Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 442 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    на четвереньки становится и раскачивается)), если вперед ползти, то головой тормозит, назад лучше получается)))
    Ну у вас и темпы развития, зубами обзавелись, на четвереньки встаете. Так глядишь месяцев в 7 пойдете
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну фсьо, девочки))))))))))))
    мы приступили у празднованию Нового года - праздничный торт съеден на 2\3Уррря!
    А как же НГ?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    (( если бы только утром, он же ночью переворачивается, то голову задирет, то весь поднимется и плачет.
    Вот а когда дети должны сами с живота на спину переворачиваться? А то наш что-то не хочет .
    Мы с живота на спину начали на форумовке переворачиваться. Не хочет и не надо, он уже ползать хочет. Тебе, мама, не угодишь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А никто слинг-шарф не продает случайно? Или видели может быть объявление о продаже б/у? А то с кольцами предложений море, а шарфов нету.
    вот тут часто продают. Но брендовые, тканные (для вашего возраста только такой нужен) и дорого... Хороший бу шарф стоит дороже нового.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    герой ты, я надеюсь, что лепила ради собственного удовольствия? а то этих пельменей в магазине....
    та куда там герой! Это было после родов,когда еще мама у меня гостила. Она мне помогала сделать запасы, чтобы было чем семью накормить, пока сына весь первый месяц на груди провисел. Тогда магазинные не рисковали покупать.
    Я еще помню, как посадила Петю за спину в рюкзаке, а сама ужин готовила и танцевала по кухне,чтобы он заснул - получилось ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    сестра с кумой выпьют и пойдут дарить подарки

Согласно инструкции-менять после каждого пописа/покака)))
    я думала, что зять с кумом вместе пить будут...

будем надеяться, что Глебушка и его родители никогда не узнают это страшное слово...

ну после каждого покака я полностью согласна...но после пописа? зачем? это ж так разориться можно будет...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

памперсами обычными...я ночью вообще тоже не меняю (получается, что наверное часов 8-10 он в одном памперсе), но муки совести меня по этому поводу не гложат, ну влажная попа ну и ладно, хоть не красная и то хорошо...
    по цвету упаковка какая (зеленая,белая,оранжевая ), мне нравятся только белые с хлопком,но они дорогие
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

что я пропустила? кому нужен слинг-шарф? я продаю!!!!!

у меня трикотажный...

Масяндр, но зачем он вам?

вообще, если надо - возьмите поюзать....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    по цвету упаковка какая (зеленая,белая,оранжевая ), мне нравятся только белые с хлопком,но они дорогие
    обычные в моем понимании - средние по цене...про белые я только из этой темы узнала и то - теоретически, никогда их не покупала, и всего 1 раз видела в продаже...у меня же мальчик растет, куда ему там супернежные памперсы одевать? попа как попа...я бы оранжевые брала, но мне не нравится, что нет регулируемой резинки...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я вот думаю, а можно как-то обойтись без этих экзекуций из детства в виде обтираний холодной водой, когда тебе и так хреново и высокая темпа? или нет? мамочки - подскажите...
    Бедный деть! Холодной водой нельзя обтирать, только теплой. Смысл сводится к тому, чтобы кожа начала интенсивнее отдавать тепло, а холодную воду нужно еще и согреть своей кожей, тут и до озноба недалеко. Пожалейте дитя, ему и так плохо. Пить почаще лучше давать, опять таки температуры тела

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Бедный деть! Холодной водой нельзя обтирать, только теплой. Смысл сводится к тому, чтобы кожа начала интенсивнее отдавать тепло, а холодную воду нужно еще и согреть своей кожей, тут и до озноба недалеко. Пожалейте дитя, ему и так плохо. Пить почаще лучше давать, опять таки температуры тела
    а как обтирать? под теплый душ или просто тряпочкой/рукой?

пы.сы. вот всегда это чувствовала...все детство меня обтирали уксусом с холодной водой и еще сверху махали простыней, но темпа спадала правда...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    та куда там герой! Это было после родов,когда еще мама у меня гостила. Она мне помогала сделать запасы, чтобы было чем семью накормить, пока сына весь первый месяц на груди провисел. Тогда магазинные не рисковали покупать.
    Я еще помню, как посадила Петю за спину в рюкзаке, а сама ужин готовила и танцевала по кухне,чтобы он заснул - получилось ))
    Наш тоже уважает танцы на кухне, ну хоть сидит в стульчике.
    я думала, что зять с кумом вместе пить будут...
    Хотя ты права на НГ всякое бывает, лучше всё-таки не рисковать)))
    А про пописы я не уточняла, смешно помню, тогда стало, 5 лет назад...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А мне вчера презентовали упаковку японских, не могу сказать, что они лучше памперсов Премиум по впитываемости. Они интереснее в плане застежек, более широкие, есть индикатор замены памперса (цвет меняется) и они почему-то шире поразмеру, хотя тоже 3
    ,,

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а как обтирать? под теплый душ или просто тряпочкой/рукой?

пы.сы. вот всегда это чувствовала...все детство меня обтирали уксусом с холодной водой и еще сверху махали простыней, но темпа спадала правда...
    Взяла полотеничко, намочила, отжала и протерла тельце, только не добавляй в воду ничего ниуксуса, ни спирта, а то эта смесь впитывается кожей и идет гулять в кровь, только интоксикации еще не хватало

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Взяла полотеничко, намочила, отжала и протерла тельце, только не добавляй в воду ничего ниуксуса, ни спирта, а то эта смесь впитывается кожей и идет гулять в кровь, только интоксикации еще не хватало
    оке, спасибо, надеюсь, что нам это не скоро понадобится....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Попробуй Септефрил - он быстро горло лечит и вкус сможешь уже через сутки чувствовать...главное что его мне гинеколог еще во время беременности назначала))
    у меня ж горло не болит! только насморк, а с чем связана потеря вкуса не знаю
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Кормящие мамочки а кто что будет пить на НГ?
    Я глоточек шампанского сделаю и буду пить домашний виноградный сок, если это можно так назвать и усе
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мне нравится такой календарь. Я себе такой же "мальчуковский" сделала
    мне кажется тот календарь всем понравился , я себе тоже такой сделала
    И я думаю, что пить, что есть? у мелкого реакция на что-то, шелушится - стол на НГ у меня будет не аллё... Мож, вообще лечь спать как обычно?
    я тоже об этом думала, но так не хочется проспать начало года

У нас опять тем-ра под 39ть... блин. Вторую ночь опять тоже самое. Днем правда до 37ми опускалась. Педиатр наш сказала, что сейчас такие вирусы, что тем-ра держаться по 3-5 суток.
    Кто-то с таким сталкивался, чем лечились?
    Участковая приходила днем, дала направление в стационар, но мы туда ехать как-то стремаемся.
    При повышении температуры тела необходимо сделать все для того, чтобы организм имел возможность терять тепло. Тепло теряется двумя путями — при испарении пота и при согревании вдыхаемого воздуха.

Два обязательных действия:

1. Обильное питье — чтобы было чем потеть.

2. Прохладный воздух в комнате (оптимально 16—18 градусов).

Если эти условия выполнены, вероятность того, что организм сам не справится с температурой, очень невелика.

Внимание!

При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!

Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Всем привет!
    Думающая Блондинка - спасибо за постельное! Завтра сфоткаю, выложу в темке. Оно суперское, уже постелила!!!!
    MSS -возвращаю мужа в семью
    Приве! Куда пропала? Утреники?
    обычные в моем понимании - средние по цене...про белые я только из этой темы узнала и то - теоретически, никогда их не покупала, и всего 1 раз видела в продаже...у меня же мальчик растет, куда ему там супернежные памперсы одевать? попа как попа...я бы оранжевые брала, но мне не нравится, что нет регулируемой резинки...
    мне во тоже это не нравится, хотя как-то я купила большую пачку этих оранжевых и надо было их использовать- к концу пачки, я так приловчилась, что и отсутствие резинки мне уже не мешало, но следуйщую пачку все равно купила синюю

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

, шо фсё?
    не, завтра еще тусим, а 31го - сказал, хочу к жене)))

Думающая Блондинка - ааа....ну ладно. не будем дразнить. Саша, но оно такой классное!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе, предновогоднее утро! Сколько сегодня именинников:
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 8 месяцами
    Xene - Дашеньку с 8 месяцами
    BEAUTIFULL - дочь с 8 месяцами
    alyosya - Игорешу с 8 месяцами
    dream1 - Софийку с 5 месяцами
    Qvest - Софийку с 3 месяцами

МаНа - Сашеньку с годиком
    Всем деткам и их мамам здоровья. Пусть детки радуют родителей новыми достижениями и дают поспать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а кто-то дает деткам чаи успокаивающие Hipp, Хумана? Нам педиатр сказала, можно давать по чуть-чуть...
    Я давала, но у меня Сашка не хотел пить, он и сейчас сок лучше попьет чем чай или компотик

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Календарики у всех классные!
    Вот бабушкам и дедушкам радости будет!!!)))

А у нас сёдня утренник в садике был. 1,5 часа детки нас развлекали, насмеялись

Детки и мама такие хорошие.

Я тута! гулять ходили. Ну почти вся семья. Ну куда это годится?:smt221 Выздоравливайте, хочется уже встречу назначить. А печь эти пальчики дамские неохота, если их можно купить. Я покупаю в Метро в отделе "Хлеб", спросить у продавца, они подскажут бисквитное печенье в форме палочек (дамские пальчики). Они просто есть разных производителей, поэтому не могу сказать конкретно. Пачка синяя с голубым.

Это она ползать учиться, мы тоже так ползаем на спине, а на животе поджимает ножки, поднимает вверх попку и рывком вперед. Вот такая гимнастка.

Я пытаюсь давать, но у меня не сильно то пьет, может 30 мл за день выпить. :smt012

А мы начали яблочный сок по полкофейной ложечки пить, к концу месяца должны на 20 мл выйти. Веронике нравится, облизывается, но делает это как-то с подозрением
    С прикормом вас.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис

Вот как мы уже умеем голову держать)))
    Молодцы, такие хорошенькие

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Эх ты, знакомиться не умеешь Наверное же как всегда на каблуках, да?
    Мы же начинали в 4 с компотика, а сегодня кефирчик пошёл. Папа присутствовал в момент всовывания ложки, так растрогался бедняга всё просил добавки выделить, еле отбилась
    А Профессор молодец ни разу не плюнул и ложку признал)))
    Так шо пошла жара
    Мож Снегурочку каку спросить
    А кефирчик сама делаешь или покупной.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Кормящие мамочки а кто что будет пить на НГ?
    Я буду белое вино, но если ре захочет есть ночью (как всегда, то наготове каша)

а что у вас с родничком, быстро заростает? у нас тоже 1х1 см...
    не знаю, дали ли, невролог сказала устно, что можете до полугода подождать, обычно к этому времени у деток все такие небольшие проблемки проходят.
    А нам невролог в карточке написала временно противопоказано. Но мы третий раз еще не ходили, хочу после НГ к Чумак сходить

У нас опять тем-ра под 39ть... блин. Вторую ночь опять тоже самое. Днем правда до 37ми опускалась. Педиатр наш сказала, что сейчас такие вирусы, что тем-ра держаться по 3-5 суток.
    Кто-то с таким сталкивался, чем лечились?
    Участковая приходила днем, дала направление в стационар, но мы туда ехать как-то стремаемся.
    Выздоравливайте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Степан уже начал дарить подарки новогодние видимо - вчера сам(!) заснул в кроватке в 10 часов и проспал до 6 утра
    Т-т-т, надеюсь это не последний был подарок

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем сегоднишних именинников с датками, а именно:
    ,

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе, предновогоднее утро! Сколько сегодня именинников:
    Xene - Дашеньку с 8 месяцами
    BEAUTIFULL - дочь с 8 месяцами
    alyosya - Игорешу с 8 месяцами

МаНа - Сашеньку с годиком
    Всем деткам и их мамам здоровья. Пусть детки радуют родителей новыми достижениями и дают поспать

Очень сильно присоединяюсь!!!!!!!Доброе утро!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 233

Типово

У нас с утра все по прежнему. Врач выписала антибиотик - аугментин. Будем давать сегодня.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Хороший бу шарф стоит дороже нового.
    Это с каких делов? )))

Масяндр, но зачем он вам?
    вообще, если надо - возьмите поюзать....
    Ну как зачем, Глеба носить, у нас большой, жене тяжело на руках его держать. Взять на пробу не откажемся думаю, как вычухаемся. Спасибо.

все детство меня обтирали уксусом с холодной водой и еще сверху махали простыней, но темпа спадала правда...
    Во-во... метод родом из детства работает по сей день !!!

Сторінка 431 з 442 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті