| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут часто продают. Но брендовые, тканные (для вашего возраста только такой нужен) и дорого... Хороший бу шарф стоит дороже нового.
та куда там герой! Это было после родов,когда еще мама у меня гостила. Она мне помогала сделать запасы, чтобы было чем семью накормить, пока сына весь первый месяц на груди провисел. Тогда магазинные не рисковали покупать.
Я еще помню, как посадила Петю за спину в рюкзаке, а сама ужин готовила и танцевала по кухне,чтобы он заснул - получилось ))
что я пропустила? кому нужен слинг-шарф? я продаю!!!!!
у меня трикотажный...
Масяндр, но зачем он вам?
вообще, если надо - возьмите поюзать....
обычные в моем понимании - средние по цене...про белые я только из этой темы узнала и то - теоретически, никогда их не покупала, и всего 1 раз видела в продаже...у меня же мальчик растет, куда ему там супернежные памперсы одевать? попа как попа...я бы оранжевые брала, но мне не нравится, что нет регулируемой резинки...
Бедный деть! Холодной водой нельзя обтирать, только теплой. Смысл сводится к тому, чтобы кожа начала интенсивнее отдавать тепло, а холодную воду нужно еще и согреть своей кожей, тут и до озноба недалеко. Пожалейте дитя, ему и так плохо. Пить почаще лучше давать, опять таки температуры тела
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня ж горло не болит! только насморк, а с чем связана потеря вкуса не знаю
Я глоточек шампанского сделаю и буду пить домашний виноградный сок, если это можно так назвать и усе
мне кажется тот календарь всем понравился, я себе тоже такой сделала
я тоже об этом думала, но так не хочется проспать начало года
Приве! Куда пропала? Утреники?При повышении температуры тела необходимо сделать все для того, чтобы организм имел возможность терять тепло. Тепло теряется двумя путями — при испарении пота и при согревании вдыхаемого воздуха.
Два обязательных действия:
1. Обильное питье — чтобы было чем потеть.
2. Прохладный воздух в комнате (оптимально 16—18 градусов).
Если эти условия выполнены, вероятность того, что организм сам не справится с температурой, очень невелика.
Внимание!
При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!
Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить.
мне во тоже это не нравится, хотя как-то я купила большую пачку этих оранжевых и надо было их использовать- к концу пачки, я так приловчилась, что и отсутствие резинки мне уже не мешало, но следуйщую пачку все равно купила синюю![]()
Всем доброе, предновогоднее утро! Сколько сегодня именинников:
Олюнька_Победа - Андрюшку с 8 месяцамиВсем деткам и их мамам здоровья. Пусть детки радуют родителей новыми достижениями и дают поспать
Xene - Дашеньку с 8 месяцами
BEAUTIFULL - дочь с 8 месяцами
alyosya - Игорешу с 8 месяцами
dream1 - Софийку с 5 месяцами
Qvest - Софийку с 3 месяцами
МаНа - Сашеньку с годиком![]()
Я давала, но у меня Сашка не хотел пить, он и сейчас сок лучше попьет чем чай или компотик
Детки и мама такие хорошие.
С прикормом вас.
Молодцы, такие хорошенькие
А кефирчик сама делаешь или покупной.
Я буду белое вино, но если ре захочет есть ночью (как всегда, то наготове каша)
А нам невролог в карточке написала временно противопоказано. Но мы третий раз еще не ходили, хочу после НГ к Чумак сходить
Выздоравливайте
Доброе утро!
Степан уже начал дарить подарки новогодние видимо - вчера сам(!) заснул в кроватке в 10 часов и проспал до 6 утра
Т-т-т, надеюсь это не последний был подарок![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У нас с утра все по прежнему. Врач выписала антибиотик - аугментин. Будем давать сегодня.
Это с каких делов? )))
Ну как зачем, Глеба носить, у нас большой, жене тяжело на руках его держать. Взять на пробу не откажемся думаю, как вычухаемся. Спасибо.
Во-во... метод родом из детства работает по сей день !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks