Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 331 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Отпишусь и я. )) Надюша и Саша, спасибо вам огромное!!!! Утренник очень понравился, а зал выше всяких похвал!!!! Супер!!! Мой мушкетер не отходил от елки и деда мороза, а еще ему очень понравилось круги по залу выписывать. ))) Детки просто чудесные, костюмы у всех замечательные!!! Очень рада была встретить знакомые лица, детки все так выросли и повзрослели. Мой деть довольный и счастливый отрубился, как только сел в машину (сказалось все-таки отсутствие дневного сна). Как только разбудили, первый вопрос - "где машина?". )))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    СПАСИБО!!!

О, Ленчик, ты уже фотки выложила! А мы только домой пришли, были в гостях. Сейчас шнур от фотика найду и выложу.

ПС. Капитан и Алладин мои , а я с ушами заячьими была)))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, у кого есть фотки моей снегурочки из 5 группы
    а то я только под конец стала фоткать ито сел фотик ((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И мы уже дома! Большое спасибо за утренник, всё как всегда здорово. Родители почти научились не мешать малышне, дети все ОООЧЕНЬ красивые и нарядные, подарки замечательные, Дед Мороз выслушал наш стих -УРА! - всё прошло отлично! Сосиска понравилась нашему папе больше, чем Арине Нам повезло получить много внимания от Снегурочки - проходили с ней за ручку, аниматоры молодцы, старались и всё получилось.
    Костюмы у детишек - один лучше другого! Очень понравился пират, красивенный ковбой, сказочные феи и много-много других.
    Буду запасаться терпением и ждать фотки с видео, изо всех сил старалась не мешать операторам, поэтому ваши качественные кадры очень жду
    Всех была рада видеть, с кем-то даже успела познакомиться.
    У кого будут кадры с моей принцессой в зелёном платье буду рада увидеть
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    О, Ленчик, ты уже фотки выложила! А мы только домой пришли, были в гостях. Сейчас шнур от фотика найду и выложу.

Выложите эту фотку Аниссе в теме, она наверняка будет рада
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Общая 7 группа

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И мы уже дома! Большое спасибо за утренник, всё как всегда здорово. Родители почти научились не мешать малышне, дети все ОООЧЕНЬ красивые и нарядные, подарки замечательные, Дед Мороз выслушал наш стих -УРА! - всё прошло отлично! Сосиска понравилась нашему папе больше, чем Арине Нам повезло получить много внимания от Снегурочки - проходили с ней за ручку, аниматоры молодцы, старались и всё получилось.
    Костюмы у детишек - один лучше другого! Очень понравился пират, красивенный ковбой, сказочные феи и много-много других.
    Буду запасаться терпением и ждать фотки с видео, изо всех сил старалась не мешать операторам, поэтому ваши качественные кадры очень жду
    Всех была рада видеть, с кем-то даже успела познакомиться.
    У кого будут кадры с моей принцессой в зелёном платье буду рада увидеть
    Присоединяюсь к мнению, что все прошло отлично!!!
    И самое главное СПАСИБО ЗА РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ!!!

Это было самой приятной неожиданностью))))))))))))))
    Сосиска нас сразила наповал!!! Супер!!!
    Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!11

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И самое главное СПАСИБО ЗА РАБОТАЮЩИЙ ЛИФТ!!!
    Это было самой приятной неожиданностью))))))))))))))
    А вот это, действительно, неожиданность. Так как я черти сколько раз спускалась и поднималась сегодня пешочком)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А вот это, действительно, неожиданность. Так как я черти сколько раз спускалась и поднималась сегодня пешочком)))

Вроде он весь день работает
    Надюша Умничка "порешала"))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    так это ваш поросёнок был ))) наша снегурочка была от него просто без ума ))) Очень красивый у вас костюм, нам с мужем очень понравился
    Спасибо!Вообще-то он из сказки Три поросенка,и в саду у нас их будет три одинаковых,только разные манишки-очень прикольно!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Надюша и Саша, громадное вам спасибище!!!!
    Все было на высшем уровне!!!
    Вы молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

есть вот такая фоточка и, может, кому Влад попался, сбросте на [email protected]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а если прямо костюююм был.. то не..не я
    в нашей группе №3 была мама в красивом костюме мышки Минни. Респект маме, костюм ей очень шел.

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Девочки, благодарность днем написать успела, но еще хотела отметить как все подготовились к утреннику детки такие нарядные, праздничные, поэтому хотела спросить, может у когото есть удачные фото с общим планом, хочется чтобы дочке память была, и может кому заплыла в кадр моя Золотая рыбка, кинте фотки а то фотали очень мало. Спасибо. Мы были в группе №3

[email protected]

Дописів
    373

Типово

Спасибо огромное за праздник!!! Отлично организовали, отлично провели!!! Очень-очень понравилось! Ребенок в восторге от Кролика! Столько эмоций, весь вечер рассказывает, как за Кроликом бегала))) И малыши все такие замечательные!!! Здорово!!!
    Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Очень красивые детки были, при том все! Зал великолепный. Подарки хорошие. Все остальное оценить не смогли, не ваша вина! Малый никак не хотел не в зал заходить, как я елкой не завлекала и детками, уже и чьи то папы нам конфеты вручали. Но были наверно не те волны сегодня. Пришлось уйти на первых 15-20 минутах.
    Мне конечно очень жалко Готовились, ждали, специально уже две недели в садик не ходили что бы не заболеть, пропустили садиковский утренник. С многими даже не успела поздороваться. Но тот кусочек, что мы видели был хороший, думаю что утренник был великолепен. Жаль что малый так себя повел

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Хотела тоже написать - спасибо! Получили с мужем массу удовольствия. Моника тоже очень довольна.
    Единственное хотела сказать, что некоторые родители смотрят на своих деток и то ли сознательно, то ли несознательно, но не могут одернуть ребенка, когда он обижает других. Одна девочка толкнула Монику и разбила ей губу, но это проехали. Потом была одна забияка, которая в хороводах и т.д. толкала деток и !!!! била их. А родители сидели и улыбались. Это , конечно, расстроило.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від lozek Переглянути допис
    Девочки, благодарность днем написать успела, но еще хотела отметить как все подготовились к утреннику детки такие нарядные, праздничные, поэтому хотела спросить, может у когото есть удачные фото с общим планом, хочется чтобы дочке память была, и может кому заплыла в кадр моя Золотая рыбка, кинте фотки а то фотали очень мало. Спасибо. Мы были в группе №3

[email protected]
    я думала это золушка на балу
    Учу Java

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

давай..жду..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Очень красивые детки были, при том все! Зал великолепный. Подарки хорошие. Все остальное оценить не смогли, не ваша вина! Малый никак не хотел не в зал заходить, как я елкой не завлекала и детками, уже и чьи то папы нам конфеты вручали. Но были наверно не те волны сегодня. Пришлось уйти на первых 15-20 минутах.
    Мне конечно очень жалко Готовились, ждали, специально уже две недели в садик не ходили что бы не заболеть, пропустили садиковский утренник. С многими даже не успела поздороваться. Но тот кусочек, что мы видели был хороший, думаю что утренник был великолепен. Жаль что малый так себя повел
    Это вечером вы были? В 18.30?

Сторінка 222 з 331 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті