Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 1 по 20.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Новогодний заказ!

Меня зовут Аня. Со мной желательно на "ты"

Предлагаю вашему вниманию экологически чистую диетическую продукцию (галеты, дутые злаки, печение, сухарики, хлопья и быстрые завтраки, макаронные изделия, крупы и многое другое) - для взрослых и детей.
    Вся продукция итальянская или европейская (марки Ecor http://www.ecor.it, Соор http://www.coop.it, Stamp of Venice http://www.stampofvenice.com, Il fior di loto http://www.fiordiloto.it) и др. Экологически чистые, отличного состава (нет красителям, консервантам и искуственным ароматизаторам) и очень вкусные! Отличный вариант для первого прикорма малышам, а также легкого перекуса для деток постарше и взрослых.

Данная продукция будет интересна тем, кто сталкивался с аллергией на глютен (это белок злаковых растений). Так как многие продукты данной марки идут как безглютеновые и их смело можно употреблять аллергикам и маленьким детям, которые только начинают прикорм.

Каталог продукции .
    Скидки

1% от дохода СП пойдут деткам-отказничкам (передам денежки волонтерам или куплю подгузников и передам детям).

Возможна пересылка иногородним.

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від LadyOK Переглянути допис
    Аня, спасибо большое за печенье(спельтовое), дочка ест с удовольствием!
    Цитата Допис від uls Переглянути допис
    мой отзыв - злаки супер, высший класс.
    кукурузные галеты - на данный момент в моем топ листе.
    буду заказывать и пробовать обязательно.
    хорошо, когда есть скидки потому что все-таки дороговаты, хотя ради здорового и экологически чистого продукта не жалко
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое за злаки!
    В который раз очень довольны. Доця уже жуёт крылышки, выпрашивала у меня хлопья, но я незаметно спрятала их, т.к. скоро ужинать, чтобы не перебить аппетит.
    Как дохрустим всё, снова закажем!
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Анечка спасибо большое за заказ!
    Шоколадки самые настоящие (вкус восхитительный), пришлось ограничивать себя в поедании
    Запах у ванили потрясающий, как только испеку съестное напишу отзыв
    Кашки для крошки открою в декабре, т.к. четыре открытых пачех каш уже стоит (попробуем - напишу)
    Еще раз спасибо, до следующего заказа
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Очень жаль, что я не додумалась заказать ваниль
    Шоколад Mascao с мятой невероятно вкусный! Рисовые галеты только попробовала - вкус приятный, хрустят, не очень твердые, но сложно ими восхищаться на фоне шоколада
    Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Аня, спешу и я со своим отзывом. Гречневые крылышки очень понравились , здорово что, когда открываешь пачку в ней упаковки по 4 галеты в отдельных пакетиках (это предотвращает от влаги - ведь нельзя все съесть сразу ) Детям пошло не сразу...ну как-то новй вкус... потом стали кушать. Рисовые галеты - жестковаты. Камутовые зернышки - просто супер, я делаю домашний йогурт в йогуртнице, взбиваю его с бананом, мороженными ягодами и дабавляю камутовые зернышки - и дети едят и я.
    Цитата Допис від Инночка. Переглянути допис
    Аня, Доброго Вам дня!
    СПАСИБО большое за понимание и решение моей небольшой проблемы с заказом.Шоколад того стоил, чтобы понервничать
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Ваниль отличная (только в первое время не могла угадать правильное количество, у нас такой ваниль, который пачками высыпаешь)
    Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Кукурузные хлопья нам очень понравились, уже доедаем )) Будем заказывать еще!!!
    А насчет кофе....это наш любимый, мы его варим в гейзернице! У вас цена была очень хорошая
    Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Аня, забрали заказ, вскрыли и ... дома наступил праздник! Ребёнок уминает медовое печенье за обе щёки. Это тот, который всё подряд есть не будет! Но печенье это теперь самое любимое. Радует то, что это всё-таки экологически чистый продукт, без всяких вредных добавок. А кофе...ммм вкуснятина! Зёрнышки камута даже наш папа оценил, распробовал. Теперь конкуренция с сыном. В следующий раз, чувствую, надо брать 2 упаковки. Спасибо тебе огромное! Всё суперское!!!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анюткин - спасибо за кофе - моя мама его оценила по достоинству ( а ей не так уж и просто угодить).
    Спасибо тебе огромное!
    Шоколад (имеется ввиду шоколад из органического сырья, примечание редакции ) ну просто офигительный - мне он так нравится! И с мятой, который я в прошлый раз брала, и с апельсином! Галеты дутые тоже очень нравятся, хотя они по составу мультизлаковые, но мало чем по вкусу от рисовых отличаются. И не понятно, зачем туда соль кладут - и без нее вкусно! В рисовых ее нет, и я их с вареньем и чаем люблю погрызть. Чай зеленый вкусный, хотя вполне обычный. Зернышки камута как-то мне показались "скучными" - галеты дутые наааамного лучше
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Я тоже благодарна Ане за кофе.Очень ароматный.И вкусный не кислый не горький,а такой как я люблю.С удовольствием возьму еще,когда будет акция
    Привет, Аня. Посылочку получили. Спасибо огромное! Как всегда, а это уже в третий раз, заказанное медовое печенько произвело фурор. И заметь, теперь уже не только дитё, но и мы просто не могли напробоваться. Вкуснятина неописуемая! Как они его делают? Ну, ничего подобного нет и близко. Оно ( печенько ) какое-то особенное. Так что имей в виду: мы теперь его постоянные поклонники.
    Зёрнышки ячменные хороши с молоком и вареньем ( доказано нашей семьёй! ). Ну, а про кофеёк вообще отдельный разговор. Не просто хороший, а очень хороший, этот Сплендид. Крепкий, ароматный. Ты же знаешь, какой у нас папа кофеман, и к тому же хорошо разбирается в кофейных вопросах. Сказал, что этот кофе - именно то, что он любит! Хотя и Лавазу оценил, и Оро. Ещё раз спасибо за классную и качественную продукцию. Ждём следующей рассылки!
    Тушь отличная - на ресницах не ощущается, смывается без проблем, т.е. для тех, кто не любит много краски на ресницах. Макароны без глютена мне не понравились, а вот обычные классные - мягкие, но не разваливаются.
    Привет, Аня. Как всегда, море восторга после получения посылочки. Что касается кофе, то теперь нам надо больше заказывать. Не хватает, так как и родители распробовали. Теперь магазинный им не подходит! Не говоря о том, что сами кардинальным образом изменили мнение о кофе. Тот, который твой, он вкусный и НАСТОЯЩИЙ. Качественный. Так что ждём интересных предложений и опять заказываем.
    Тёмыч носится с обожаемым печеньем. Ещё и упаковки храним. Там же курочки нарисованы. А у нас трепетное отношение к пернатым. Зайца пока спрятала, но не знаю - доживёт ли до Пасхи ушастый. Если найдём - съедим обязательно.
    Ещё раз огромное спасибо,Аня.
    Помада Хаушки мне очень нравится, а особенно то, что она блестит Рисовые зернышки - классная вещь, если их с шоколадом есть Да, молочный шоколад такой необычный, вкусно пахнет кофе, но вот пока черный с мятой мне нравится больше остальных. Возможно, я еще не привыкла к такому особенному вкусу Печенье отличное - нежное такое и хрустящее, что я еле остановилась, съев половину пачки.
    Спасибо тебе за все!

РЕЦЕПТИКИ
    Я сегодня нашла еще одно применение зернышкам.
    Шоколадные конфеты с дутым рисом
    Вот такая вкуснотища вышла:

Ингридиенты
    200 гр белого шоколада
    100 гр черного (но можно делать только из белого или только из черного)
    40 гр дутого риса
    20 гр масла
    Приготовление
    Шоколад смолоть в пыль (ну или почти пыль) и чуток нагреть вместе с маслом (я делала в комбайне, он греет, температуру выставляла 37 градусов), думаю, что на водяной бане можно. Добавляете зернышки, перемешиваете и раскладываете по формочкам. Около 30 минут в холодильнике и блюдо готово
    Вышло около 20 конфеток... это было утром, осталось только 4
    Востаннє редагував Franya: 06.11.2012 о 18:19
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово Описание продукции

ГАЛЕТЫ
    Отличный вариант легкого перекуса в школе, на работе и дома!
    Рисовые галеты несоленые

Состав: рис (100%). Упаковка: 100 г, 12 шт. Калорийность: 365 Ккал на 100 г.
    Цена: 30 грн.
    Кукурузные галеты без глютена!

Состав: кукуруза (99%), соль (1%). Упаковка: 130 г, 16 шт. Калорийность: 368 Ккал на 100 г.
    Цена: 50 грн.
    Галеты из камута

Состав: камут (100%). Упаковка: 100 г, 12 шт. Калорийность: 365 Ккал на 100 г.

ГАЛЕТЫ ДУТЫЕ (они чуть помягче обычных)
    Рисовые галеты несоленые

Состав: рис (100%). Упаковка: 200 г, 15 шт. Калорийность: 387 Ккал на 100 г.
    Цена: 60 грн.
    Рисовые галеты соленые

Состав: рис (99.5%), соль (0.5%). Упаковка: 200 г, 16 шт. Калорийность: 384 Ккал на 100 г.
    Рисовые галеты со спельтой

Состав: рис (81,5%), спельта (18%) , соль (0,5%). Упаковка: 200 г, 16 шт. Калорийность: 384 Ккал на 100 г.
    Мультизлаковые галеты
    Состав: рис (90,5%), пшено (3%), спельта (3%), гречка (3%), соль (0,5%). Упаковка: 200 г, 16 шт. Калорийность: 384 Ккал на 100 г.
    Рисовые галеты в черном шоколаде - без молока!

Состав: черный шоколад (60%), (рис 40%).
    Упаковка: 100 г (6 больших галет покрытых глазурью с одной стороны).
    Цена: 45 грн.

Рисовые галеты в молочном шоколаде

Состав: молочный шоколад (60%), рис (40%).
    Упаковка: 100 г (6 больших галет покрытых глазурю с одной стороны).
    Рисовые галеты в белом/клубничном/апельсиновом йогурте/шоколаде

Состав: неочищенный рис (50%), глазурь (коричневый сахар, масло какао, сухая молочная сыворотка, сухой йогурт (12%), сухое молоко, цитрусовая кислота, ваниль).
    В клубничном йогурте добавляют клубника (0,15%), экстракт красной свеклы.
    Состав шоколадных: неочищенный рис (50%), молочный шоколад (50%)

Упаковка: 100 г (6 больших галет покрытых глазурю с одной стороны).
    Галеты с рисом и спельтой ароматизированные розмарином

Упаковка: 150 г.
    Цена: 55 грн.

КРЫЛЫШКИ
    Рисовые крылышки

Состав: рис (99%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 382 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и кукурузой

Состав: рис (50%), кукуруза (49%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 357 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и спельтой

Состав: рис (50%), кукуруза (25%), спельта (24%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 353 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и камутом

Состав: рис (50%), кукуруза (40%), камут (19%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 358 Ккал на 100 г.
    Цена: 65 грн.
    Крылышки с рисом и амарантом

Состав: рис, кукуруза, амарант (5%), соль. Упаковка: 200 г. Калорийность: 357 Ккал на 100 г.
    Цена: 70 грн.
    Крылышки гречневые

Состав: гречка (99%), соль. Упаковка: 130 г. Калорийность: 345 Ккал на 100 г.
    Минизакуски

Состав: рис (50%), кукуруза (49%), соль. Упаковка: 100 г. Калорийность: 361 Ккал на 100 г.

ДУТЫЕ ЗЕРНЫШКИ
    Зернышки с молоком или йогуртом - вариант легкого и быстрого завтрака!
    Дутые рисовые зернышки

Состав: рис (100%). Упаковка: 100 г. Калорийность: 375 Ккал на 100 г.
    Цена: 35 грн.
    Дутые ячменные зернышки

Состав: ячмень (100%). Упаковка: 100 г. Калорийность: 322 Ккал на 100 г.
    Цена: 35 грн.
    Дутые зернышки камута

Состав: камут (100%). Упаковка: 100 г. Калорийность: 376 Ккал на 100 г.
    Дутые мультизлаковые зернышки с медом

Состав: дутые злаки 55,9% (пшеница 49,9%, рис 35,1%, кинва 15%), коричневый сахар, сироп глюкозы, мед 6,7%, пальмовое масло, сахар карамелизированный. Упаковка: 200 г. Калорийность: 393 Ккал на 100 г.
    Дутые мультизлаковые зернышки с ванилью и шоколадом

Состав: дутые злаки 60% (рис 31,7%, пшеница 29,8%, спельта 19,8%, ячмень 18,7%), коричневый сахар, сироп глюкозы, чистый черный шоколад 2,4, пальмовое масло, молоко сухое 1,2%, ваниль (экстракт 0,45% и натуральный ароматизатор 0,15%), какао 0,1%.
    Упаковка: 200 г. Калорийность: 383 Ккал на 100 г.
    Дутый мультизлаковый завтрак - 5 злаков

Состав: зерновые колечки с какао (пшеница, коричневый сахар, рис, кукуруза, рисовый сипор, какая 5.2%, соль), хлопья спельты 25% (спельта 88%, коричневый сахар, кукурузный солод), шарики зерновые с медом 25% (кукуруза, пшеница, коричневый сахар, овес, рисовый сироп, кукурузный крахмал, мед 1.3%, соль, ваниль, лимонная кислота, разрыхлитель), дутые зернышки (рис, пшеница, кукуруза, коричневый сахар, рисовый сироп, соль).
    Упаковка: 300 г.
    Цена: 90 грн.

ПЕЧЕНЬЕ
    Печенье диетическое - без сахара, молока и яиц!

Состав: пшеничная мука, растительный жир не гидронезированый, виноградный сок, рисовый солод, ячменный солод, разрыхлитель, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
    Упаковка: 300 г. Калорийность: 454 Ккал на 100 г.
    Печенье "Гречневые сердечки" - без сахара, молока и яиц!

Состав: гречка 58%, солод кукурузный 24%, пальмовое масло не гидронезированое, вода, рис (11%), масло подсолнечное, соль морская.
    Упаковка: 250 г.
    Печенье спельтовое - без сахара, молока и яиц!

Состав: спельта (54,2%), рисовый солод, растительный жир не гидронезированый, рис (9%), яблочный сок, соевая мука, разрыхлитель, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
    Упаковка: 300 г. Калорийность: 462 Ккал на 100 г.
    Печенье спельтовое - без сахара, молока и яиц!

Состав: спельта (52%), кукурузный солод, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль.
    Упаковка: 400 г. Калорийность: 462 Ккал на 100 г.
    Цена: 80 грн.
    Печенье из камута - без сахара, молока и яиц!

Состав: камут (56%), рисовый солод, растительный жир не гидронезированый, виноградный сок, крахмал, разрыхлитель, соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный.
    Упаковка: 300 г. Калорийность: 419 Ккал на 100 г.
    Сухарики спельтовые

Состав: спельта (87%), оливковое масло первого отжима, спельтовые дрожжи, морская соль, кукурузный солод.
    Упаковка: 200 г.
    Сухарики из камута

Состав: спельта (76%), оливковое масло первого отжима (13%), спельтовые дрожжи, кукурузный солод, морская соль.
    Печенье медовое

Состав: мука, коричневый сахар, растительный жир не гидронезированый, мед (3,9%), яйца, молоко сухое, соль,
    разрыхлитель, ароматизатор.
    Упаковка: 300 г.
    Бисквитное печенье "Савоярди" или "Дамские пальчики"
    для приготовления тирамису и других сладостей

ХЛОПЬЯ И БЫСТРЫЕ ЗАВТРАКИ
    Колечки с пшеном

Состав: рис, сироп кукурузной глюкозы, пшено (5%), соль. Упаковка: 250 г.
    Цена: 70 грн. Калорийность: 380 Ккал на 100 г.
    Кукурузные хлопья

Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль.
    Упаковка: 375 г. Калорийность: 377 Ккал на 100 г.
    Кукурузные хлопья с какао Без молока!

Состав: кукуруза (71%), коричневый сахар, рисовый сироп, какао, соль, ваниль. Упаковка: 375 г. Калорийность: 379 Ккал на 100 г.
    Цена: 75 грн.
    Кукурузная каша (мамалыга) быстрого приготовления (готовится за 2 минуты в то время как обычная за 40!)

Состав: кукурузная мука привареная на пару. Упаковка: 500 г.
    Цена: 50 грн. Калорийность: 353 Ккал на 100 г.

Ваниль - не искусственный ванилин, а настоящая ваниль![/COLOR

Упаковка: 15 г. - хватает надолго!
    Цена: 90 грн.
    Кокосовая стружка - в пакетах по 500 гр (!)
    Теперь можно делать домашние кокосовые печеньки :-

Упаковка: 500 г.
    Цена 65 грн.

Желатин - листовой, не порошковый!
    Упаковка: 12 г., 5-6 листов
    Цена: 25 грн.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ марки Coop (http://www.coop.it, Италия)
    Безглютеновая смесь для хлеба, макарон, пиццы и сладостей

Упаковка: 500 г. Содержит молоко!
    Безглютеновые макаронные изделия (перья и спиральки)

Состав: кукуруза (20%), рис (80%), соль. Упаковка: 500 г. Калорийность: 349 Ккал на 100 г.
    Безглютеновые макаронные изделия кукуруза (перья, спирали, гнездышки, спагетти)

Состав: кукуруза 100%. Упаковка: 250 г.
    Цена 60 грн.

И о шоколаде
    Есть возможность заказать хороший черный шоколад.
    Мне нравятся шоколад марки Lindt, можно заказать шоколад с 70%, 85% и 90% какао:

а также ароматизорованый черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются ), мяты, апельсина:

Также есть молочный шоколад этой марки:

Шоколад идет плитках по 100 гр. Цена плитки 55 грн.

Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт.
    Марка Altromercato
    Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%), молочный шоколад, черный шоколад (какао 70%) и, черный с кусочками какао-бобов (какао 73%).

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.

Марка Vivani
    Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): черный шоколад (какао 71-72%), вкус мяты (какао 68%), вкус лесных орехов молочный шоколад, а также белый ванильный шоколад.

Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 55 грн.

Есть маленькие шоколадки (30 гр): черный шоколад с молотым фундуком, черный шоколад с лимоном и имбирем, молочный шоколад с дутым квиноа. Цена 30 гр плитки 16 грн.

Есть в такой же упаковке и 100 гр шоколадки: белый и черный шоколад (какао 70%). Цена плитки 100 гр 48 грн.

Также есть молочный шоколад с цельными орехами. Плитка 100 гр, картонная упаковка, цена 60 грн. Есть аналогичный батончик, в пластике по такой же цене, но 125 гр.

Есть и шоколад для кондитерских изделий (он идет в толстых брикетах по 100 гр) - тут выбор невелик, цены чуть ниже. Если заинтересует, буду узнавать что есть и какая цена.

Сладкие НОВИНКИ
    Все конфеты с фруктами
    Сахарные фруктовые конфеты Perugia

Состав: сахар, сироп глюкозы, концентрированный фруктовый сок (апельсиновый, мандариновый, лимонный, абрикосовый, яблочный), концентрированное банановое пюре, мякоть банана, ароматизатор. Без молока!
    Упаковка: 191 г. Цена 50 грн.

Карамельки цитрусовые Coop
    Состав: сахар, сироп глюкозы, фруктовый сок (апельсиновый 5%, лимонный 5%), цитрусовая кислота, натуральный ароматизатор.
    Упаковка: 500 г. Цена 100 грн.
    Можно купить наразвес, цена 100 гр конфет 20 грн.
    Также есть такие же со вкусом мяты (пачка 500 г.) и с горными травами (пачка 200 г.). Если интересно, узнаю состав и цену.

Мармелад Coop
    (каждая мармеладинка в отдельной упаковке как конфетки)
    Есть вкус цитрусовых: апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут и лесные ягоды: клубника, смородина, шелковица, черника (разные конфетки, не все в одном).
    Состав: сироп глюкозы, сахар, фруктовый сок (апельсиновый 22%, мандаринный 22%, лимонный 22%, сок грейпфрута 22% либо клубничный 22%, смородиновый 22%, сок шелковицы 22%, черничный 22%), пищевая добавка для объема, пектин, цитрусовая кислота, натуральный ароматизатор, корректор кислотности.
    Упаковка: 200 г. Цена 50 грн.

Био мармелад
    (каждая мармеладинка в отдельной упаковке как конфетки)

Есть вкус цитрусовых: лимон и мед и ягодный: апельсин, клубника, черника (разные конфетки, не все в одном).
    Состав: коричневый сахар, сироп глюкозы, мед, пектин, цитрусовая кислота, лимонное масло.
    Состав: коричневый сахар, сироп глюкозы, фрукты 12% (яблочное пюре, черничный сок, клубничный сок), пектин, цитрусовая кислота, апельсиновое масло, натуральный ароматизатор
    Упаковка: 120 г. Цена 70 грн.

Фруктовая палочка

Виды: яблоко, яблоко и черника, яблоко и груша, яблоко и персик.
    Выпускает один из крупнейших поставщиков яблок итальянской яблочной долины Melinda.
    Упаковка: 25 г (130 гр свежих фруктов! меньше 75 кКал!). Цена 30 грн.

И... конечно же, это еще не все! Можно заказывать другие типы галет, здоровых снеков и кукурузных хлопьев! А также крупы и муку: спельта, камут, амаранто, непрожареный рис и многое многое другое для легких и здоровых завтраков и перерекусов, а также для деток и взрослых- аллергиков на глютен. Спрашивайте! С удовольствием отвечу на все вопросы!
    Востаннє редагував Franya: 07.11.2012 о 03:00
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

НОВЫЕ СКИДКИ Обращайте внимание на даты

пока нет
    Востаннє редагував Franya: 16.11.2011 о 15:49

Дописів
    13

Типово

Возьму на пробу ребенку

Мультизлаковые дутые 1
    Кукурузные 1

Подходит раздача в центре. Напишите как с оплатой и сроками. Контактный телефон отправлю в личку

P.S.:Будет ли презент первому заказавшему ? В кастве презента подошли бы по одной галете из каких-то других пачек на пробу ребенку. Можно на обмен из моих пачек. Ребенок маленький, что из предложенного ассортимента ему понравится больше предположить сложно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від С_лана Переглянути допис
    Возьму на пробу ребенку

Мультизлаковые дутые 1
    Кукурузные 1

Подходит раздача в центре. Напишите как с оплатой и сроками. Контактный телефон отправлю в личку

P.S.:Будет ли презент первому заказавшему ? В кастве презента подошли бы по одной галете из каких-то других пачек на пробу ребенку. Можно на обмен из моих пачек. Ребенок маленький, что из предложенного ассортимента ему понравится больше предположить сложно.
    Спасибо за заказ! Заказ принят!
    Первая поставка будет в середине сентября. Оплата на раздаче.
    О презенте обязательно подумаю
    Востаннє редагував Franya: 24.08.2010 о 15:48

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Анечка, просветите: их есть в сухом виде и можно с молоком?
    Востаннє редагував Виктория_25: 24.08.2010 о 16:05

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

1% от дохода СП пойдут деткам-отказничкам (передам денежки волонтерам или куплю подгузников и передам детям).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Анечка, просветите: их есть в сухом виде и можно с молоком?
    Вик, галеты - это злаковые хлебцы. Их можно есть как печеньки: удобно брать с собой как легкий и здоровый перекус, можно с чаем и с вареньем-сгущенкой и т.д., можно вместо хлеба с супом. Зернышки заливают молоко или соком - отличный завтрак!
    P.S. Со мной можно на "ты"

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Вик, галеты - это злаковые хлебцы. Их можно есть как печеньки: удобно брать с собой как легкий и здоровый перекус, можно с чаем и с вареньем-сгущенкой и т.д., можно вместо хлеба с супом. Зернышки заливают молоко или соком - отличный завтрак!
    P.S. Со мной можно на "ты"

Аня, а мультизлаковые дутые есть (которые с соком и молочком)?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Нет, зернышек мультизлаковых, к сожалению нет.
    Есть рисовые, ячменные и камутовые. Кстати, очень инетресный злак этот камут (http://orehi-zlaki.ru/kamut.php). Рекомендую попробовать!
    Востаннє редагував Franya: 24.08.2010 о 16:45

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Нет, зернышек мультизлаковых, к сожалению нет.
    Есть рисовые, ячменные и камутовые. Кстати, очень инетресный злак этот камут (http://orehi-zlaki.ru/kamut.php). Рекомендую попробовать!
    Меня тоже заинтересовал камут. Давай тогда попробуем одну пачку камутовых зёрнышек.

067 568 60 31

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Меня тоже заинтересовал камут. Давай тогда попробуем одну пачку камутовых зёрнышек.

067 568 60 31

Спасибо.
    Вик, заказ принят! Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

А не подскажите каллорийность галлет?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    А не подскажите каллорийность галлет?
    Обязательно отвечу на Ваш вопрос, но завтра. Мне нужно посмотреть...
    Вас все типы галет инетерсуют или какой-то один?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    5 218

Типово

Аня, тема актуальная, будем определяться.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від LadyOK Переглянути допис
    Аня, тема актуальная, будем определяться.
    Рада, что темка инетересная! Если будут вопросы, обязательно задавай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

было бы интересно попробовать.
    калорийность все-таки напишите пожалуйста.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

К заказу доступны
    КРЫЛЫШКИ
    Рисовые крылышки

Состав: рис (99%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 382 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и кукурузой

Состав: рис (50%), кукуруза (49%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 357 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и ячменем

Состав: рис (50%), кукуруза (25%), ячмень (24%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 353 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и камутом

Состав: рис (50%), кукуруза (40%), камут (19%), соль. Упаковка: 150 г. Калорийность: 358 Ккал на 100 г.
    Крылышки с рисом и амарантом

Состав: рис, кукуруза, амарант (5%), соль. Упаковка: 200 г. Калорийность: 357 Ккал на 100 г.
    Крылышки гречневые

Состав: гречка (99%), соль. Упаковка: 130 г. Калорийность: 345 Ккал на 100 г.
    Минизакуски

Состав: рис (50%), кукуруза (49%), соль. Упаковка: 100 г. Калорийность: 361 Ккал на 100 г.

А также ряд БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПРОДУКТОВ марки Coop (http://www.coop.it, Италия)
    Безглютеновая смесь для хлеба, макарон, пиццы и сладостей

Упаковка: 500 г. Содержит молоко!
    Безглютеновые макаронные изделия (3 вида)

Состав: кукуруза (20%), рис (80%), соль. Упаковка: 500 г. Калорийность: 349 Ккал на 100 г.
    Востаннє редагував Franya: 25.08.2010 о 14:23

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    было бы интересно попробовать.
    калорийность все-таки напишите пожалуйста.
    Да, конечно! Эта информация завтра будет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Вик, я сейчас выставляю наименование в раздел "Хлопья и быстрые завтраки", посмотри, возможно тебе что-то понравится.
    Мы сейчас заканчиваем пачечку "Колечки с пшеном" - отличные! Состав классный и колечки вкусные.
    Погляжу еще что-то из кукурузных хлопьев. Правда, они там все с солью... не сладкие, с молоком-соком как-то не очень. Но, может, что-то подберу.

Сторінка 1 з 43 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті