| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да.
а что ты еще кроме активии пробовала?
пиши-пиши! интересненькоя уже всё позабывала. в беременности попробовала несколько раз сделать йогурт)))) задолбалась размещивать однородно массу и не пошёл он мне, назад просился. бросила. а уже пора вспоминать опять для Рикуськи
Нарине порошок и магазинный йогурт Галичина...с Наринэ оказалось хуже всего, пришлось переделывать, т.к. очень плохо растворялся порошок...
сначала у меня логика была такая, что 150-200 гр - (на пачке написано) норма каши для нашего возраста, ну и йогурта, соответственно, можно не меньше (он же полезнее каши), а потом малый так просил (если я ему чтото не даю из еды, что он у меня просит, то он садиться на попу и начинает бить руками по полу и рыдать), вобщем я сдалать и кормила его, пока он сам не отвернулся от ложки...
капец, удосужилась прочитать про нормы - пишут от 40 до 100 гр к году...нам эти 40 гр как слону драбина...легче на дать, чем потом плясать и угоманивать истерию(((
ой, прогоните меня спать! прилипла ж
Ниче, все мы где-то что-то делаем не так. Это не смертельно. Я с первым старалась все соблюдать, делать правильно, а теперь расслабилась и иногда даже ругаю себя, что стала на все проще смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks