Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 442 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, мы седня с сынулей наряжали елку. Ян помогал морально У нас каждый год елка все больше и больше ))
    В итоге нарядили даже фикус. А пару дней назад рисовали на окнах (спасибо Иннулесочке за идею)
    молодцы, а мы все никак, елкой у нас вэтом году будет Араукария
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Все таки я тоже думаю , что разная система измерения,т.к. сегодняшние 3-4 очень похожи на вчерашние 4-5. Ну не может быть такой разницы в показателях , и восп. процесс так быстро не уходит.
    может. Тем более я по дитю не вижу, что бы ее что-то беспокоило (разве что десна - чешет постоянно). Завтра в детской сдадим и во вторник у педиатра будем разбираться

Знаешь, я своему старшему всегда запрещала драться. Он в всем деткам пытался рассказывать, что драться плохо, ты нехороший мальчик, так некрасиво и т.п., но его начали в садике бить. Потом я как-то смотрела одну из дебильных передач про то, как дети в школах избивают друг друга, как мальчики издеваются над одноклассниками. После чего, я сказала мужу, чтоб учил его давать сдачи и драться. Спустя время мне воспитательница начала рассказывать какой мой Ник драчун. А мне пофигу. Я знаю, что он первый не будет задираться, а если заехал кому-нибудь - значит заслуженно.
    Пусть даже кто-то из вас и считает, что я не права.
    я считаю, что ты права, главное, что бы первым не лез, но сдачу нужно уметь давать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ариша-Ириша, какие вы молодцы) а мы нарядим небольшую искусственную и наш папа на подставочке купил маленькую елочку, поставим в кухне на подоконнике. Завтра бабушка игрушки принесет. А большую уже в след году для Масяньки)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ариша-Ириша, какие вы молодцы) а мы нарядим небольшую искусственную и наш папа на подставочке купил маленькую елочку, поставим в кухне на подоконнике. Завтра бабушка игрушки принесет. А большую уже в след году для Масяньки)
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодцы, а мы все никак, елкой у нас вэтом году будет Араукария
    спасибо, девочки!
    я не могу без живой ёлки. это ж целый ритуал: выбрать елку, тащить домой, пока установишь, шоб и ровно и красиво, потом самое клёвое - наряжать, потом самое галимое убирать квартиру от иголок. И вообще этот запах -супер, хотя как-то раньше они сильнее пахли или мне так кажется.
    А спустя три недели разбирать, выносить и потом еще до лета находить иголки в самых непредсказуемых местах. Ну не здорово разве?

Араукария вместо елки у моей свекрови))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

для меня нг без ёлки - это трагедия, крушение идеалов и вообще мировая скорбь, а не праздник. Как у Булгакова *никогда не сдергивайте абажур с лампы*, так и у мну *никада не празднуйте нг без елки*.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Отчёт.
    Что писать даже не знаю...

Очень любит книжки. Прямо открыли мы их для себя (пришла к нам посылка из Украины с русскими книжками). Ребёнок может 20-30 минут сидеть в манеже!!!!! (для нас и время и место абсолютно удивительны) и перебирать книжки, тычет пальчиком во всех существ, в их глазки, рассказывает что-то сам себе (а может читает?!?!?).
    Похвальное у вас достижение, читать книги! С пребыванием в манеже поздравляю, это огромный подарок для мамы) Красивая ёлочка и сапожок. Фото на природе такоееее, очень душевное!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И у нас такое ...Все говорят – перерастет... Ждем-с....
    Я даже не надеюсь на перерастёт. С возрастом будет требовать ещё большего, тем более дочка - как ни крути, помнит время, когда было всё только для неё, а теперь уже не так. Я пытаюсь предвидеть ситуацию и заранее готовлю развлечение/отвлекание, или отдаю папу в полное пользование
    Ладно, мамы, не буду судить. Может, и вправду только кажется, что можно ребёнку многое объяснить в 5 лет...
    Но всё равно скажите (чтобы обнадёжить): не бить и не толкать нарочно младших (просто так) можно научить в таком возрасте??
    Относительно этой проблемы -это однозначно!!! И не до 5 лет, а до 3-ёх. Ребёнок фрмирует своё основное мировоззрение именно до этого возрастата.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас тут пока я писала про то, что Сашка кусается - целая трагедия разыгралась......а собирались гулять...вот что делать - не ругать его?
    Я вот с такой проблемой не сталкивалась, но последнее время часто слышу( Тоже интересно послушать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ностальгируем с мужем о родах и рд. Муж уговаривает:
    -а может всё-таки третьего? Так это хочется ещё раз прочувствовать...
    -только через...
    -да, через годика полтора- два!
    -вапщето я хотела сказать *только через мой труп*...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ностальгируем с мужем о родах и рд. Муж уговаривает:
    -а может всё-таки третьего? Так это хочется ещё раз прочувствовать...
    -только через...
    -да, через годика полтора- два!
    -вапщето я хотела сказать *только через мой труп*...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И у нас такое Ульяна всегда была девушкой с характером, а сейчас вообще просто кошмар – дома постоянные скандалы, все ей не так; чуть что – в слезы, мамочка прости я никогда-никогда так не буду, через 5 минут "что ты за мама, ничего не хочешь МНЕ делать". "Ничего" - это может быть и игра посреди ночи и конфета перед едой и трусы которые почему-то вдруг мы сами одеть не в состоянии

Все говорят – перерастет... Ждем-с....
    у меня дома та же ситуация : "Зачем ты целуешь Максима, он ещё маленький", "Я сказал, что мне нужно сейчас..." , хотя раньше был "золотой ребёнок". Хотя уделяю старшему максимум внимания. В таком возрасте у малышей в очередной раз перестраивается психика и нужно просто потерпеть. Переходной возраст.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я свою собаку когда-то за ухо грызанула, когда она в щенячестве кусалась. помогло
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мой начинает плакать и кусаться в ответ и еще сильней, поэтому нам лично не помогло
    да, и Сашка начал в ответ кусать сильнее и при этом громче вопить, так что нам это тоже ен помогло....

Девочки, мы седня с сынулей наряжали елку. Ян помогал морально У нас каждый год елка все больше и больше ))
    В итоге нарядили даже фикус. А пару дней назад рисовали на окнах (спасибо Иннулесочке за идею)
    как у вас красиво! прямо можно уже начинать праздновать...а я елку купила, а добраться и разрыть в анналах кладовки гирлянду и шарики никак не могу...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем приветик! Деток с датками. Наконец-то я до вас добралась, пойду почитаю, шо понаписывали. Девочки, мож кто знает, шо делать - у мужа в одноклассниках заблокировали профиль в связи с подозрением на взлом.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ждите,ждите,вот подрастет будет еще "лучше" : а шо такое? а почему я? а что нельзя? и т.п все воспринимает сразу в штыки и вопросом на вопрос Сначала была в шоке и ругалась,теперь понимаю,что это очередной кризис возраста
    О, дааа, бедная моя мама((( смотрю у Ляли мой характер...а мама мне всегда говорила:"Вот будут у тебя свои...." эээх как же она была права! Капец, и как она это выдержала.
    .......Некоторые мне говорят,что я сильно требовательна к нему У меня даже в Одноклассниках по тесту:"Какая Вы мама", я Мама-тренер, а все знакомые Мама - друг. Вот теперь думаю,может действительно много требую ИМХО
    Мне тоже такое говорят, что ребёнок растёт, как в армии служит))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Toshka , а почему ты ничего не сказала маме этого ребенка? Мне кажется самая наша большая проблема заключается в том, что нам всегда кажется, что мы можем обидеть того с кем общаемся/ если вдруг скажем ему какую-ту неприятную для него вещь, но при этом наш собеседник создает мне неудобства. И мы решаем пожертвовать своим комфортом, главное не обидеть. Это неправильно! .....Молодцы! Даже дату помните! А еще какие даты помните!(шутка)
    Ты знаешь буквально недавно я применила это в отношении своей доброй знакомой, теперь наше общение ограничилось привет/пока, так что я уже и не знаю, что лучше
    [QUOTE]
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А ты попробуй в ответ его тоже укусить, не сильно конечно! Ведь он не понимает почему ты его начинаешь ругать
    Ага, с трудом представляю, как ты кусаешь Веронику или я Профессора
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Про воспитание: я запросто могу сделать замечание подруге или незнакомому человеку по поводу ребенка, но , например, не могу- кумовьям мужа.....
    У меня всё наоборот, сестре/куме выссказать могу всё, всегда знаю, что поймут, а вот другим... реакция порою не предсказуемая
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Mahaona поздравляю с 7-ю годами знакомства

Цифра 7 - одна из главных.
    Это цифра полноты,
    Счастья, мира, слов заздравных
    В доме, где царят цветы.
    Чтобы все печали
    Навсегда пропали!
    Жить и впредь вам весело,
    Ласково и песенно!

Востаннє редагував Karandawik: 26.12.2010 о 20:09
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Карандашик, спасибо только это мы знакомы 7 лет, а женаты меньше года)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками. Наконец-то я до вас добралась, пойду почитаю, шо понаписывали. Девочки, мож кто знает, шо делать - у мужа в одноклассниках заблокировали профиль в связи с подозрением на взлом.
    пусть Одноклассники вышлют подтвержднение на электронку, муж твой перейдет по ссылке в электронке и восстановит страничку и сменит пароль на более сложный...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

мы с моим мужем знакомы 8 лет и тоже женаты меньше года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

kotenok – Ксюшеньку с 7 мес!!
    Dido - Машеньку с 5 мес!!!
    а у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства Вот к чему иногда приводят школьные дискотеки на кануне Нового Года
    поздравляю

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки у меня наверное послеродовая депрессия началась
    с мужем все норовлю поругаться
    а он гад все и делает для этого (((
    не, это они - мужья плохие мы - хорошие

Ты права.

))) Нет, не одни пальмы. Есть много-много разной растительности и живности немеряно. Порой кажется, что больше, чем людей. Бегают-скачут всякие существа постоянно вокруг.
    Спасибо за комплимент! )
    ага, мне тож понравилась ваша природа - красиво и мама с малышом тож красивые

Тош, отчетик классный. Первые две фотки вообще улётные!!!

красотееень у вас, прям НГ чувствуется
    а я вот седня опять не успела нарядить свои веточки - тока вареников с мамой налепили, зато вкусно

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня нг без ёлки - это трагедия, крушение идеалов и вообще мировая скорбь, а не праздник. Как у Булгакова *никогда не сдергивайте абажур с лампы*, так и у мну *никада не празднуйте нг без елки*.
    +10000

а мы знакомы больше 10, живем вместе почти 9, а женаты чуть больше года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ссори, я только с дочкиного утренника, ещё не восстановилась )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям сегодня!

Lesyads и Настёночка, девочки! мы вас поздравили словами ужо))))))
    но хотим и тут обязательно пожелать вам всего самого-самого лучшего, доброго и светлого! С вашим ГОДОВАСИЕМ вас! Цём!

всех деток этого дня тоже с днюхами)))))))))!!!!!!!!

Тошка, по поводу воспитания у меня позиция такая - воспитывать нужно с пелёнок и прививать то. что ты считаешь нужным.
    Если в моём присутствии я увижу агрессию в сторону моих детей, пусть это даже ребёнок. Я непррименно присеку такую попытку: словом, рукой и т.п. Обязательно сделаю акцент на этом, как то: а почему ты считаешь, что мой ребёнок плохой? почему он должен, по-твоему, отсюда уйти и т.п. (это в переводе в контекст твоего случая) - всё это играючи и т.п.. Обязательно сделала бы акцент на этом, спросив родителей ребёнка, почему и что, и как? Понимаешь, если голову разобъют даже "прижимая" к полу, то проблемы будут у вас, а не у обидчиков, со всеми, возможно, вытекающими последствиями. И, в принципе, мне не важно, что подумают те родители и что скажут. Мои дети - моя радость, тревога, забота. И кто, как ни я, защитит их, пока они не могут этого сделать сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

пою дочке песенки, а она смотрит на меня, то кривится, то улыбается. это она ржет с меня, что я петь не умею?

Сторінка 391 з 442 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті