Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 177 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    5ok снова минус. Вообще какой-то невезучий заказ получился. Сначала перезвонили только на 2-е сутки, когда уже и ждать перестал. Товар едет из Киева и будет через 3 дня. Согласился, ибо на сайте и было указано - ориентировочное время 3дня. Но прошла уже неделя - и товар если верить сайту уже в наличии на складе в Днепропетровске, а вот на заказ магазин забил, никаких звонков. Попытался сам дозвонится - невозможно, мобильные заняты, на городском нет свободных операторов. Больше пользоваться не буду. Жаль, неплохой магазин был.
    Извините за неудобства - нас действительно "порвали".
    Мы подготовились к нагрузке, но народ настолько массово откладывает покупки на последние дни, что с понедельника просто не успеваем даже трубку поднять, не то, что перезвонить.

Просим нас понять, ведь взять на работу и обучить еще пару-тройку менеджеров, чтобы они проработали всего 5 дней в пиковые нагрузки мы не можем (при всем желании).
    Чуть проще удается уладить проблему с доставкой, но тоже не до конца.

Что же касается доставок с удаленных складов, как в Вашем случае - там вообще мрак. Перемещения массово откладывают - даже повлиять не можем

P.S. Совет для всех на будущее - по возможности делайте покупки заранее.
    Востаннє редагував 5OK: 30.12.2010 о 17:50
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    P.S. Совет для всех на будущее - по возможности делайте покупки заранее.
    через год посмотрим насколько ему вняли

Дописів
    1

Типово

Заказывала календарь с детскими фотографиями на сайте fotoboo.me (РА Дата Медиа). Осталась очень разочарована.
    Качетсво печати ниже плинтуса, сама могла фотошопом
    сделать лучше и на струйном принтере распечатать. На фотографиях, сделанных зеркалкой, появилось зерно, которого нет в исходниках,
    искажены цвета
    (ребенок красный получился). При этом смешно читать на их сайте, какие у них высокие требования к качеству присылаемых фото. Да такое можно было сделать с фотки, сделанной не то что мыльницей, а старой мобилкой!
    Обложка не соответствует тому, что на сайте, шрифт тоже..
    На сайте написано, что календарь будет в "элегантной подарочной
    упаковке", а на деле просто в целофане он. К тому же им трудно дозвониться, на имейлы не отвечают, разговаривают не очень вежливо.
    Берут предоплату. А стоит недешево, в 32 доллара мне обошлось это ... В интернете можно найти намного лучше и дешевле.
    Не повторяйте мою ошибку, не обращайтесь в эту контору.

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від vivatm Переглянути допис
    Заказывала календарь с детскими фотографиями на сайте fotoboo.me (РА Дата Медиа). Осталась очень разочарована.
    сделать лучше и на струйном принтере распечатать. На фотографиях, сделанных зеркалкой, появилось зерно, которого нет в исходниках,
    искажены цвета
    (ребенок красный получился). При этом смешно читать на их сайте, какие у них высокие требования к качеству присылаемых фото. Да такое можно было сделать с фотки, сделанной не то что мыльницей, а старой мобилкой!
    упаковке", а на деле просто в целофане он. К тому же им трудно дозвониться, на имейлы не отвечают, разговаривают не очень вежливо.
    Берут предоплату. А стоит недешево, в 32 доллара мне обошлось это ... В интернете можно найти намного лучше и дешевле.
    А исходники? Это были фотографии, сделанные профессионалом? Кем? Какой зеркалкой? Где смотрелись исходники на предмет зерна и цвета (на каком мониторе)?
    Я не пытаюсь защищать тех, кто печатал вам, просто критика необосованная какая-то...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від vivatm Переглянути допис
    искажены цвета
    О..А я кстати, когда-то думала к ним обратится, и не получилось, значит так надо было)) Спасибо за информацию, а то еще влипла бы на 30 баксов, обидно было бы...

Цитата Допис від АРТ2010 Переглянути допис
    А исходники? Это были фотографии, сделанные профессионалом? Кем? Какой зеркалкой? Где смотрелись исходники на предмет зерна и цвета (на каком мониторе)?
    Я не пытаюсь защищать тех, кто печатал вам, просто критика необосованная какая-то...
    По-моему вы именно то и делаете, что защищаете) Все 100% обосновано, не пойму даже что еще человеку добавить...пишут же комментарии о разном, в том числе и про несвоевременную доставку техники через инет-магазин, так что вам надо было бы видеосъемку всего процесса предоставить, а также подписи менеджеров?... (кста, что бы получился отличный календарик, не обязательно делать фото на зеркалке - проверенно опытом)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Заказала фото-камеру в интернет-магазине Алло. Осталась довольна: привезли вовремя (было 30-е декабря!), товар с официальной гарантией Саnon,цена гораздо дешевле,чем даже в розничных магазинах Алло.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    цена гораздо дешевле,чем даже в розничных магазинах Алло.
    улыбнуло ))
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    улыбнуло ))
    перестарались с рекламой! бывает!

Звідки Ви
    Из сети :)
    Дописів
    296

Типово

В отличие от киевской Лапки, днепропетровскаяШпулька весьма неоперативный магазин. Лапка ответила через 10 минут, что товара нет. Предложила сразу аналогичные модели (речь о швейных машинах). На сайте Шпульки заказ висит с пометкой "Ожидает обработки" вторые сутки. Позвонила в магазин сама. Девушка невнятно сообщила, что по поводу заказа через сайт ничего сказать не может, нужно кого-то там ждать. С трудом уточнила наличие-отсутствие модели в магазине. В общем, нехорошее впечатление...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

С какой рекламой?? У вас уже горе от ума,товарищи))
    Я о том,что видела в магазинах Алло такой же фотоаппарат,как взяла в их интернет-магазине, но дороже почти на 500грн.

Дописів
    571

Типово

Жирный плюс вот этим ребятам: www.easytrade.com.ua
    Нужен был срочно телефончик Samsung GT-C5212 Duos - утром созвонились, а после обеда аппарат у нас! ( и цены -супер).

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Купите в мегатехнике, я там брал- очень доволен как по цене так и по скорости доставки.
    спасибо, сделал, как Вы сказали. Цена на 100 грн дешевле. Хлебопеч уже у нас в работе!
    ну и мегатехника +1

Дописів
    155

Типово

А хлебопечку Panasonic sd-257 wts в нашем селе кто-то может сделать на завтра/послезавтра? А то куда ни звонил - только после 10-го, неплохо отдыхают господа магазинщики.

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    спасибо, сделал, как Вы сказали. Цена на 100 грн дешевле. Хлебопеч уже у нас в работе!
    ну и мегатехника +1
    пожалуйста, рад был помочь советом.

Типово

Цитата Допис від Hanny Переглянути допис
    Если у товара приписка Тестер (Tester) - значит это фальсификация или разбавленная концентрация? И опять таки - нет.
    Откуда Вы знаете? Вы их только продаёте, НЕ ДЕЛАЕТЕ.

ЗЫ всем: не покупайте тестеры - они не стойкие, почти не держатся. Думаю, это разумно - добавлять в тестер минимум амбры и мускуса для удешевления. У тестера задача показать запах - стойкость не нужна.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Hanny Переглянути допис
    Мы, конечно, не делаем, зато пробуем много нашей продукции на себе, ни стойкость ни концентрация не отличается, состав воды и тестера в документах сертификации не отличается, хотя конечно процентное соотношение так не указывается. Ответы на повросы своих покупателей мы вынесли из собственного опыта и рабочих будней, отвечали как можно проще и чеснее. Если у Вас есть вопросы - будем рады, если Вы обратитесь к нам.
    Ну значит и мой опыт подойдет. Конечно, субъективный.

Покупал 2 раза тестер, логически веря в такой рассказ, что они идентичны. Держится явно меньше, чем не_тестер из офф-лайн магазина. Явно и очевидно.
    Варианта два: 1) подделка (не в Вашем интернет-магазине покупал) 2) в тестерах гараздо меньше амбры.

Уверен, что на торговлю Вашего интернет-магазина мой субъективный опыт не повлияет в плохую сторону. И про мобильные телефоны пишу негативные отзывы - это я к тому, чтоб не думали, что я хочу как-то опорочить Ваш магазин.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

"Техноточка" - кидалы.
    26.12 заказал отцу бритву на день рождения (2.01), сказали, что будет в четверг и наберут меня.
    В 17-00 в четверг я не дождался звонка и сам позвонил, а мне в ответ - бритвы нет.
    - А чего раньше не позвонили мне ?
    - Ну, работы много, запарились в общем извените...
    Ну а мне то, что до их извинений. 31 числа я бритву уже нигде не смогу купить, а в магазине она на 150 грн. дороже. Конечно небольшая разница, но все-же...
    Вот так...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Nau Переглянути допис
    А хлебопечку Panasonic sd-257 wts в нашем селе кто-то может сделать на завтра/послезавтра? А то куда ни звонил - только после 10-го, неплохо отдыхают господа магазинщики.
    то что их тупо еще перед НГ не было на складах в расчет не берется , можно подумать что от того работает кто-то из розницы или нет, быстрей пройдет таможенная очистка и доставка в розницу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Nau Переглянути допис
    http://www.megatechnika.com.ua/domes...sd-257wts.html
    Сюда звонили???

Типово

Ребята, кто-то когда-то заказывал что-либо у Домотеки???? http://www.domoteka.com.ua
    Мы хотим у них мебель для детской купить, они 50% предоплаты просят! Как-то страшновато, но вроде не шарашкина контора

Сторінка 52 з 177 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті