Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Zaurus
    Guest

Типово

Как только слышу название Сен су Яки сразу вспоминаю барыжницу с говнообслуживанием и грязью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Как только слышу название Сен су Яки сразу вспоминаю барыжницу с говнообслуживанием и грязью
    где траву брал?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    где траву брал?
    от только завидовать не надо...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

где траву брал?
    та перестаньте. меньше народу — больше кислороду, и это относится ко всем заведениям и отзывам )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Zaurus
    Guest

Типово

где траву брал?
    Давайте вместе заедем в Сен су Яки на Чернышевского я Вам лично покажу грязь+полнейшую антисанитарию на столах+немытую и потрескавшуюся посуду для клиентов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    да, обслуживание в СенСуЯки ( в Караване) свое особенное-
    вчера..неожиданно БЫСТРО обслужили и принесли заказанное) было вкусно и приятно.
    я представляю своё удивлённое выражение лица..когда принесли наш заказ)))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    84

Red face

Давайте вместе заедем в Сен су Яки на Чернышевского я Вам лично покажу грязь+полнейшую антисанитарию на столах+немытую и потрескавшуюся посуду для клиентов
    ооо, это теперь такой оригинально-новый способ приглашения на свидание ???

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    ооо, это теперь такой оригинально-новый способ приглашения на свидание ???
    Кто о чем,а бабы об этом ))))))))))))))))

Говорю вполне серьезно об антисанитарии.Простите как можно не заметить почти на каждом столе засохший соевый соус с васаби или рассыпаный и прилипший к столу кунжут???????

Как можно не заметить и принести клиенту треснувший графин с соевым соусом и емкость для соуса зашмызганную засохшим васаби???????

Как можно принести клиенту ассорти из суши на обычной круглой тарелке,а рядом поставить грязную деревянную подставку с васаби и имбирем?????

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ростис Переглянути допис
    поесть со - вкусом в Караване ... не факт. там в 500 м от Каравана есть итальянский NAPOLI - добротная кухня, цены - средние, обслуживание- нормальное и Суши там тоже поесть можно.
    извините,это тот ресторан, что идет в комплексе с автомойкой напротив Каравана? или это ближе к Подгороднему в гостинничном комплексе?уточните подробнее

JOSS
    Guest

Типово

Кто о чем,а бабы об этом ))))))))))))))))

Говорю вполне серьезно об антисанитарии.Простите как можно не заметить почти на каждом столе засохший соевый соус с васаби или рассыпаный и прилипший к столу кунжут???????

Как можно не заметить и принести клиенту треснувший графин с соевым соусом и емкость для соуса зашмызганную засохшим васаби???????

Как можно принести клиенту ассорти из суши на обычной круглой тарелке,а рядом поставить грязную деревянную подставку с васаби и имбирем?????
    все было подстроено-оно распознали в вас еврея))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Ростис Переглянути допис
    поесть со - вкусом в Караване ... не факт. там в 500 м от Каравана есть итальянский NAPOLI - добротная кухня, цены - средние, обслуживание- нормальное и Суши там тоже поесть можно.
    +1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    извините,это тот ресторан, что идет в комплексе с автомойкой напротив Каравана? или это ближе к Подгороднему в гостинничном комплексе?уточните подробнее
    Это на Левобережном-3, одна остановка от тупика, там раньше было кафе "Теремок".

Дописів
    174

Типово

Кафе "Сюрприз" на ул. Гладкова 28 просто ужас! Дети захотели отпраздновать там свадьбу и мы согласились - о чем потом очень пожалели. За аренду денег они не берут и готовят все из продуктов клиента(по желанию). Список продуктов был умножен как минимум на 4 с реальными затратами на каждое блюдо. В итоге мы практически все приготовили дома, но все равно хозяйка умудрилась как минимум 1/3 всего уворовать. На столы все подавали холодным. По стенам бегали огромные тараканы. Когда я зашла на кухню - мне стало просто плохо - плесени на стенах в палец. Не понятно куда смотрит санстанция. Мой совет - обходите это кафе десятой дорогой! Кстати у этой хозяйки есть еще одно кафе на Героев Сталинграда, называется "Киви". Думаю там тоже не лучше чем в "Сюрпризе". Правда мой муж шутя сказал, что кафе и называется так, что ждут там сюрпризы. Жалко, что эти сюрпризы очень не приятные!!!!!

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    все было подстроено-оно распознали в вас еврея))
    т.е. только еврей способен на уважение к себе и к продукту/услугам за которые он платит деньги???)

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Очень понравился L`orangerie, который возле Оперного. Кухня выше всяких похвал! А если душе хочется развернуться - внизу есть караоке-бар!
    +100, отдохнули классно!!!

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Vika121968 Переглянути допис
    Кафе "Сюрприз" на ул. Гладкова 28 просто ужас! Дети захотели отпраздновать там свадьбу и мы согласились - о чем потом очень пожалели. За аренду денег они не берут и готовят все из продуктов клиента(по желанию). Список продуктов был умножен как минимум на 4 с реальными затратами на каждое блюдо. В итоге мы практически все приготовили дома, но все равно хозяйка умудрилась как минимум 1/3 всего уворовать. На столы все подавали холодным. По стенам бегали огромные тараканы. Когда я зашла на кухню - мне стало просто плохо - плесени на стенах в палец. Не понятно куда смотрит санстанция. Мой совет - обходите это кафе десятой дорогой! Кстати у этой хозяйки есть еще одно кафе на Героев Сталинграда, называется "Киви". Думаю там тоже не лучше чем в "Сюрпризе". Правда мой муж шутя сказал, что кафе и называется так, что ждут там сюрпризы. Жалко, что эти сюрпризы очень не приятные!!!!!
    Кто вам мешал посмотреть зал и кухню ДО свадьбы?
    и что вообще можно ожидать от заурядного кафе в шинниковском гетто

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Кто вам мешал посмотреть зал и кухню ДО свадьбы?
    и что вообще можно ожидать от заурядного кафе в шинниковском гетто
    +++++1000000.. Его толькоо дин внешний вид уже бы меня отпугнул
    "Дешева рыбка- погана юшка".

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Добрый вечер! Кто-нибудь был в кафе "Большой мангал" на Артема? Как там кухня и цены?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    предлагаю отметить Новый год в Ночном Клубе Империя на Победе.,
    вход в карнавальных костюмах Бесплатный,цены в баре ниже ,чем в остальных клубах!!!
    Простите,но только УО будет отмечать НГ в ночном клубе

Вспомнилось прошлогоднее в одном из НК города,был февраль и вход для девушек в купальниках бикини бесплатно

Дописів
    84

[QUOTE=Zaurus;9879299] Кто о чем,а бабы ))))))))))))))))
    бабы.....
    Востаннє редагував Иванка*: 26.12.2010 о 23:49

Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті