| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наполи мне понравился
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
случайно довелось попробовать пиццу из "ресторана б.", в котором когда-то был пичальный ужин и после зарок туда не ходить. пицца случилась к счастью на вынос.
тонкое тесто а-ля армянский лаваш, нано-молекулярным слоем размазанная томатная паста, нарезанные мелкими кружками охотничьи колбаски, просто в/к колбаса, помидоры, кусочки кур.филе и внезапно кукуруза. уже была нарезана на порционные части, которые сами по себе форму не держали, оттого сворачивали их, как шаварму, дабы начинка не терялась. вооот.
кагбе о том, что видал желудок пиццы и повкуснее писать наверное лишне.
итого: органолептические свойства оставляют желать.
в целом я рада, что не хожу туда и пробовать это в гостях более не собираюсь. ура.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Была недавно.Ожидала большего,т.к. разрекламировали мне, что там оч.вкусный шашлык. В итоге шашлык мне не понравился,еле жевался. Сыр в кляре неплох, только не во всех кусках он там попадается этот сыр. Цены более-менее, но порции небольшие.Ужин на троих (салат+шашлык+картофель)ну и спиртное ессесно обошелся в 500 грн.
"Сатори" так и осталось "Сатори")) Сколько раз зарекались туда не ходить, вчера снова случайно забрели с подружкой..... Когда уже съели сыр в кляре со сладким соусом, задали вопрос официанту, когда же будет наш суп) - "Извините, но Ваш суп съели, сейчас готовится следующий" )))) Ну хоть бы соврал уже че-нить))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Были в Ривьере...
оч. приятное впечатление.
с персоналом знакома давно, по фуршетам вывозным.
вкусно, обходительно... но не много неуютным показался зал....
прекрасная дичь .... и сладости(рулетики) +отл сырная тарелка! как я люблю с БЕЛЫМ виноградом!)
и щука весьма)
глюк
Востаннє редагував winter: 28.12.2010 о 19:29
А подскажит плиз,кто в курсе-на Титова есть кафешка Дали.Что там хорошего,что плохого.Хочу ДР отметить в маленькой компании.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks