| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симбе пророчят смерть...
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
а что такого есть на симбе чего нет на андроиде ? в диапазоне 3 тыс грв немеряно нормальных телефонов, сенсоров и с квертикалавами даже.хотя может слайдер вверх др@чнуть чтобы цифровыми кнопками набрать номер удобнее, чем тыкать пальцем по экрану... ? от нокши был только один нормальный слайдер 6270 и тот уже много лет не делают
хотя выбор каждого чем то да обусловлен....
у меня сотрудник купил себе С5-03 а как смартом им не пользуется: слушает радио, смотрит ролики и просто в него разговаривает))))
Никто так и не позвонил... Что ж придётся снова самому звонить
А я очень довольна Мегетехникой. Они вообще молодцы. Мы почти пять лет назад у них взяли болер. В этом году прогнил бак и потек, мы им позвонили, гарантия истекала через два или три месяца - словом почти впритык. Я думала, что они сделают все, чтобы не менять нам болер. Но, к моему великому удивлению, они нам на следующий же день привезли новый и заменили. Вообще без вопросов.
Ребятам РЕСПЕКТ!!!
Я после этого теперь только у них все покупаю, мы потом еще один болер для свекрови брали, электрочайник и кучу другой мелкой техники и скоро еще брать будем.
В общем - работают быстро, доставка на следующий день.
вы живетев другой стране))) у всех обычно срок службы бойлера 5-7 лет иногда чуть больше , примерно у 30% он течет до 5 ти лет эксплуатации , как правило если нет отметок о обслуживании, то в замене по гарантии отказывают , видимо у jul4ik были, либо производитель меняет без проблем на новые, не то что производители моГильных телепонов
жирный минус techcenter вот диалог с ICQ: 552543337
14:40:11: Хлебопечка PANASONIC SD 257 WTS есть?
t 14:41:23: нет.
14:41:47: почему на сайте есть?
t 14:42:48: сайт обновляется не каждый день
14:43:46: когда будет?
t 14:44:44: в следующем году
14:45:07: а по каким дням обновляеся? мы в эти дни будем смотреть, я на форум передам.
t 14:45:26: звоните. пишите
14:45:59: а это вы на какой вопрос ответили?
t 14:47:04: на последний
t 14:47:51:
14:47:55: это новые дни недели "звоните. пишите" ?
1= Интернет и реальное наличие товара живут паралельными жизнями. Выставляют несуществующий товар, чтоб подняться в рейтинге поисковиков. В то время, когда реальные магазины типа www.service.dp.ua и то показывают наличие день в день
2= Конкретных ответов НЕТ.
3= Не пытаются помочь клиенту "Можем поставить на заказ" и тп
4= Вежливость это не про них. Ни тебе "Что ещё Вас интересует" ни "Когда появится товар мы сообщим"
5= второе ICQ: 595190618 вообще несколько часов не доступно. зачем давать?
6= менеджер сделала все, чтоб я отстал. Я думаю теперь и другие потенциальные клиенты отстанут![]()
+1 к МЕГАТЕХНИКЕ.
Вчера во второй половине дня заказал мясорубку, спустя полчаса со мной созвонились и согласовали адрес бесплатной доставки.
Сегодня уже приступаем к испытаниям![]()
в то время фотомаг тихо, но уверенно выполняет все мои заказы, делает скидки и вообще ведет себя как порядочный магазин.
опять + катапульте , все вовремя доставили, скидка по голдкарте учтена.
Полностью подтверждаю отношение к клиентам. Заказ у них был (по моим меркам ) не мелкий - более 11тыс., т.е они на мне чего-то заработали.
При очередном заказе позвонили, - через день!!! и сообщили о значительном повышении цены, - я оказался. Уже прошло около 2-х месяцев, а на сайте цена старая.
Молодой человек у них в офисе вполне адекватный и вежливый, чего совсем не скажешь о представительнице женского пола.
zumer.com.ua
Опять большой и жирный плюс 5ОК! Брал у них хлебопечку, микроволновку - ребята молодцы, всё было четко и оперативно . В пятницу заказал стиральную машинку, в воскресенье уже привезли с бесплатной доставкой в квартиру . "Тормознул" и забыл ребятам дать "на чай" - сорри, в следующий раз исправлюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks