http://picasaweb.google.com/10756388...554348/bjJLBK# - фото с сегодняшнего утренника
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://picasaweb.google.com/10756388...554348/bjJLBK# - фото с сегодняшнего утренника
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо большое, замечательный праздник!
и мы дошли сюда)))))
Саша и Надя
все супер!!моей Божьей коровке все понравилось, ни секунды на месте не стояла!!!!!!!!!!!!!громко смеялась и хлопала Сосиске и очень заяц понравился, правда на Деда Мороза ни как не прореагировала, ну ничего дорастем...
в машине заснула, приехали ,начали раздевать и проснулась!еле-еле только сейчас уложила!!!
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Саша и Надя, спасибо большое за утренник. Мы из 5-ой группы. Нам все-все понравилось!!! И собачка, и аниматоры, и Дед Мороз со Снегурочкой, и ПОДАРКИ. Это наш первый утренник. Куча впечатлений
. Мы даже дали себе на лице аквагрим нарисовать
. Весь вечер подходил к зеркалу и хвалил себя: "Эх, какой кавезий!", что в переводе значит "красивый"
.
Востаннє редагував szemlyanaya: 26.12.2010 о 17:03
Присоединяемся ко всем хвалящим, все супер!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Игрушку уже разрисовали, сохнет. Пазлы повесили, теперь поем песни. Настроение у ребенка отличное!!!
Фото позже
Девочки, кто потерял футболку белую с цветком, отдали организаторам. 7группа
Да, а где гримм делали? Искала, искала и так и не увидела
Востаннє редагував natinka: 26.12.2010 о 17:09
Мой ребенок при слове "сосиска" начинает смеятся и хлопать в ладоши))))) Собачка нас сразила))
Девочки, если у кого-то мой тигрик попал в кадр, киньте на [email protected]. Среди моих фоток общих планов не оказалось, потому что мы фотографировались, когда отходили в сторонку. Есть парочка фоток с другими детками, могу скинуть, кому нужно.
![]()
![]()
![]()
На последней фотографии красим елочную игрушку. Ну очень она нам пришлась по душе
.
Востаннє редагував szemlyanaya: 26.12.2010 о 17:11
Саша и Надя, спасибо большое за вашу работу! Утренник очень понравился. Критиковать ничего не хочется, вы молодцы!
Праздник получился изумительный!!! Огромное спасибо Наде и Саше!!! Понравилось не только ребенку, но и маме с папой! А Сосисочке вообще зачет, такакя замечательная собачка. Мыльные пузыри - классно, кидание "снежками" - тоже супер. Утренник получился интерактивный, детки набегались, натанцевались, вообщем отвели душу))))) Еще раз большое Вам спасибо!!!!
Надя, и от нас спасибоПраздник классный, малой очень понравилось, даже не может сказать, что больше, говрит, что всё-всё
)) Ребёнка не видно, не слышно - игрушку раскрашивает уже минут 20
))
А ещё хочу сказать спасибо всей 8 группе за то, что все родители сидели на местах и фоткали со своих мест, не мешая общему движению.Спасибо))))))
Надя и Саша! Огромное Вам спасибище за такой праздник! Нет слов выразить Вам свою благодарность и восхищение за такое мероприятие. Слёзы на глаза наворачиваются от счастья видеть своего ребенка таким восторженным и счастливым! Всё было просто замечательно. Ждем с нетерпением новых Ваших праздников! Еще раз огромное спасибо за Ваш нелегкий труд!
P.S. Мой ребенок, мы были Белоснежкой, был в восторге от Зайки. Ну, не отходила от него ни на шаг, разве что по залу поганять и опять к нему.
С Дедом морозом была осторожна, но, сфотаться с ним позволила, подарок же дал, как-никак!![]()
Привет Зайке!![]()
Востаннє редагував natinka: 26.12.2010 о 19:17
Надя и Саша,спасибо большое!
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Oгромное спасибо Наде и Саше за прекрасный праздник!!!Всё понравилось!!!Я так засмотрелась как детишки хоровод водили со Снегуркой,что не заметила как моя доця без очереди к Деду Морозу влезла.Девочки вы уж простите,это мой недосмотр.Я сама не ожидала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks