Всем привет!
Именинников с датками!
Irsena, это хорошо. Поздравляю, надеюсь и завтра анализ будет хороший.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников с датками!
Irsena, это хорошо. Поздравляю, надеюсь и завтра анализ будет хороший.
Я тебе могу сказать, что у нас сейчас растут впаралель Ляля-5 и Плямяшка-6, ну так вот кризис 3-ёх лет сейчас в самом разгаре, в САМОМ. С некоторыми детьми просто не совладать((( они слов не слышат((( И по-поводу "мой братик самый лучший", тоже наблюдается тенденция( не дай Бог подойти к коляске... Я уже за метр всех предупреждаю, что этого делать не стоит!
Мы ждём)Так.. это ж нужно что-то типа отчётика придумать...
Не спится. Уже 4 часа утра, а я не ложилась.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Отчёт.
Что писать даже не знаю...
Сначала каждый месяц перечисляешь каждое малейшее умение и достижение (улыбнулся, сказал АГУ, держит погремушку, сам встал в кроватке), а сейчас уже невозможно и перечислить. Каждый день замечаешь кучу нового, замечаешь, что это уже человечище и он всё понимает. Удивляет откуда он знает некоторые вещи - кажется, что ты это ему не объяснял и не показывал.
Мы ещё не ходим самостоятельно. Только три шага - перебежка от одного предмета до другого. Стоять сам может длительно, особенно если чем-то увлечён, но ходить только за ручку.
Очень любит книжки. Прямо открыли мы их для себя (пришла к нам посылка из Украины с русскими книжками). Ребёнок может 20-30 минут сидеть в манеже!!!!! (для нас и время и место абсолютно удивительны) и перебирать книжки, тычет пальчиком во всех существ, в их глазки, рассказывает что-то сам себе (а может читает?!?!?).
Люблю своё чудо-чадо безумно.
Фото последних трёх дней:
Кушаем:
Читали вот вчера (ёлка у нас ровная, то просто фотограф выпил немного чёрного пива):
И сегодняшняя прогулка:
![]()
И у нас такоеУльяна всегда была девушкой с характером, а сейчас вообще просто кошмар – дома постоянные скандалы, все ей не так; чуть что – в слезы, мамочка прости я никогда-никогда так не буду, через 5 минут "что ты за мама, ничего не хочешь МНЕ делать". "Ничего" - это может быть и игра посреди ночи и конфета перед едой и трусы которые почему-то вдруг мы сами одеть не в состоянии
Все говорят – перерастет... Ждем-с....
Toshka, чудесный отчётик, очень нежный, и замечательные фоточки![]()
Ладно, мамы, не буду судить. Может, и вправду только кажется, что можно ребёнку многое объяснить в 5 лет...
Но всё равно скажите (чтобы обнадёжить): не бить и не толкать нарочно младших (просто так) можно научить в таком возрасте??
Спасибо!
А каша ж вкуснее со стола, чем с тарелки! А вы не знали??? )))) Попробуйте!
perseya - Марию с 11 мес!!
Omeliua - Александра с 10 мес!!!
kotenok – Ксюшеньку с 7 мес!!
Dido - Машеньку с 5 мес!!!
Lesyads - Анастасию с первым годом!!!
Ватрушка - Полинку с 7 мес!!
Маша и Кирилл такие славные детки! Растите здоровенькие!
то он деток на прочность проверяет)) а мы вроде не деремся, зато так кусаемся сильно, а нельзя не понимает, и что я сержусь за то, что он меня кусает - тоже не понимает
((
понятно, ну в следующий раз кричите))
ДЕвочки!!! может есть у кого-то тел Оли Муркоши - киньте в ЛС, а то очень надо!!!!
ой, девочки, я так боюсь, что Давид драчуном будет
Тошка, отличный отчетфотки - класс.
я тя понимаю на счет тех деток. особенно, меня расстраивает эта наивность малышей...он тянет ручки, улыбается....
а я в кино была, детей водила на мультик - киевстар устраивал....люди меня поражают....
там было без мест, заходишь в зал и садишься где хочешь. стоим возле зала, ждем, пока пустят (Дед мороз деток развлекает). все мамы с детками стоят спокойно, никто не толпится, места много, и тут идут взрослые (дети за 16-18, взрослые - шаровые ж билеты в кино) начинают всех расталкивать. Я хотела пропустить вперед маму с двумя детями маленькими. детки ж медленно идут, стоим, пропускаем (у меня были 2 десятилетних ребенка), и тут рвется семья типа мама, бабушка и сын чуть младше меня - отталкивают нас, отталкивают малышей....
невоспитанность поражает....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у нас тут пока я писала про то, что Сашка кусается - целая трагедия разыгралась...укусил он меня опять сильно и больно, я ему строго сказала "нельзя так делать, маме больно" и ссадила с колен на пол, он расстроился, разрыдался...плачет и плачет, пополз под стол, я зову его из-под стола, чтобы пожалеть, не идет, плачет...ну думаю, наверное, обиделся...а он все плачет и не унимается, заглядываю под стол - запутался в проводах и не может приползти ко мне, моя ляля.... распутала, достала, спать улегся на мне...а собирались гулять...вот что делать - не ругать его?
Всем привет!!!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
неа, он застрял между подушками
странная мама у этого мальчика или она не видела этого. Согласна с Тошкой дети должны сами разбиратьс, но иногда бывает перебор в их отношениях и тогда родители должны отрегулировать их.
Очень красивая фотография.
Маруся умничка
так это надо в лаб.пойти и узнать,что это за показатели, может они запятую не поставили (4,5-5,0)?
ждите,ждите,вот подрастет будет еще "лучше" : а шо такое? а почему я? а что нельзя? и т.п все воспринимает сразу в штыки и вопросом на вопросСначала была в шоке и ругалась,теперь понимаю,что это очередной кризис возраста
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Тошка, отчетик классный, глядя фотки на природе сразу захотелось лета
По поводу воспитания, не знаю, конечно многое зависит от характера ребенка, но воспитание играет далеко не последнюю роль, и в 5 лет - это уже взрослые детки,кот. прекрасно понимают,что бить нельзя. Может я конечно и повернутая мамаша, но я довольна на 98%, как воспитала старшего сына, 2% упустила из-за занятостиНекоторые мне говорят,что я сильно требовательна к нему
У меня даже в Одноклассниках по тесту:"Какая Вы мама", я Мама-тренер
, а все знакомые Мама - друг. Вот теперь думаю,может действительно много требую
ИМХО
Саша Блондинка, спрячь все провода, подними вверх, у нас провода цель №1,если пульта и телефона нет рядом![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем приветик
именинничков с праздником
Девочки у меня наверное послеродовая депрессия началась
с мужем все норовлю поругаться
а он гад все и делает для этого (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks