Как только слышу название Сен су Яки сразу вспоминаю барыжницу с говнообслуживанием и грязью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только слышу название Сен су Яки сразу вспоминаю барыжницу с говнообслуживанием и грязью
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кто о чем,а бабы об этом ))))))))))))))))
Говорю вполне серьезно об антисанитарии.Простите как можно не заметить почти на каждом столе засохший соевый соус с васаби или рассыпаный и прилипший к столу кунжут???????
Как можно не заметить и принести клиенту треснувший графин с соевым соусом и емкость для соуса зашмызганную засохшим васаби???????
Как можно принести клиенту ассорти из суши на обычной круглой тарелке,а рядом поставить грязную деревянную подставку с васаби и имбирем?????
Кафе "Сюрприз" на ул. Гладкова 28 просто ужас! Дети захотели отпраздновать там свадьбу и мы согласились - о чем потом очень пожалели. За аренду денег они не берут и готовят все из продуктов клиента(по желанию). Список продуктов был умножен как минимум на 4 с реальными затратами на каждое блюдо. В итоге мы практически все приготовили дома, но все равно хозяйка умудрилась как минимум 1/3 всего уворовать. На столы все подавали холодным. По стенам бегали огромные тараканы. Когда я зашла на кухню - мне стало просто плохо - плесени на стенах в палец. Не понятно куда смотрит санстанция. Мой совет - обходите это кафе десятой дорогой! Кстати у этой хозяйки есть еще одно кафе на Героев Сталинграда, называется "Киви". Думаю там тоже не лучше чем в "Сюрпризе". Правда мой муж шутя сказал, что кафе и называется так, что ждут там сюрпризы. Жалко, что эти сюрпризы очень не приятные!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер! Кто-нибудь был в кафе "Большой мангал" на Артема? Как там кухня и цены?
[QUOTE=Zaurus;9879299] Кто о чем,а бабы ))))))))))))))))
бабы.....
Востаннє редагував Иванка*: 26.12.2010 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks