| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное просто менталитет наших людей такой, что мы больше делимся когда что-то плохо, чем хвастаемся когда всё хорошо. Тогда вроде о чём и говорить, а вот когда плохо можно и посочувствовать и поддержать. Думаю вы меня поняли...О своих впечатлениях я делилась в темке первого роддома.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я рожала в 1-ом роддоме в декабре 2006, и в июле 2008.и оба раза меня все устроило.нюансы понятно, есть везде.но в принципе, таких ужасов, о каких тут рассказывается,не наблюдалось.
п.с.оба раза договаривались с врачами.
Добрый день, у меня сестра родила в первом двоих, и я 5 июля 2008 тоже родила богатыря 4150, 55см., все отлично. Персонал внимательный и квалифицированный, у меня была тяжелая беременность и очень тяжелые роды, лежала у них и на сохранении, если б не Тамара Алексеевна - зав.отд. физиологии и Терехина Татьяна Анатольевна - гинеколог ж.к. (которой можно было и среди ночи позвонить и если что-то беспокоит, она даст совет),даже и не знаю чем бы закончилась моя беременность. Просто есть с чем сравнить, т.к. на начальном сроке лежала в 9 -ке, в отд. патологии сердечно-сосудистой и эндокринной систем(у меня сердечная патология, и в начале вообще стаял вопрос о вынашиваемости, но не у меня а у врачей, я сказала это не вам решать) так там тихий ужас.
А по поводу родов с мужем , это каждый сам решает, но я рада что моего мужа не было со мной, он бы этого не выдержал(что не говорите слабые они, хоть и хотят казаться сильными), хотя в начале тоже думала пусть видет как мы мучаемся, как это не легко......
Я на днях узнавала для подруги у врача у которого сама рожала. То за всех врачей которые присутствуют на родах 2000 т. (Это врач, акушерка и неанотолог). По списку все нужно покупать и 300-500 грн. на случай затрат на медикаменты которые будут использовать во время родов (например анестезия, ношпа и.д.) Например на меняна родах год назад потратили 27 грн. Но опять таки я думаю что у каждого врача цена может плавать
Вы знаете, я немного не так выразилась, по поводу совместных родов, со мной на родах бала врач неонатолог , наша знакомая, которая была со мной от и до..... и очень помогла оказывая квалифицированную помощь(где словом где делом).
Если вы уверены в своем муже, что он реально сможет вам там помочь, потому что там действительно самому тяжело, он разбирается в этом, или вы вместе прошли курсы подготовки к родам, то да, а в противоположном случае это может быть кто угодно- мама , подруга, сестра![]()
Квалифицированную медицинскую помощь оказывают врачи, муж на родах выполнял для меня роль любимого родного человека оказывающего моральную поддержку.
Пы.Сы. мама на моих родах потеряла сознание с приходом анастезиолога, испугалась укола в позвоночник, поэтому как раз её-то я больше и не возьму![]()
Когда была беременной - сложно было найти отзывы о Ж/Д роддоме.
Хочу оставить положительный отзыв для тех, кто был в моей ситуации. Прекрасные специалисты, не только заведующая, а и все доктора в её подчинении. Можно смело ехать рожать и на дежурную бригаду. Есть сервисные палаты одноместные со всеми удобствами. Если нужно подробно - спрашивайте в личке
За дочечкой поедем только в Ж/Д роддом!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
как мнение? кто кесарился?
Хочу добавить про ж/д роддом. Рожала там в этом месяце. На деле оказалось все гораздо лучше, чем ожидала. Врачи внимательные и до, и во время, и после родов. Постоянные обходы, притом не "дежурные", а настоящие. Учат ухаживать за детками. Кстати, кормят тоже неплохо![]()
Кстати, о родах в Дорожке заранее не договаривалась, но спросила у заведующей, можно ли присутствовать мужу. Она разрешила. Но когда мы приехали, мужа не пустили, хотя он там рвал и метал. И вообще туда посетителей не пускают
Родила моя кума, по ее рассказу и моему опыту внимания к роженице и к ребенку мало, дают много глупых и не приминимых советов, из серии обрабатывать опрелость новорожденной девочке спиртовым раствором календулы (бред как на меня, ожог гарантирован).
Я оба раза рожала в СМСЧ№6 (56 МСЧ), кормят хорошо, без внимания не оставили даже во второй раз, минус отсутствие горячей воды в обычных палатах (в сервисных боллер), все палаты одномесные, посещения в палату разрешены. Мне понравилось, рожала без договоренности, не по месту жительства требуется подписание обменки у заведующей в 36-37 недель так во всех роддомах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks