| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, вот есть в этом магазине такой тел http://bestbuy.dp.ua/tel/mob/nokia-n85-cooper.html
Он тоже с вашего склада будет??
ну это если куплен был "серяк"какие проблемы будут если куплен телек самсунг XUA ?
Виномаркет "Поляна" polyana.ua
Был лучшего мнения об этой конторе.
Сделал заказ: несколько бутылок шампанского и 7 бутылок коньяка в ассортименте. Забрать самовывозом с К.Маркса.
Тишина. Перезваниваю на следующий день, уточняю судьбу заказа, Киев переключает на Днепр. Оказывается с коньяка нет ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Минус нах.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Насчет доставки за 30 грн это вы слукавили... плюс привезли вам его не под двери а в на склад (за 30грн) и вы выехали за ним даже если на своей машине то это время и бензин. Плюс если даже взять в расчет что доставка была 30грн стоимости то однозначно была указана заниженная стоимость товара, то есть если бы не дай бог проблемы с доставкой то не видать вам своего телика!
- 1
пытался заказать у них телефон, карту памяти и хлебопечь. Забрать хотел самовывозом, что бы побыстрее.
Перезвонили хрен знает когда (пытался зонить узнать сам - был послан. Ждите перезвонят в течении суток) Когда перезвонили, оказалось что хлебопечи нет и не будет, а телефон сделают только черз три дня.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Это ж всё вопросы решаемые... И от того, как они решаемы и зависит имя магазина. Хотя, конечно, я согласен-купить на месте было бы проще. Как покупателя меня интересуют-цена, обслуживание, надёжность. Цену видно сразу, обслуживание более-менее тоже. А вот надёжность (качество товара, соблюдение сроков поставки и т.д.) можно оценить лишь попробовав
5ok снова минус. Вообще какой-то невезучий заказ получился. Сначала перезвонили только на 2-е сутки, когда уже и ждать перестал. Товар едет из Киева и будет через 3 дня. Согласился, ибо на сайте и было указано - ориентировочное время 3дня. Но прошла уже неделя - и товар если верить сайту уже в наличии на складе в Днепропетровске, а вот на заказ магазин забил, никаких звонков. Попытался сам дозвонится - невозможно, мобильные заняты, на городском нет свободных операторов. Больше пользоваться не буду. Жаль, неплохой магазин был.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Не знаю, я пишу только свой личный опыт. Заказала в прошлую пятницу вечером, после 9 на сайте телефон. Уже в 10 утра мне перезвонили, уточнили данные. В течении дня пару раз перезванивал курьер, и в 4 вечера телефон привезли, проверили, заполнили гарантийку и откланялись. Притензий не имею.
Пиковые нагрузки пока никто не держит практически. Особенно сайты-многотысячники.Вы полностью правы. Это очень неудобно и неприятно. Уже понять бы точно в какой день будет заказ - хоть даже через неделю...
Пока такая картина. Прийдется Вам пока выбирать несколько магазинов одной тематики, с которыми Вы работаете. Один подвел, другой смог.
имхо
Ну и с другой стороны: приоритет - розница на сегодняшний день у Фокстрота. Тоже сказывается на работе 5ок
опять имхо
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks