Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
я как всегда с вопросами
1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
с соплями не наю что делать! а про кормежку, сужу по себе, стало легче после того как нам исполнилось1,5 месяца, первый месяц самый тяжелый! когда начала кормить лежа и спать вместе с масей стало намного легче!!! тебе прейдется чуть помучаться, все потом станет на свои места. мне было оч тяжело по началу, были и слезы!!!кормлю по требованию! сейчас если она не захочет есть не всунеш сисю, а раньше брала - умнеет ребзь))
ты когда кормишь ночью, когда увидишь что мася покушала то сисю забирай, он тебя не отпускает так как хочет все время быть с тобой!