Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 99 з 152 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

пыталась прочитать большую часть информации,но уже глазоньки болят и появилась просьба,можете написать фамилии врачей на космической и в 56, первая беременность закончилась выкидышом во 2рабочей,и поэтому уже с опаской отношусь ко всемзаранее благодарна.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    пыталась прочитать большую часть информации,но уже глазоньки болят и появилась просьба,можете написать фамилии врачей на космической и в 56, первая беременность закончилась выкидышом во 2рабочей,и поэтому уже с опаской отношусь ко всемзаранее благодарна.
    В первом сообщении этой темы есть ссылки на темы роддомов на Космичке и при 56-й МСЧ. В тех тем легче услышать отзывы о специалистах.

Если вам нужен ведущий беременность врач, то лучше в темке Ждешь ребенка спрашивать.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Лера Кутакова Переглянути допис
    Добрый день. У меня 2 беременность, 25 недель опять угроза прерывания.
    Назначили генипрал, но я его очень плохо переношу. Кума сохраняла беременность в германии ей капали препарат ТРАКТОЦИЛ, говорит что просто супер не трясло, сердце не тарохтело и всего 2 дня , кто знае где его можно достать напишите. Надо СРОЧНО!
    Огромное всем спасибо Лера [email protected]
    Я тоже пила генипрал, но перед ним что б не так трусило пила веропомил, хотя я хорошо переносила и меня не трусило, врач говорил что так надо, а за лекарство можна в справочной аптек узнать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Собираюсь рожать на Космичке, но подруга которая там рожала около 8 мес. назад сказала, что там плохие акушеры, потому что почти все роженицы "рвуться".
    Сказала будто бы с ней рожала девочка, ребенка весом около 2 кг, и то "порвалась", я бы не поверила, но повспоминала всех своих знакомых которые рожали на Космичке и действительно у всех были разрывы.

Подскажите пожалуйста, на сколько эта информация правдива.
    Ой, так рожайте во 2 рабочей. Я там рожала, сами видите сколько месяцев назад, никаких разрывов, персонал отличный и все хорошо, вот так.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 011

Типово

Здравствуйте. Сама искала год назад отзывы о роддомах -поэтому делюсь опытом. Собиралась рожать в 56,но роды были преждевременными - и меня отправили на Ленина 1. Палаты хорошо обустроены-недорого. За роды я не платила,после - дала акушерке. Все очень внимательные. Врачи,конечно,разные - но выхаживают зато малышей очень хорошо - не требуя ничего!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем приветики! Расскажите, пожалуйста, про 1 роддом по-подробнее. Мне мой врач из ЖК настоятельно туда рекомендует идти рожать, а именно к Цыбултной Вере Андреевне. Может, кто про нее слышал? Спасибо

Дописів
    44

Типово роддом

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем приветики! Расскажите, пожалуйста, про 1 роддом по-подробнее. Мне мой врач из ЖК настоятельно туда рекомендует идти рожать, а именно к Цыбултной Вере Андреевне. Может, кто про нее слышал? Спасибо
    хороший роддом, я сама там рожала осталась довольна, за ребенком уход, как по деньгам не знаю договаривалась.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Только не в 1! Конкретно про врача не знаю, но по хорошему - не рекомендую.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    хороший роддом, я сама там рожала осталась довольна, за ребенком уход, как по деньгам не знаю договаривалась.
    +1
    Нормальные врачи, комфортные условия

Дописів
    32

Типово

Девочки, кто сравнительно недавно рожал во 2-ой рабочей? Я должна рожать в этом роддоме по месту жительства. Предварительно говорила несколько месяцев назад с Инной Валериевной (фамилию забыла), мне она не понравилась своим надменным тоном.Кого из врачей там посоветуете, если что. ПДР ставят на начало марта, а я ещё колебаюсь между 1 на Ленина и 2-ой рабочей. Кто что подскажет, посоветует?

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово 1-й роддом

Девчонки,расскажите о стоимости родов в 1-ом роддоме.Сколько кому надо платить и за что.Мне в консультации дали список на роды,нужно что-то покупать заранее или если договариваешься,то не надо?

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девчонки,расскажите о стоимости родов в 1-ом роддоме.Сколько кому надо платить и за что.Мне в консультации дали список на роды,нужно что-то покупать заранее или если договариваешься,то не надо?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Лера Кутакова Переглянути допис
    Добрый день. У меня 2 беременность, 25 недель опять угроза прерывания.
    Назначили генипрал, но я его очень плохо переношу. Кума сохраняла беременность в германии ей капали препарат ТРАКТОЦИЛ, говорит что просто супер не трясло, сердце не тарохтело и всего 2 дня , кто знае где его можно достать напишите. Надо СРОЧНО!
    Огромное всем спасибо Лера [email protected]
    Я тоже генипрал пила, 4 раза в день, тоже сердце выскакивало. Но перед ним я пила "лекоптин", минут за 10. и тогда нормально.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис
    Девочки, кто сравнительно недавно рожал во 2-ой рабочей? Я должна рожать в этом роддоме по месту жительства. Предварительно говорила несколько месяцев назад с Инной Валериевной (фамилию забыла), мне она не понравилась своим надменным тоном.Кого из врачей там посоветуете, если что. ПДР ставят на начало марта, а я ещё колебаюсь между 1 на Ленина и 2-ой рабочей. Кто что подскажет, посоветует?
    У меня подруга рожала в октября во 2-ой рабочей.Правда делали кесарево.Врач Виктория Семеновна,не помню фамилии. Очень приятная,заходила каждый день,наблюдала и за мамой и за масиком.Деньги платили уже после всего,перед выпиской.Палата была на двоих с душем,очень даже ничего.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від vikuly Переглянути допис

vikuly, мы рожали там в конце октября. Поступили уже со схватками. Принимала Чекан Марина Константиновна. Договаривались заранее. У меня был ряд показаний к кесарево, Марина Константиновна взяла на себя ответственность, в итоге - роды прошли отлично, без осложнений. Послеродовая палата 2-ухместная с душем. Муж все 3-е суток был с нами в палате. За все 1600грн. Давали самостоятельно, она назвала только цифру за фонды - 300грн, остальные давали по интуиции ))) Потом только узнала, что палата, в которой мы находились стоила 600грн/место
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

vikuly, кстати, сначала тож собирались в 1-ый. Но когда дошло до дела, попросила у своего врача рекомендации (заангажированности там точно не было, уверена). Она отрекомендовала мне Чекан со словами: "Если бы я сама рожала, то только у нее" ))))))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    vikuly, кстати, сначала тож собирались в 1-ый. Но когда дошло до дела, попросила у своего врача рекомендации (заангажированности там точно не было, уверена). Она отрекомендовала мне Чекан со словами: "Если бы я сама рожала, то только у нее" ))))))
    Я у неё рожала, очень довольна, врач супер!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Сообщение от Sharlotta
    А кто подскажет, если хочешь с мужем рожать, нужно контракт заключить и заблаговременно с врачем договариваться или можно прям с нужными анализами во время схваток приехать? Меня в частности интересует Дорожный роддом

у меня подруга там рожала недавно - совместных родов там нет! почему то не приветствуется это...

Дописів
    219

Типово

у меня подруга там рожала недавно - совместных родов там нет! почему то не приветствуется это...
    Как нам ответила зав. роддома, Ольга Никол.,кажется, со своими мужьями рожайте дома.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Только не в 1! Конкретно про врача не знаю, но по хорошему - не рекомендую.
    Я рожала в 1-ом. Наверное вам просто не повезло. Я осталась довольна, насколько вообще можно быть довольной больничными условиями.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 99 з 152 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті