Да ну там дороговато и то нормально. Я в пятницу в АТБ покупал такой коньяк http://market-a.com.ua/dp/alco/product/300317/
за 59грн. тут он почти 67. Проще подорвать задницу со стула и пройтись в магазинчик, а на оставшиеся купить шоколадку Олёнку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну там дороговато и то нормально. Я в пятницу в АТБ покупал такой коньяк http://market-a.com.ua/dp/alco/product/300317/
за 59грн. тут он почти 67. Проще подорвать задницу со стула и пройтись в магазинчик, а на оставшиеся купить шоколадку Олёнку![]()
Добавлены новинки по товарам на сайте www.tonuselast.dp.ua
буду благодарна за отзывы
вот так
Ищу GBFU80E/V9 или GBF80/UA.... Кто предложит?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
буривесНИК Не мой случай. У меня нокия н85 и магазин зумер
Фотомаг "порадовал".
Заплатить за доставку мобильника и услышать "у нас доставка ТОЛЬКО до подъезда" как-бы не совсем приятно.
Наверное считают, что включать, проверять и рассчитываться возле подъезда - это вери гуд.
Те же Портамикс или Мегатехника без проблем занесли в квартиру и пылесос и телевизор 40".
кто-нить знает где можно купить автомобильный FM модулятор, оснащенный функцией Bluetooth ? оч надо.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Что там по закону? Я должен получать каждый день 1% от стоимости телефона если они не вложились в сроки????
1) телефон Вам должны по требованию: "На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з
доставкою) товар аналогічної марки ". Такого требования в Вашем заявлении нет.
2) в Вашем заявлении требование вернуть деньги за товар с дефектом или заменить на аналогичный без дефекта. Это не совсем законное требование:
"1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
законодавством, має право вимагати:
1) пропорційного зменшення ціни;
2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;
3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару. "
Только эти три варианта пока можете требовать. Пока - пока дефект не признан существенным. Срок пока считаем розумным.
3) По поводу 14 дней:
"9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення
недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти
днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк. "
Что ответит Нокиа нам, то мы ответим и Вам. Не дадите "згоду" письменно - письменно согласимся оплачивать 1 процент.
Еще раз, собственно, о чем я:
От вопроса отключился, забыл про него. Вопрос передал нашему юристу в Киеве. О текущих делах уточняйте у Вашего менеджера. Он, кстати, говорит - "Хорошие, адекватные люди, всё понимают, всё нормально". Видимо, речь про Вашего отца идет. А Вы - еще обязанностей не нажили, а уже права качаетеКак знакомо в этой стране...
То что со мной приходил отец это ещё не значит что куплено на его деньги и тд. Брал его так как был уже опыт "борьбы" с такими делами. Отца он выдел всего раз. Все остальные разговоры были со мной. И не вам судить что я нажил, а что нет. Не будем углубляться в подробности, ага?
Кстати что писать в заявлении говорил менеджер. И оговорено было другое, не то что вы мне тут копипастите. Было чётко сказанно что если не вкладываются в 14 дней то возврат денег без проблем
А Вы попробуйте не "бороться", а искать общий язык.
Что Вам менеджер говорил - то и выясняйте. Копипастю я ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ.
И то, что Вы имеете право на качественный товар без дефектов - я это полностью поддерживаю. С одной поправкой - Я НЕ НОКИА. Я не делал этот глючный Н85. Итог простой - у Вас складывается мнение, что это "дельцы" такие. А не сервисный центр Нокиа, политика и отношение к клиентам в Украине Нокиа. Следующий Вы купите всё равно Нокиа - не смотря на то, что именно Нокиа задерживает решение вопроса.
И с другой стороны - Вы хотите к себе отдельного отношения, оперативного реагирования, исполнения желаний, которые не соответсвуют букве закона... а сами в этот момент мелко пакостите на огороде
По-этому и написал: от вопроса отключаюсь, никаких индвивидуальных поблажек и подвижек не буду приказывать делать. Двигаемся в рамках закона. Вы же этого и хотите, как я понял.
Я Вас совсем не знаю. Если чем-то обидел лично Вас - Вы уж извините. Имею право не идти навстречу людям, которые мне пакостят тихонько.
Телефон и его ремонт (скорей всего в итоге будет замена) - менеджер Вас ПОСТОЯННО набирает. С ним и общайтесь. Просто сообщаю - вопрос больше не курирую. Не хочу.![]()
Менеджер за 16 дней позвонил только сегодня.
А что я Вам плохого сделал???? Я разве не прав? Прошло 16 дней. Не уложились. Всё.
Телефон и его ремонт (скорей всего в итоге будет замена) - Какой ещё ремонт??? Толефон отдавался на экспертизу. НИКАКОГО РЕМОНТА
А оперативно все надо решать не тогда когда прошло 14 дней. И то что вы пишите уже есть неуважение к клиентам.
Да, простите но я не в курсе кто вы? Какое отношение имеете к этому магазину?
Просто сообщаю - вопрос больше не курирую. Не хочу. - звучит будто вы чего-то боитесь
Да и вы не докопипастили это
У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у
строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.
Всё верно. Теперь изучите классификацию истотного недолика - как его трактует закон. И кто полномочен давать заключения о типах дефекта.
Если менеджер за 16 дней набрал только раз - тогда приношу свои извинения и буду разбираться именно с ним. Он мне рапортовал, что вопрос на контроле, люди в курсе, склад оперативно решает проблему, всё ок, все довольны.
Дальше я логично воспринимаю: все довольны, а некто Делос (может это вобще левый форумчанин - просто товарищ владельца нокии?) выражает своё недовольство на форуме.
Думаю - странно: все довольны и одновременно один недоволен....
Я один только промах допустил - хотел же блин сказать убрать Н85 из каталога и дать указание не продавать её никому. Ну не нравится мне, что фик знает когда снята с производства, а в Украине до сих пор продается. Либо нераспроданные из цивилизованных стран в третий мир перекинули, либо еще что...
Чувствовал, что будут мелкие проблемы с ними. И они такИ есть.
Итого: Еще раз приношу свои извинения, если безосновательно Вас обидел. Если с основанием - Вы такИ хотите пакостить зумеру, то не приношу![]()
Телефон покупал я.
Когда отдавал телефон несколько раз переспросил куда он уйдёт?? Несколько раз мне подтвердили, что не в Нокию, а куда-то в ваш сервисный центр. И даже если б я сдал его в нокию, и нокия сделала заключение то всёравно пришлось бы отправлять на ваш сервис для экспертизы. Я бы не сказал что был доволен. Я сказал что ещё сегодя подожду и мне пообещали ещё позвонить. Я на прошлой неделе ему сам звонил. Сказал что ещё проверяется. Это был вторник.
На каких основаниях вы решили что я хочу напакостить???
И Вы не ответили. Какое отношение имеете к этому магазину?
істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи
недопустимим використання товару відповідно до його цільового
призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після
його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин
і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних
днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;
Тело сеть не держит и тд. Это существенный недостаток. Поэтому я имею право, скажем, разорвать договор и требовать возврата денег
Востаннє редагував Dellos: 27.12.2010 о 17:52
Конечно имеете. После того, как будет заключение, что дефект существенный. Остальное - слова и личные договоренности.\
Действуйте исключительно по закону. И мы так будем.
Да - по Вашему вопросу про "кто Вы такой". Вы когда-нибудь поймете, что не на все Ваши вопросы люди обязаны отвечать.
Все Ваши претензии относятся к Nokia. Вы лишь делегировали заниматься Вашими проблемами с Nokia нам. Мы этому очень рады и занимаемся. Претензии по срокам ремонта - принимаются, в письменном виде ОТ ВЛАДЕЛЬЦА этой Нокии и будут рассмотрены в установленные законом сроки.
С уважением. Переписку закончим, с Вашего позволения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks