| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотомаг вроде нормально. Еще где-то на форуме темка есть про технику с гарантией со склада комфи. Правда сама там ничего не брала, цены не мониторила
Отличная картинка
С наступающим, главное - будьте здоровы
Это когда уже лежишь. А я если устану, то сплошь и рядом спать хочу, а лечь не получается. Или не спится, настолько перевозбужденный организм
Дать точное название производителя, марку, цвет упаковки или нарисовать контур печенюшки![]()
Гы-ы-ы. Очень хорошо. Поменьше сидите в интернете - точно про нас)
Посмотрела и вспомнила, как, когда только получила права и начала пытаться ездить мне мама подарила открытку с надписью "вера в свои силы - 90% успеха " А на открытке девочка года полтора-два пытается толкать автомобиль) Было особенно актуально, учитывая, начинала на таврии и каждый поворот был как подвиг
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
Margie - Верочку с 9 месяцами
Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
Ольга НН - Евгений с 6 месяцами
МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем
У нас вчера такая жуткая истерика была, еле успокоила и непонятно чегоза то сегодня почти ангел
маманя съездила в универ, на людей посмотрела, давоооольная, аки слон
![]()
на http://io.ua/ можно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это капец какой-то, заказала на сегодня машину по работе, маршрут расписан по минутам, сижу жду на пакованах, звонит машина - мы не приедем...мы стоим в пробке и тра-ля-ля, и вообще у нас ничего не получается... что за люди такие сволочные, что раньше не могли предупредить что ли...мы с Сашкой одеты на улицу сидим давно...клиенты ждут...пикасса не грузится, я без новогоднего календаря...пошла рыдать и биться головой об стенку...
Саша, Блондиночка - хочешь я тебе сделаю календарь? В смысле - сам дизайн? У меня несколько заготовок есть, нужны только фоты![]()
Та я читала. Так а выглядит оно как, что написано? Может у тебя муж способный, у мну не очень(
Саш а ты альбом создала? Может сейчас нагрузка увеличилась, тормозит.
Смайл в темке объяву давала на мужей-шофёров свободных, быстро нашла. Может и тебе?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, кто ребенку своему козье молоко покупает, подскажите где проверенная чистоплотная коза живет, в личку , плиз
Я тута! гулять ходили.Ну почти вся семья.
Ну куда это годится?
:smt221 Выздоравливайте, хочется уже встречу назначить. А печь эти пальчики дамские неохота, если их можно купить. Я покупаю в Метро в отделе "Хлеб", спросить у продавца, они подскажут бисквитное печенье в форме палочек (дамские пальчики). Они просто есть разных производителей, поэтому не могу сказать конкретно. Пачка синяя с голубым.
Это она ползать учиться, мы тоже так ползаем на спине, а на животе поджимает ножки, поднимает вверх попку и рывком вперед. Вот такая гимнастка.
Я пытаюсь давать, но у меня не сильно то пьет, может 30 мл за день выпить. :smt012
А мы начали яблочный сок по полкофейной ложечки пить, к концу месяца должны на 20 мл выйти.Веронике нравится, облизывается, но делает это как-то с подозрением
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks