Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 331 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Это вечером вы были? В 18.30?
    Нет, мы же младше, были на 16:30. Кто был запомнил плачущего Гусара

Дописів
    1 453

Типово

у кого есть такая девочка скиньте пожалуйста

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    О, Ленчик, ты уже фотки выложила! А мы только домой пришли, были в гостях. Сейчас шнур от фотика найду и выложу.

ПС. Капитан и Алладин мои , а я с ушами заячьими была)))
    они восхититильны!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Выложите эту фотку Аниссе в теме, она наверняка будет рада
    Это Леночку надо попросить. Ленчик, а кинь фоту Ане в темку))))
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    давай..жду..
    Уже пытаюсь загрузить, только почти все наш папа "с места" фотал, так что фотки не очень(((. Но загружу те, что лучше вышли)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Это Леночку надо попросить. Ленчик, а кинь фоту Ане в темку))))

уже)))

Марлен
    Guest

Типово

Мамочки, вроде многие обещали быть в костюмах..а в итоге, мы с Табой только позорились))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мамочки, вроде многие обещали быть в костюмах..а в итоге, мы с Табой только позорились))))
    ничего себе позорились! Супер!!! Была б я вашей дочкой я б гордилась такой мамой ))) молодец, поддрежали праздничное настроение

Дописів
    381

Типово

Надя и Саша, огромное вам спасибо за такой чудесный праздник! Как приятно видеть счастливых и радостных детишек! Очень благодарны вам за подаренную сказку нашему сынишке! Особенно в восторге от вашей милой зайчишки, Владик восхищен зайкой, особенно, когда, ближе к концу, она взяла сынишу на ручки и обняла, такой счастливый был!!! Умиляют такие моменты.
    Спасибо за подарок!
    Столько дарите радости. Пусть и у вас в Новом году будет много радости, добра и счастья!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Мой Алладин и Жасмин)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Надя и Саша, спасибо Вам за чудесный праздник. Мы так переживали, что как будет, у нас первый утренник и в сад не ходим. Но прошло все хорошо, доця побегала пообщалась с детками И под конец перестала бояться Деда Мороза
    Большое спасибо за то, что зал был теплый, что не пришлось одевать кофты!!!
    Подарки супер

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

4 группа!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Надюша,Саша и все-все, кто сотворил такой отличный праздник- это Вам

Наконец-то моё чудо вышло в центр зала!!! Уррррра! Правда,пришлось быть рядом,иначе ну никак,сорри, если немного мешала,чесслово- я старалась не сильно мозолить глаза (у меня казачёк сынуля был) Сегодня и потанцевал,и пузыри ловил, "снежки", Деду Морозу песенку пел, за Сосиску болел Эмоции зашкаливают- еще не уснул- так ему понравилось. Говорит-"Это был МОЙ праздник"

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Очень красивые детки были, при том все! Зал великолепный. Подарки хорошие. Все остальное оценить не смогли, не ваша вина! Малый никак не хотел не в зал заходить, как я елкой не завлекала и детками, уже и чьи то папы нам конфеты вручали. Но были наверно не те волны сегодня. Пришлось уйти на первых 15-20 минутах.
    Мне конечно очень жалко Готовились, ждали, специально уже две недели в садик не ходили что бы не заболеть, пропустили садиковский утренник. С многими даже не успела поздороваться. Но тот кусочек, что мы видели был хороший, думаю что утренник был великолепен. Жаль что малый так себя повел
    А я вот тоже Вас мельком увидела и все.. думаю куда же делись...
    Жаль конечно, но это детки ... я сама удивлена, что мы сегодня были очень спокойны и истерик не закатывали )))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

УТРЕННИК БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ, спасибо огромное!!!!!! Ник до сих пор не может остановиться!

Все детки были в потрясающих костюмах! Я в очередной раз поражена неиссякаемой фантазии форумчаночек!!!!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А я вот тоже Вас мельком увидела и все.. думаю куда же делись...
    Жаль конечно, но это детки ... я сама удивлена, что мы сегодня были очень спокойны и истерик не закатывали )))
    Лиля, очень приятно, что хотя бы мельком на нас обратили внимание. Мы старались.

Дописів
    571

Типово

запишите нас, пожалуйста, на весенний бал в группу к деткам постарше(8группу) Виктория 4,9. А в 4группу - Диана 2,5. Спасибо

Дописів
    8

Типово

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЕ И САШЕ. Такого утренника у нас ещё не было. Все на столько продуманно и учтено, мы весь день расказываем о вас всем друзьям и знакомым. И поверьте до сих пор (утренник был в 9.30) огонь в глазах не угас, ребёнок с подарком просто не растаётся. Ещё раз огромное спасибо. С наступающим Вас новым годом и пусть он принесёт столько радости вам, сколько вы доставили сегодня нам!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Я своего чертенка только сейчас уложила (это при том, что мы днем не спим), очень много было впечатлений от праздника, нехотел спать....требовал продолжения банкета

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))
    супер! вот я как раз сегодня Наде заикалась о чем-то вроде Фешн-вечеринок, когда мама и детка в одном стиле одеты.
    Но мы обсуждали этот вариант в отношении подросших деток, однако, вижу, и у малышей тема при правльной подаче пользовалась бы успехом.

Сторінка 223 з 331 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті