| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну фсьо, девочки))))))))))))
мы приступили у празднованию Нового года - праздничный торт съеден на 2\3
Уррря!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юленька, просто не передать, как я благодарна за ссыль по духам!
Лена, больше не летайте!
Аня, твоя команда уже такие взросляки, обалдеть!
Укусю!
Всем приветик! Именинников с датками поздравляю
А мы ёлку сегодня купили и нарядили
моя начала переворачиваться недели две назад, но она у меня очень активная (крутиться туда сюда до десяти раз в день, если не больше. Даже ночью, когда кушать хочет переворачивается на животик и кричит). Время придёт и твой карапуз перевернётся, все ж детки разные
мальчик неделикатно держит меня зубами за груТь и даёт понять, шо фиг отпустит меня чистить силётку на шубу. Посидят папа и без шубы.
Укусю!
Если кому надо - продам начатую банку Frisopep AC
Спасибо за календарь. А про узкий круг возможно вы и правы, но как-то иначе не получается. Не таскать же ребенка специально по магазинам, форумовкам, маршруткам, поликлиникам чтобы повысить ему имунетет? )))
Могу сделать такой же в отличном качествеНа А3 думаю покатит.
вот примерно можно глянуть тут, но и это не эталон.
у меня настолько разные дети, шо ховайся. я всё ждала, помня сына, что вот-вот и щас будет так - аха...)))))))))))))))))
Создайте календарь, сохраните его себе на комп и посмотрите размер расунка в свойствах файла.
На этой странице в самом низу http://print.fotomag.com.ua/help/requirements.html дана оценка качества печати в зависимости от выбранного формата и размера исходника.
Даша, в стописятый раз отвечаю-когда буду с компа. С телефона это нереально.
Укусю!
ой, спасиб, мир не без добрых людей, пошла осваивать пикассу, если завтра найду того, кто мне его напечатает - то с удовольствием воспользуюсь предложением))
у меня бюджет на наемный автомобиль не заложен, то я по старой дружбе и родственников прошу за бензин, потому что не справляюсь пешком...
вот интересно - если зимой с ребенком гулять часа по 2 с открытым верхом коляски - это все равно недостаточно и надо пить витамин Д?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks