравилось, рожала без договоренности, не по месту жительства требуется подписание обменки у заведующей в 36-37 недель так во всех роддомах.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Сторінка 100 з 152 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті