| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя и Саша, огромное вам спасибо за такой чудесный праздник! Как приятно видеть счастливых и радостных детишек! Очень благодарны вам за подаренную сказку нашему сынишке! Особенно в восторге от вашей милой зайчишки, Владик восхищен зайкой, особенно, когда, ближе к концу, она взяла сынишу на ручки и обняла, такой счастливый был!!!Умиляют такие моменты.
Спасибо за подарок!
Столько дарите радости. Пусть и у вас в Новом году будет много радости, добра и счастья!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Надя и Саша, спасибо Вам за чудесный праздник. Мы так переживали, что как будет, у нас первый утренник и в сад не ходим. Но прошло все хорошо, доця побегала пообщалась с деткамиИ под конец перестала бояться Деда Мороза
Большое спасибо за то, что зал был теплый, что не пришлось одевать кофты!!!
Подарки супер![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Надюша,Саша и все-все, кто сотворил такой отличный праздник- это Вам
![]()
![]()
Наконец-то моё чудо вышло в центр зала!!! Уррррра! Правда,пришлось быть рядом,иначе ну никак,сорри, если немного мешала,чесслово- я старалась не сильно мозолить глаза(у меня казачёк сынуля был
) Сегодня и потанцевал,и пузыри ловил, "снежки", Деду Морозу песенку пел, за Сосиску болел
Эмоции зашкаливают- еще не уснул- так ему понравилось. Говорит-"Это был МОЙ праздник"
![]()
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
УТРЕННИК БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ, спасибо огромное!!!!!! Ник до сих пор не может остановиться!
Все детки были в потрясающих костюмах! Я в очередной раз поражена неиссякаемой фантазии форумчаночек!!!!!!
запишите нас, пожалуйста, на весенний бал в группу к деткам постарше(8группу) Виктория 4,9. А в 4группу - Диана 2,5. Спасибо
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАДЕ И САШЕ. Такого утренника у нас ещё не было. Все на столько продуманно и учтено, мы весь день расказываем о вас всем друзьям и знакомым. И поверьте до сих пор (утренник был в 9.30) огонь в глазах не угас, ребёнок с подарком просто не растаётся. Ещё раз огромное спасибо. С наступающим Вас новым годом и пусть он принесёт столько радости вам, сколько вы доставили сегодня нам!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Я своего чертенка только сейчас уложила (это при том, что мы днем не спим), очень много было впечатлений от праздника, нехотел спать....требовал продолжения банкета![]()
Кстати, мы с мужем и ребенком были в одном стиле...правда выходя из дому, а когда приехали ..муж шляпу и другие атрибуты не одел, говорит, мол ты сказала, что тут все будут в костюмах, но я никого не вижу, поэтому ничего не одену))) но я не комплексовала, а получала массу удовольствия от происходящего)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks