Именинников с датками!
Innuleska, merry, Блондинка спасибо за поздравления с наступающим!
Olga-Happy, мне ближе позиция diveroni и Карандаш привела ссылку -это был ответ Ясочки по поводу приема витамина Д. Я даю по 1 капельке, естественно, когда не забываю. Также ВСЕГДА при приеме любых витаминов нужно делать перерывы дней 10-ть, вспомните, когда беременные ходили, если витамины врач назначал, то после курса обязательно был перерыв.
Масяндр, красивый календарь! А по поводу того, что после посещения поликлиники всякий раз Глеб заболевает, так может, действительно, слишком узкий у него круг общения и каждый выход в далеко не стерильное место и приводит к таким последствиям? Разве не замечали, что детки, усиленно оберегаемые мамами/бабушками, которых кутают в 10-ть одежек, запрещают гулять с другими детьми, болеют постоянно? Ясно, что нет такого ребенка, который вообще не болеет, но я считаю, что то же общение на форумовках идет только на пользу, хотя там дети (о, ужас!) даже облизывают чужие игрушки
![]()
![]()
Дримка, хошь, обломаюС этого сайта календари получаются в плохом качестве, максимум на А4 можно сделать, не больше. А вот 10*15 -самое оно
,рамочки там классные.

Bookmarks