Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 177 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 941 по 960.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Жирный минус Интернет-магазину спиртных напитков. У них на сайте информация: если сделать заказ до 12.30, доставка в тот же день. Заказ оформила вчера около 11.30, сотрудник магазина перезвонила и подтвердила доставку в тот же день. Чуть позже перезвонил другой сотрудник, сказал, что не успевают и привезут сегодня с утра. Я не возражала. Утром никто ничего не привез. Звонила около 15 - сказали, что курьер уже выехал ко мне. Я напомнила, что офис работает до 18 - обещали успеть. До сих пор никого нет.
    Понимаю, что виноват предновогодний ажиотаж. Заказ не такой уж мелкий - больше тысячи гривен да и адрес доставки в центре города. Можно было бы и лучше работать.

Пы.Сы. в 18.20 таки привезли.
    Да ну там дороговато и то нормально. Я в пятницу в АТБ покупал такой коньяк http://market-a.com.ua/dp/alco/product/300317/
    за 59грн. тут он почти 67. Проще подорвать задницу со стула и пройтись в магазинчик, а на оставшиеся купить шоколадку Олёнку

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Добавлены новинки по товарам на сайте www.tonuselast.dp.ua

буду благодарна за отзывы

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Уже воскресенье. Прошло 14 дней с момента отправки тела на экспертизу. За эти дни ни разу не позвонили!!!!!! Чувствую будет шняга... Да, кстати телефон временный мне не дали
    вот так

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ищу GBFU80E/V9 или GBF80/UA.... Кто предложит?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    84

Типово

буривесНИК Не мой случай. У меня нокия н85 и магазин зумер

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

буривесНИК Не мой случай. У меня нокия н85 и магазин зумер
    не имеет значения ни продавец ни модель телефона! хоть в фокстроте ее купите все равно сдадут в СЦ Нокии

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Фотомаг "порадовал".
    Заплатить за доставку мобильника и услышать "у нас доставка ТОЛЬКО до подъезда" как-бы не совсем приятно.

Наверное считают, что включать, проверять и рассчитываться возле подъезда - это вери гуд.

Те же Портамикс или Мегатехника без проблем занесли в квартиру и пылесос и телевизор 40".

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

кто-нить знает где можно купить автомобильный FM модулятор, оснащенный функцией Bluetooth ? оч надо.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    84

Типово

Что там по закону? Я должен получать каждый день 1% от стоимости телефона если они не вложились в сроки????

Дописів
    22

Типово

Что там по закону? Я должен получать каждый день 1% от стоимости телефона если они не вложились в сроки????
    После этого от ситуации отключаюсь.

Действуем исключительно в законодательном поле.

Никаких уступок или неописанных законом шагов навстречу.

С уважением.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Диагар4 Переглянути допис
    После этого от ситуации отключаюсь.

Действуем исключительно в законодательном поле.

Никаких уступок или неописанных законом шагов навстречу.

С уважением.
    Ну я прав?? На сколько я знаю пологается 1% + мне не дали временный тел.
    Два дня уже пролетело. Тел всё ещё в Киеве и как сказали попал туда на самом деле только 20го числа

Дописів
    22

Типово

Ну я прав?? На сколько я знаю пологается 1% + мне не дали временный тел.
    Два дня уже пролетело. Тел всё ещё в Киеве и как сказали попал туда на самом деле только 20го числа
    1) телефон Вам должны по требованию: "На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з
    доставкою) товар аналогічної марки ". Такого требования в Вашем заявлении нет.

2) в Вашем заявлении требование вернуть деньги за товар с дефектом или заменить на аналогичный без дефекта. Это не совсем законное требование:
    "1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
    строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
    законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару. "

Только эти три варианта пока можете требовать. Пока - пока дефект не признан существенным. Срок пока считаем розумным.

3) По поводу 14 дней:
    "9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
    недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
    днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк. "

Что ответит Нокиа нам, то мы ответим и Вам. Не дадите "згоду" письменно - письменно согласимся оплачивать 1 процент.

Еще раз, собственно, о чем я:

От вопроса отключился, забыл про него. Вопрос передал нашему юристу в Киеве. О текущих делах уточняйте у Вашего менеджера. Он, кстати, говорит - "Хорошие, адекватные люди, всё понимают, всё нормально". Видимо, речь про Вашего отца идет. А Вы - еще обязанностей не нажили, а уже права качаете Как знакомо в этой стране...

Дописів
    84

Типово

1) телефон Вам должны по требованию: "На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з
    доставкою) товар аналогічної марки ". Такого требования в Вашем заявлении нет.

2) в Вашем заявлении требование вернуть деньги за товар с дефектом или заменить на аналогичный без дефекта. Это не совсем законное требование:
    "1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
    строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
    законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару. "

Только эти три варианта пока можете требовать. Пока - пока дефект не признан существенным. Срок пока считаем розумным.

3) По поводу 14 дней:
    "9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
    недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
    днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк. "

Что ответит Нокиа нам, то мы ответим и Вам. Не дадите "згоду" письменно - письменно согласимся оплачивать 1 процент.

Еще раз, собственно, о чем я:

От вопроса отключился, забыл про него. Вопрос передал нашему юристу в Киеве. О текущих делах уточняйте у Вашего менеджера. Он, кстати, говорит - "Хорошие, адекватные люди, всё понимают, всё нормально". Видимо, речь про Вашего отца идет. А Вы - еще обязанностей не нажили, а уже права качаете Как знакомо в этой стране...
    То что со мной приходил отец это ещё не значит что куплено на его деньги и тд. Брал его так как был уже опыт "борьбы" с такими делами. Отца он выдел всего раз. Все остальные разговоры были со мной. И не вам судить что я нажил, а что нет. Не будем углубляться в подробности, ага?

Кстати что писать в заявлении говорил менеджер. И оговорено было другое, не то что вы мне тут копипастите. Было чётко сказанно что если не вкладываются в 14 дней то возврат денег без проблем

Дописів
    22

Типово

То что со мной приходил отец это ещё не значит что куплено на его деньги и тд. Брал его так как был уже опыт "борьбы" с такими делами. Отца он выдел всего раз. Все остальные разговоры были со мной. И не вам судить что я нажил, а что нет. Не будем углубляться в подробности, ага?

Кстати что писать в заявлении говорил менеджер. И оговорено было другое, не то что вы мне тут копипастите. Было чётко сказанно что если не вкладываются в 14 дней то возврат денег без проблем
    А Вы попробуйте не "бороться", а искать общий язык.

Что Вам менеджер говорил - то и выясняйте. Копипастю я ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ.

И то, что Вы имеете право на качественный товар без дефектов - я это полностью поддерживаю. С одной поправкой - Я НЕ НОКИА. Я не делал этот глючный Н85. Итог простой - у Вас складывается мнение, что это "дельцы" такие. А не сервисный центр Нокиа, политика и отношение к клиентам в Украине Нокиа. Следующий Вы купите всё равно Нокиа - не смотря на то, что именно Нокиа задерживает решение вопроса.

И с другой стороны - Вы хотите к себе отдельного отношения, оперативного реагирования, исполнения желаний, которые не соответсвуют букве закона... а сами в этот момент мелко пакостите на огороде

По-этому и написал: от вопроса отключаюсь, никаких индвивидуальных поблажек и подвижек не буду приказывать делать. Двигаемся в рамках закона. Вы же этого и хотите, как я понял.

Я Вас совсем не знаю. Если чем-то обидел лично Вас - Вы уж извините. Имею право не идти навстречу людям, которые мне пакостят тихонько.

Телефон и его ремонт (скорей всего в итоге будет замена) - менеджер Вас ПОСТОЯННО набирает. С ним и общайтесь. Просто сообщаю - вопрос больше не курирую. Не хочу.

Дописів
    84

Типово

А Вы попробуйте не "бороться", а искать общий язык.

Что Вам менеджер говорил - то и выясняйте. Копипастю я ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ.

И то, что Вы имеете право на качественный товар без дефектов - я это полностью поддерживаю. С одной поправкой - Я НЕ НОКИА. Я не делал этот глючный Н85. Итог простой - у Вас складывается мнение, что это "дельцы" такие. А не сервисный центр Нокиа, политика и отношение к клиентам в Украине Нокиа. Следующий Вы купите всё равно Нокиа - не смотря на то, что именно Нокиа задерживает решение вопроса.

И с другой стороны - Вы хотите к себе отдельного отношения, оперативного реагирования, исполнения желаний, которые не соответсвуют букве закона... а сами в этот момент мелко пакостите на огороде

По-этому и написал: от вопроса отключаюсь, никаких индвивидуальных поблажек и подвижек не буду приказывать делать. Двигаемся в рамках закона. Вы же этого и хотите, как я понял.

Я Вас совсем не знаю. Если чем-то обидел лично Вас - Вы уж извините. Имею право не идти навстречу людям, которые мне пакостят тихонько.

Телефон и его ремонт (скорей всего в итоге будет замена) - менеджер Вас ПОСТОЯННО набирает. С ним и общайтесь. Просто сообщаю - вопрос больше не курирую. Не хочу.
    Менеджер за 16 дней позвонил только сегодня.
    А что я Вам плохого сделал???? Я разве не прав? Прошло 16 дней. Не уложились. Всё.
    Телефон и его ремонт (скорей всего в итоге будет замена) - Какой ещё ремонт??? Толефон отдавался на экспертизу. НИКАКОГО РЕМОНТА
    А оперативно все надо решать не тогда когда прошло 14 дней. И то что вы пишите уже есть неуважение к клиентам.
    Да, простите но я не в курсе кто вы? Какое отношение имеете к этому магазину?
    Просто сообщаю - вопрос больше не курирую. Не хочу. - звучит будто вы чего-то боитесь

Да и вы не докопипастили это

У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
    істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
    виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
    необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у
    строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
    для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
    від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
    грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
    аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

Дописів
    22

Типово

Да и вы не докопипастили это

У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
    істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
    виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
    необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у
    строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
    для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
    від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
    грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
    аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
    Всё верно. Теперь изучите классификацию истотного недолика - как его трактует закон. И кто полномочен давать заключения о типах дефекта.

Если менеджер за 16 дней набрал только раз - тогда приношу свои извинения и буду разбираться именно с ним. Он мне рапортовал, что вопрос на контроле, люди в курсе, склад оперативно решает проблему, всё ок, все довольны.

Дальше я логично воспринимаю: все довольны, а некто Делос (может это вобще левый форумчанин - просто товарищ владельца нокии?) выражает своё недовольство на форуме.

Думаю - странно: все довольны и одновременно один недоволен....

Я один только промах допустил - хотел же блин сказать убрать Н85 из каталога и дать указание не продавать её никому. Ну не нравится мне, что фик знает когда снята с производства, а в Украине до сих пор продается. Либо нераспроданные из цивилизованных стран в третий мир перекинули, либо еще что...
    Чувствовал, что будут мелкие проблемы с ними. И они такИ есть.

Итого: Еще раз приношу свои извинения, если безосновательно Вас обидел. Если с основанием - Вы такИ хотите пакостить зумеру, то не приношу

Дописів
    84

Типово

Телефон покупал я.
    Когда отдавал телефон несколько раз переспросил куда он уйдёт?? Несколько раз мне подтвердили, что не в Нокию, а куда-то в ваш сервисный центр. И даже если б я сдал его в нокию, и нокия сделала заключение то всёравно пришлось бы отправлять на ваш сервис для экспертизы. Я бы не сказал что был доволен. Я сказал что ещё сегодя подожду и мне пообещали ещё позвонить. Я на прошлой неделе ему сам звонил. Сказал что ещё проверяется. Это был вторник.
    На каких основаниях вы решили что я хочу напакостить???
    И Вы не ответили. Какое отношение имеете к этому магазину?

істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи
    недопустимим використання товару відповідно до його цільового
    призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після
    його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин
    і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:

а) він взагалі не може бути усунутий;

б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних
    днів;

в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;

Тело сеть не держит и тд. Это существенный недостаток. Поэтому я имею право, скажем, разорвать договор и требовать возврата денег
    Востаннє редагував Dellos: 27.12.2010 о 17:52

Дописів
    22

Типово

Тело сеть не держит и тд. Это существенный недостаток. Поэтому я имею право, скажем, разорвать договор и требовать возврата денег
    Конечно имеете. После того, как будет заключение, что дефект существенный. Остальное - слова и личные договоренности.\

Действуйте исключительно по закону. И мы так будем.

Да - по Вашему вопросу про "кто Вы такой". Вы когда-нибудь поймете, что не на все Ваши вопросы люди обязаны отвечать.

Все Ваши претензии относятся к Nokia. Вы лишь делегировали заниматься Вашими проблемами с Nokia нам. Мы этому очень рады и занимаемся. Претензии по срокам ремонта - принимаются, в письменном виде ОТ ВЛАДЕЛЬЦА этой Нокии и будут рассмотрены в установленные законом сроки.

С уважением. Переписку закончим, с Вашего позволения

Дописів
    84

Типово

Конечно имеете. После того, как будет заключение, что дефект существенный. Остальное - слова и личные договоренности.\

Действуйте исключительно по закону. И мы так будем.

Да - по Вашему вопросу про "кто Вы такой". Вы когда-нибудь поймете, что не на все Ваши вопросы люди обязаны отвечать.

Все Ваши претензии относятся к Nokia. Вы лишь делегировали заниматься Вашими проблемами с Nokia нам. Мы этому очень рады и занимаемся. Претензии по срокам ремонта - принимаются, в письменном виде ОТ ВЛАДЕЛЬЦА этой Нокии и будут рассмотрены в установленные законом сроки.

С уважением. Переписку закончим, с Вашего позволения
    Мде. Походу ждать "чуда" не стоит и надо идти покупать новый телефон, а деньги и так вернёте.
    ВЛАДЕЛЕЦ этой Нокии Я Сколько раз мне это повторить ещё?
    Я просто поинтересовался, мне интересно знать с кем веду речь. Но вы вижу слишко высоко себя ставите.

Дописів
    22

Типово

Мде. Походу ждать "чуда" не стоит и надо идти покупать новый телефон, а деньги и так вернёте.
    Давайте так.

Сторінка 48 з 177 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті