Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 381 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
    я как всегда с вопросами
    1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
    2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
    на счет первого пункта, ты уверенна, что это не вирусный насморк? у нас недели в две начался жуткий насморк, от Даньки заразился.
    на счет вторго пункта - это кому как повезет мы кушаем по требованию (хотя я была категорически за режим )) ), но периодически даю чаек т.к. у нас очень жарко. (нам 4,5 мес.) ночью с самого начала кушали 1-2 раза.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное
    а вы вместе спите или раздельно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    моя агукает уже давно, да так агукает, что аж поет))))
    а вот смеется скромно и уловить сфотать тоже не реально, скромняга)
    аналогично, болтаем, но смеемся тихо
    2. у кого детки постарше месяца - кормите по требованию? или вводили свободное вскармливание по Комаровскому? я слабо себе представляю реализацию ввода режима и когда его вводить - после месяца, после 2х? совсем замучалась ночными кормлениями, днем малыш спит по два часа в своей кроватке или на балконе, ночью же может есть с интервалами с 20минут
    это просто надо пережить, дите само выработает режим,не надо мучать и переучивать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не пробовали по лучше укачивать? у меня обычно около часа уходит на то чтобы уложить спать на ночь, минут 20-30 еще ношу ее после того, как вроде как уснула и тогда она спит часа 3-4 до кормежки, потом сонная кушает, еще минут 20-30 укачиваний и обратно в кроватку
    как то стесняюсь сказать но я не укачиваю, после еды либо засыпает моментально, либо глядит по сторонам - гуляет

ты когда кормишь ночью, когда увидишь что мася покушала то сисю забирай, он тебя не отпускает так как хочет все время быть с тобой!
    у нас противоположная ситуация - сегодня сонная мама пыталась впихнуть ребенку грудь, он вырывался и орал - прибежавший муж определили что ребенок то есть не хочет))))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    все нормализуется. режим - не самоцель. может, ночью газики мучают?
    после приема эспумизана успокаивается моментально, значит все таки газики?

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на счет первого пункта, ты уверенна, что это не вирусный насморк? у нас недели в две начался жуткий насморк, от Даньки заразился.
    слизь густая но без окраски, завтра вызову врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вы вместе спите или раздельно?
    ночью сплю вместе с ним, утром без проблем отправляется в кроватку

Дописів
    765

Типово

у меня Данька начал хохотать в без нескольких дней месяц, помню купаюсь - слышу рев, прибегаю вся в мыле перепуганная, а муж его на руках поднимает высоко и малый заливается от смеха ))) А Мишка начал только месяца в три попробуй пощекочи малявку, мой щекотки боится - я когда бодик ему снимаю, дохожу до вытаскивания ручек и начинается хохот )))
    щекотала я ее нифига! толстокожая моя доця))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

слизь густая но без окраски, завтра вызову врача
    если сильно много слизи, мне кажется не во влажности дело ... Промывай носик аквамарисом, высасывай слизь, а врач пусть посмотрит-послушает, может лаферобион добавить если все-таки вирус. Не болейте

на счет ночного сна - вам же только 2 недельки, как раз время начала газиков (( ночью они мучают малявок сильнее ((
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

щекотала я ее нифига! толстокожая моя доця))))
    а мы пищать начали )) особенно любит, когда Данька днем спит )) пищит так, что аж уши закладывает
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

как то стесняюсь сказать но я не укачиваю, после еды либо засыпает моментально, либо глядит по сторонам - гуляет
    я раньше тоже думала, что она сразу засыпает, в итоге приходилось полночи спать в позе зю вместе с ней, потом начала так укачивать, в итоге уже дней 5 подряд, как сплю довольная в обнимку с мужем Только под утро забираю ее, часов в 6-7, пока она кушает еще дремаю, иногда так и спим дальше часов до 8

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветы!!! Всех всех наших деточек с именинами!!!

Вот горшок пустой,
    Он предмет простой,
    Он никуда не денется,
    И потому горшок пустой,
    И потому горшок пустой,
    Гораздо выше ценится
    (с) Винни-Пух...
    у вас прикорм по-Комаровски? а у нас вот так было сегодня:
    Мне прям самой захотелось косточку)) я смотрю у вас резиновый слюнявчик - удобная штука?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

всем привет))) не успеваю совсем вас перечитывать
    я как всегда с вопросами
    1. малый страшно мучается соплями, помагает только соплеотсос, влажность в комнате 35%, температура 21 - кто то спасался от подобной проблемы увлажнителем?
    1. У нас владность чуть больше температура 23, соплей нет,были недавно но вирусное блыоно я думаю дело не в увлажнителе
    2. Я кормлю по требованию, ночью у нас как в аптеке каждые два часа кушаем). Днем можем и час не есть а можем 3 не есть, а можем 15 минут выдержать и опять захотеть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Заметила у малой на макушке кожа шелушится, что это такое, кто скажет? те самые корочки?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и у нас насморк появился
    прям аж хрюкает Назарчик*

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Заметила у малой на макушке кожа шелушится, что это такое, кто скажет? те самые корочки?
    может быть

Барбариска, может у вас физиологические сопельки? носик учится работать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    и у нас насморк появился
    прям аж хрюкает Назарчик*
    вот-вот из за затрудненного дыхания хуже спит((((

я раньше тоже думала, что она сразу засыпает, в итоге приходилось полночи спать в позе зю вместе с ней, потом начала так укачивать, в итоге уже дней 5 подряд, как сплю довольная в обнимку с мужем Только под утро забираю ее, часов в 6-7, пока она кушает еще дремаю, иногда так и спим дальше часов до 8
    именно невозможность спать с мужем подрывает мои хрупкие силы, аж до слез себя жалко
    укачиваете - это качаете до наступления более глубокого сна?

если сильно много слизи, мне кажется не во влажности дело ... Промывай носик аквамарисом, высасывай слизь, а врач пусть посмотрит-послушает, может лаферобион добавить если все-таки вирус. Не болейте

на счет ночного сна - вам же только 2 недельки, как раз время начала газиков (( ночью они мучают малявок сильнее ((
    да нос именно аквамарисом и моем или селином

и особенно мальчиков мучают?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям

сегодняшних именинников с датками, в особенности самых взрослых! с выходом вас на финишную прямую! Девочки, показывайтесь=рассказывайтесь!!!!!! так вас давно не видели, не слышали

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ...
    diveroni, как дела у Аурики?
    потихонечку. даже и не знаю, что сказать - не могу объективно оценить ситуацию. сегодня последний день антибиотика должен быть, а она ещё хрипит. сопли пошли по второму кругу. в доме заболели все, даже старики. прадед - того никакая зараза никогда не брала, а сейчас и он подкашливает.
    я уже и не знаю, такое ощущение, что она по второму кругу пошла((((((((((
    а пока вот так мы ингалируемся боржоми при помощи увлажнителя
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2463.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  31,1 КБ
ID:	349172  

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот-вот из за затрудненного дыхания хуже спит((((
    ....да нос именно аквамарисом и моем или селином

и особенно мальчиков мучают?
    ann_ps, не занимайтесь самолечением такой манюни, вызовите педиарта для адекватной оценки состояния вашего ребёнка. ...а вы пишете еще и за затрудненное дыхание((((((((((

бытует мнение, что животики мучают в основном первенцев и мальчиков))))))). по своим двум деткам могу сказать, что это абсолютно не так . кого это "счастье" цепляет по полной, а кого обходит сотороной. много зависит от физиологии вашего малыша и вашего (маминого) питания.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

я кормлю по требованию, 1й месяц ели раз 12 в день, со 2го по 8. отмечаю себе в табличке когда покормила ( у меня же двое чтобы не перепутать), так вот последние недели получается что кормлю примерно в одинаковое время каждый день

ребенок постепенно сам выработает свой режим, который ему подходит, а пока кормить столько сколько просит...Может ребенок просто просыпается, а не кушать хочет? не пробовали по лучше укачивать? у меня обычно около часа уходит на то чтобы уложить спать на ночь, минут 20-30 еще ношу ее после того, как вроде как уснула и тогда она спит часа 3-4 до кормежки, потом сонная кушает, еще минут 20-30 укачиваний и обратно в кроватку
    а я своих не укачиваю.. покормила и в кроватку сразу. ну мне же в это время вторую кормить. вот они так и привыкли, полежат игрушки порассматривают и заснут

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

ElenaElena, я так поняла из вчерашнего ночного изучения йогуртного дела, что йогурт после нагревания нужно обязательно охлаждать и взбалтывать - тогда он похож на настоящий йогурт...становится тягучий как сметана
    я ложу закваску в еле теплое молоко и на батарее термос стоит в полотенце поэтому это тяжело назвать нагреванием, но утром когда открываю термос он уже оочень густой, до охлаждения. и однородный, я его не перемешиваю
    читала йогуртницы могут перегревать, тогда вкус кисловатый будет и не такой густой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

всем привет!!! всех с наступившим Новым годом!!!
    девчонки, я с 31го еще на форуме не появлялась, сейчас времени тоже нет перечитать, заглянула дать для информации это сообщение, может кому интересно будет:

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ФОРУМОВКА 3 января сбор ВСЕХ желающих в 10.30 в ТЦ "АНДРОС" остановка ул. Горького на 3-ем этаже есть центр Кандибура цена за 1 час 50 грн. Заказали 2 часа.

1. chudia
    2. tatochka 25
    3. Alexago
    4. tanusha_v86
    5. Katusha 26
    6. Katyunya
    7. chiara
    8. Anytka
    9. Зася
    10. юристка
    11. вигелла ?
    12. ЮлианкаМ
    13. Бося
    14. Бизнес-леди
    15. Nataly_Lepet
    16. Busenа
    17. Agata_Kristi

Кто хочет, а нет в списке это не значит, что нельзя приходить, ПРИХОДИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ очень рады.
    Мой номер моб. 097-244-10-86 и 093-157-83-01, Таня, если что звоните.
    С собой берем кто что хочет: кофе, чай, вино, печенье и т.д.[/URL]

Сторінка 14 з 381 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті