Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 442 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, ты б сказала раньше, мы купили и теперь валяется это чудо никому и даром не нужное....а я б тебе и привезла )))
    У тебя хп бесхозная? Какая?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня руки тоже не из того места, а тут маме первый не оч понра вариант, я сидела Машку кормила и думаю, чего бы в Пикассе не попробовать сделать (легче фотошопа) и получилось) потом в программку календарей впихнула и класс)

за мостик не знаю
    календарь тогда на рождество сварганю, я с пикассой слегка подружилась, делела к годовщине свадьбы фильмец

а пока я вам тут писала и пугалась мы начали ползать, на спине вот вам и мостик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девы, забежала на минутку: выбираю ноут родителям, думаю где лучше купить? рассматриваю как вариант интернет-магазин Фотомаг. в СтокМобайле страшно брать - там говорят контрабанда. может еще какой вариант подскажите? заранее спасибо
    Фотомаг вроде нормально. Еще где-то на форуме темка есть про технику с гарантией со склада комфи. Правда сама там ничего не брала, цены не мониторила

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Завтра укатываем на празднование Нового Года к бабушке, так что всех нас и наших самых лучших, самых любимый и красивых карапузов с наступающими праздниками.!
    Отличная картинка
    С наступающим, главное - будьте здоровы

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а че прям заставлять? мне наоборот - нужно заставить себя встать после того как малого присплю ))
    Это когда уже лежишь. А я если устану, то сплошь и рядом спать хочу, а лечь не получается. Или не спится, настолько перевозбужденный организм

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как мужу объяснить какие мне нужны печеньки для тирамису, он не понимает?
    Дать точное название производителя, марку, цвет упаковки или нарисовать контур печенюшки

Гы-ы-ы. Очень хорошо. Поменьше сидите в интернете - точно про нас )
    Посмотрела и вспомнила, как, когда только получила права и начала пытаться ездить мне мама подарила открытку с надписью "вера в свои силы - 90% успеха " А на открытке девочка года полтора-два пытается толкать автомобиль ) Было особенно актуально, учитывая, начинала на таврии и каждый поворот был как подвиг

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    Olga22 - Кирюшу с выходом на финишную прямую
    Margie - Верочку с 9 месяцами
    Nikita 7724 - Глеба с 8 месяцами
    Ольга НН - Евгений с 6 месяцами
    МКС-2001 - Тимурчика с первым месяцем

У нас вчера такая жуткая истерика была, еле успокоила и непонятно чего за то сегодня почти ангел маманя съездила в универ, на людей посмотрела, давоооольная, аки слон

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)))))С наступающим Новым годом))))))))

Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
    Я даю две капли в день

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Дать точное название производителя, марку, цвет упаковки или нарисовать контур печенюшки
    так в том-то и проблема, что я его видела только у Жужи на форумовке в готовом изделии а мужа хочу послать завтра
    Жуууужаааа, ты хде?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а кто-то дает деткам чаи успокаивающие Hipp, Хумана? Нам педиатр сказала, можно давать по чуть-чуть...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У тебя хп бесхозная? Какая?
    не знаю даже...пойду сегодня отрою ее в кладовке и посмотрю...

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Гы-ы-ы. Очень хорошо. Поменьше сидите в интернете - точно про нас )
    Посмотрела и вспомнила, как, когда только получила права и начала пытаться ездить мне мама подарила открытку с надписью "вера в свои силы - 90% успеха " А на открытке девочка года полтора-два пытается толкать автомобиль ) Было особенно актуально, учитывая, начинала на таврии и каждый поворот был как подвиг
    у меня это все еще предстоит...с весны ....

девочки, как залить фотоальбом в тырнет?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Календарики у всех классные!
    Вот бабушкам и дедушкам радости будет!!!)))

А у нас сёдня утренник в садике был. 1,5 часа детки нас развлекали, насмеялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, как залить фотоальбом в тырнет?
    на http://io.ua/ можно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не знаю даже...пойду сегодня отрою ее в кладовке и посмотрю...девочки, как залить фотоальбом в тырнет?
    Ну ты ваще))) Такое добро пропадает! Я планирую покупку.

Я через Пикассу делала.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так в том-то и проблема, что я его видела только у Жужи на форумовке в готовом изделии а мужа хочу послать завтра
    Жуууужаааа, ты хде?
    только в маминой болталке в старом томе обсуждали. Это дамские пальчики и рецепт давали, как самой испечь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Календарики у всех классные!
    Вот бабушкам и дедушкам радости будет!!!)))

А у нас сёдня утренник в садике был. 1,5 часа детки нас развлекали, насмеялись

какие прелестные детишки и мама))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я через Пикассу делала.
    у меня что-то через раз грузится фото (((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это капец какой-то, заказала на сегодня машину по работе, маршрут расписан по минутам, сижу жду на пакованах, звонит машина - мы не приедем...мы стоим в пробке и тра-ля-ля, и вообще у нас ничего не получается... что за люди такие сволочные, что раньше не могли предупредить что ли...мы с Сашкой одеты на улицу сидим давно...клиенты ждут...пикасса не грузится, я без новогоднего календаря...пошла рыдать и биться головой об стенку...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)))))С наступающим Новым годом))))))))

Подскажите мне пожалуйста, вы даете деткам витамин Д(если да то в какой форме и как часто), или может сами пьете витамины? Не могу понять, волосики у нас на затылке и по бокам просто вывалялись или не просто, да и потеют у нас ступни и ладошки, но это скорее особенность его организма, вот и думаю, давать ему для профилактики, или нет. Анализы брать не охота(
    Мы пьем по 1 кап утром, развожу чуточку молоком, а волосы почти у всех выкатываються,это не всегда показатель рахита

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Саша, Блондиночка - хочешь я тебе сделаю календарь? В смысле - сам дизайн? У меня несколько заготовок есть, нужны только фоты

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    только в маминой болталке в старом томе обсуждали. Это дамские пальчики и рецепт давали, как самой испечь
    Та я читала. Так а выглядит оно как, что написано? Может у тебя муж способный, у мну не очень(
    у меня что-то через раз грузится фото (((
    Саш а ты альбом создала? Может сейчас нагрузка увеличилась, тормозит.
    это капец какой-то, заказала на сегодня машину по работе, маршрут расписан по минутам, сижу жду на пакованах, звонит машина - мы не приедем...мы стоим в пробке и тра-ля-ля, и вообще у нас ничего не получается... что за люди такие сволочные, что раньше не могли предупредить что ли...мы с Сашкой одеты на улицу сидим давно...клиенты ждут...пикасса не грузится, я без новогоднего календаря...пошла рыдать и биться головой об стенку...
    Смайл в темке объяву давала на мужей-шофёров свободных, быстро нашла. Может и тебе?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та я читала. Так а выглядит оно как, что написано? Может у тебя муж способный, у мну не очень(

Саш а ты альбом создала? Может сейчас нагрузка увеличилась, тормозит.

Смайл в темке объяву давала на мужей-шофёров свободных, быстро нашла. Может и тебе?
    без понятия, я тирамису тока у кахве ем, сама еще не делала. Может сама испечешь

точно, Саша, бери список у Вики и прозванивай мужей)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, кто ребенку своему козье молоко покупает, подскажите где проверенная чистоплотная коза живет, в личку , плиз

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Как мужу объяснить какие мне нужны печеньки для тирамису, он не понимает?
    Я тута! гулять ходили. Ну почти вся семья. Ну куда это годится?:smt221 Выздоравливайте, хочется уже встречу назначить. А печь эти пальчики дамские неохота, если их можно купить. Я покупаю в Метро в отделе "Хлеб", спросить у продавца, они подскажут бисквитное печенье в форме палочек (дамские пальчики). Они просто есть разных производителей, поэтому не могу сказать конкретно. Пачка синяя с голубым.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    девочки, а нормально что дите, если лежит на спине становится на мостик, конечно не получается, как у взрослых, но меня это пугает
    Это она ползать учиться, мы тоже так ползаем на спине, а на животе поджимает ножки, поднимает вверх попку и рывком вперед. Вот такая гимнастка.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а кто-то дает деткам чаи успокаивающие Hipp, Хумана? Нам педиатр сказала, можно давать по чуть-чуть...
    Я пытаюсь давать, но у меня не сильно то пьет, может 30 мл за день выпить. :smt012

А мы начали яблочный сок по полкофейной ложечки пить, к концу месяца должны на 20 мл выйти. Веронике нравится, облизывается, но делает это как-то с подозрением

Сторінка 423 з 442 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті