| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, привет твоему умному щенку от нашего шезлонга:папа долго утряхивал мальчика тёмной глухой ночью. Усыпил с трудом. Уложил аккуратненько. Стал сам укладываться, полез через шезлонг и тот весело подмигивая заиграл приятную мелодию. Пришлось повторять всё с самого начала. Терь перед сном проверяем.
Укусю!
периодически пощу тут для страждущих статью "Грудное вскармливание и алкоголь", наверное, уже прослыла алкоголицей, но я ваще ж не понимаю слово "нельзя", когда очень хочется...так что не воздерживаюсь от пива, вина и шампанского месяцев с 3х...я буду пить Асти мандору...
я считаю, что да, Шериданс более сладкий и приторный, а Бейлиз вроде еще и дешевле...но моя любовь - это Амарула, по легенде маркетологов, этот ликер делают из плодов дерева, возбуждающего слонов в Африке, вкусно и со смыслом...
странный совет, лучше выпить шампанского (алк. 11-12 гр), чем коньяк (более 30 град.), это даже логично понятно...не понятно, какими соображениями акушерка руководствовалась, наверное, личными предпочтениями...
ой, буду шото ночью делать...
ага. Зубы. И когти. У нас же Лев Тигровичда не, не зубы, канеш, челюсти очень крепкие))
Укусю!
ой, я его прячу подальше, и от Сашки тоже, он им не играется, топчется по нему, а щенок без перерыва поет песни, особенно бесит с утра, досыпаешь последний сон и тут тебе на всю квартиру желтая нога! и сразу же за ногой песня "а-б-в-г-д-е-ё....." и так до конца алфавита, и прям без паузы голубое ухо!, ну вобщем обычно потом я встаю и закидываю его подальше, более бесполезной вещи за 300 грн я еще не покупала....
счастье есть - сижу и ем мандарины, днем это делать невозможно (ну разве что на унитазе за закрытой дверью, в которую скребется малый и кричит эээээээ-ээээй (ну типа дай мандарин, не точи на крысу)
У нас опять тем-ра под 39ть... блин. Вторую ночь опять тоже самое. Днем правда до 37ми опускалась. Педиатр наш сказала, что сейчас такие вирусы, что тем-ра держаться по 3-5 суток.
Кто-то с таким сталкивался, чем лечились?
Участковая приходила днем, дала направление в стационар, но мы туда ехать как-то стремаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks