| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото супер!!!! МОЛОДЕЦ natinka! Их много и все такие классные!
Да,ребята!!!!Так не каждый сможет организовать праздник для наших непосед!Умничка поправу носит это высокое звание!Мой вредный шилопопик(поросенок из 8 группы до сих пор не может успокоиться!!!В общем-молодцы!!! И дед Мороз и Снегурочка и неугомонные Снежинки и Заяц и Карлсон и Сосиска и Фея и Старый Новый год!Огромное спасибо!
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Спасибо большое! Довольны остались очень-очень! Подарили не просто праздник, а настоящее новогоднее настроение! Спасибо
Надя и Саша,спасибо большое за праздник для деток!
Все детки были в таких красивых костюмах!Все было хорошо,только может программа для двухлеток немного длинная...
Но я была приятно удивлена,когда моя дочка так обрадовалась ростовой кукле-Зайке!Раньше плакала от них,а тут столько счастья в глазах было,и на руки к нему просилась и танцевала рядом!
Вообщем,впечатлений масса!
Девочки,у кого есть на фотках моя дочка-Минни Маус,сбросьте пожалуйста на электронку [email protected]
Спасибо!![]()
Спасибо
![]()
Спасибо, а ваша команда - МОЛОДЦЫ, с большой буквы. Отработали отлично!!!
Красивая у вас снегурочка, только сфотать не получалось. Я в основном фотографировала со своей стороны, а мимо меня она все время пробегом!
Огромное спасибо за веселый и наверное на долго не забываемый утренник. Наши детки в восторге, да и родители тоже!
все такие красивые! Костюмы у всех шикарные
Спасибо Умничке и Саше за такой праздник. Очень всё понравилось. Так приятно было видеть знакомые лица. У всех детки так выросли. Такие очаровашки в костюмчиках))))) Очень понравились и подарки, всё в тему и так много!!!!!!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Очень классный костюм, вашему малышу он отлично подходит! Креативный и стильный!!!
Надюша и Саша, вы просто умнички
праздник очень-очень понравился, так просторно было, программа и подарки отличные и продумали все до мелочей - даже сок
малыши все такие красивые, такие костюмы - я просто в приятном шоке на что у наших мам фантазии хватает
с нетерпением ждем новых праздничков
Всех с наступающим новым годом
kilat.ru
Спасибо огромное за праздник! Все здорово получилось! Малышка была в восторге! Это был наш первый утренник и все прошло на ура, хоть и без дневного сна.... Очень дочке понравился кукла-Заяц (хотя я переживала, что может испугаться). Ждем фото и видео! Жаль у нас накрылся фотик, будем ооооооооочень рады если кто-то вышлет случайно попавшую в объектив нашу Фею. Приятно было видеть знакомых по форуму и всех знакомых повзрослевших деток. Костюмчики - загляденье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks