Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 570 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух

Дописів
    748

Типово

ЯсочкаТимошке выздоровления, это ж надо зубы пачкой идут. а маме силёнок и тоже быть здоровенькой!
    Elegance читаю и слеза накатывает, какая тяжелая неделька у вас. Слава Богу всё обошлось, желаю дальнейшего восстановления дочурке и много веселых "дней рождений"

А мы сегодня были на елке, мне понравилось, красотень такая, народу конечно валом,ну а шо, все гуляют

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Elegance с двухгодовасием доченьку!
    С ГРОМАДНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пока я утром пыталась поспать, Алиса съела громадную коробку "Ассорти"
    Моя дочь
    Я б тоже так сделала)

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всех с наступившим!!!
    у нас был "веселенький" новый год: Димас перед сном уронил себе табуретку на пальчик и, практически, всю ноч просыпался через каждые 40мин с рыданиями. ездили с утра на космичку: закр. перелом ногтевой фаланги правой кисти без смещения... короче, сына поздравил родителей
    Катюш! Цёмни Димусю! Пусть поскорее заживает пальчик!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тоже за всеми соскучилась.
    У Тимоши 5 суток держалась температура 40 - 40,5. .....
    Яся! Безумно соскучились за тобой!!!! ДОРОГАЯ, ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ НАМИ, СУПЕР-МЕГА-МАМА!!!! Держись! ЗДОРОВЬЯ ТИМОШЕ, МАКАРКЕ, ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!! Пусть все болячки остануться в прошлом году и больше НИКОГДА не возвращаются! Что ж такое то?...
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всем большое спасибо за поздравления!!!
    К сожалению в этом году День рождение отметить нам не удалось ...
    Я плачу и не могу остановиться... Безумно жалко таких маленьких деток! ЗА что им такие испытания? Дашенька ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ девочка! А с такими замечательными родителями она будет еще сильнее!!! Здоровья ей и Вашей семье!!!! Держись!!!! Сил тебе и терпения! Все наладится! Главное ВЕРИТЬ!!!!

Все чаще убеждаюсь в том, что ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ!!!
    Так что девочки ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ, МУЖЬЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Моя козулька улеглась вчера в 9 вечера и 23.15 проснулась как будто уже утро пришло! Развеселилась, бегает, на часах без 10 минут и тут я понимаю, что мой ребенок обкакунялся в общем уже под промову президента мы отмывались и переодевались, я даже и представить не могла, что можно так оригинально новый год встречать))))))) Наверно в новом году нас баблом завалит
    )))))))) я ТАК ПРОШЛЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛА)))) Феликс в одной руке, памперс обкаканый в другой и муж под бой курантов открывает шампанское))))) Картина маслом)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
    А то у меня возникает нехорошее ощущение, что я одна посещала подобные мероприятия навеселе и с дружной компанией таких же. Я тоже сейчас возмущаюсь, когда на день города меня толкают и пихают толпы нетрезвых "пионЭров" (это у меня собирательное понятие для всех учащихся), но тихонько, потому что молодежь - она везде молодежь. И веселится на полную катушку.
    Я поехала на елку, будучи беременной, и поняла, что совершила ошибку. Очень людно, шумно, тесно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, что с фотиком? Определилась?

Дописів
    326

Типово

Elegance Какой кошмар вы пережили, читала и тоже разревелась.Дочка у вас умничка, сильная девочка, пусть такого с вами больше никогда не повторится

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Все чаще убеждаюсь в том, что ПОЖЕЛАНИЕ ЗДОРОВЬЯ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ!!!
    да, вроде банально, но так важно

на счёт елки - нас никто не толкал,я с отличным настроением

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Elegance читала и плакала... сил и терпения Вам и доце, слава Богу что поправляетесь!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    )))))))) я ТАК ПРОШЛЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛА)))) Феликс в одной руке, памперс обкаканый в другой и муж под бой курантов открывает шампанское))))) Картина маслом)
    Сестра

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой девочки, читаю про негодование по поводу "Губернаторской елки"... У мну вопрос: а вы сами в юном возрасте не веселились на таких мероприятиях?
    Да веселились конечно, ну и наверно меньше внимания обращали на окружающих, были менее требовательны ну и пьяными естественно))))) Но встречаются ж кадры, в прошлом году в сквере Ленина (он не был украшен и там было относительно тихо) компания молодежи кидала питарды прям под коляски Конечно такие дебилы везде встречаются, но на массовых мероприятия их особая концентрация((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, что с фотиком? Определилась?
    Ага, уже купили Никон Д3100 и к нему еще дополнительно объектив портретный взяли. Вроде ниче так!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А то у меня возникает нехорошее ощущение, что я одна посещала подобные мероприятия навеселе и с дружной компанией таких же. Я тоже сейчас возмущаюсь, когда на день города меня толкают и пихают толпы нетрезвых "пионЭров" (это у меня собирательное понятие для всех учащихся), но тихонько, потому что молодежь - она везде молодежь. И веселится на полную катушку.
    Я поехала на елку, будучи беременной, и поняла, что совершила ошибку. Очень людно, шумно, тесно.
    Наташ, я согласна с тобой, конечно, но вот никогда не понимала: неужели нашим властям так сложно поставить побольше урн для мусора, тем более в центре города?(это во воспрос не к тебе, он, скорее, риторический) Вот и получается, что сворачивают все на молодежь. Обидно (с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    да, вроде банально, но так важно

на счёт елки - нас никто не толкал,я с отличным настроением
    естественно: ты так похудела, что тебя, наверное, найти даже сложно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, уже купили Никон Д3100 и к нему еще дополнительно объектив портретный взяли. Вроде ниче так!
    Класс! Поздравляю! Ты ж пофастайся фотами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Оооооо, шо, выгнали этого Вову Ткаченко наконец? Уря!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так, ну поедем завтра, посмотрю как я теперь буду реагировать на пьяную мОлодежь, когда с ре буду
    Да веселились конечно, ну и наверно меньше внимания обращали на окружающих, были менее требовательны ну и пьяными естественно))))) Но встречаются ж кадры, в прошлом году в сквере Ленина (он не был украшен и там было относительно тихо) компания молодежи кидала питарды прям под коляски Конечно такие дебилы везде встречаются, но на массовых мероприятия их особая концентрация((

капец с петардами, я их до ужаса боюсь.
    С покупочкой! Требуем фотки )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elegance – кошмар какой. Я реально плакала. Желаю вам больше не болеть и побыстрее респравиться с неврологией. Это фебрильные судороги

Darina_duco – поправляйтесь

Моя козулька улеглась вчера в 9 вечера и 23.15 проснулась как будто уже утро пришло! Развеселилась, бегает, на часах без 10 минут и тут я понимаю, что мой ребенок обкакунялся в общем уже под промову президента мы отмывались и переодевались, я даже и представить не могла, что можно так оригинально новый год встречать))))))) Наверно в новом году нас баблом завалит
    А наш папа с Макаркой пойдут 9 в цирк
    )))))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    естественно: ты так похудела, что тебя, наверное, найти даже сложно
    +100
    П.с. Я своего мужа вычитала из-за твоей шоколадки. Пасибки

Вигелла – с покупочкой

Дописів
    9 053

Типово

И я сижу просто со слезами на глазах,слава богу,что все обошлось!А какой диагноз вам поставили,что там было?Даша выздоровеет обязательно)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я четвертого в цирк иду. Мама купила билеты еще до того, как мы с Андрюхой на утренник сходили. Так что малого отведу к бабушке, а сама с мамой в цирк.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку. Что бы я без вас всех делала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ясочка, я так и не поняла толком что с Тимошей Если зубы, то антибиотик ведь не нужен...
    Бедный малышик!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я четвертого в цирк иду. Мама купила билеты еще до того, как мы с Андрюхой на утренник сходили. Так что малого отведу к бабушке, а сама с мамой в цирк.
    Хорошо Вам повеселиться Кста... а в цирке коктейли наливають?

Сторінка 57 з 570 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті