Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 442 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ура! тока шо зашел домой!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо! Мы еще и пузатики , и попастики! Нам еще 6 месяцев нет, а уже 72 см рост и 11300 вес . Хотя наша педиатр говорит, что мы пропорциональны и нечего кипишевать. У меня уже вырисовывается тааакой красивый бицепс от такой гантельки!
    Привет! На фотках, бутуз суппер и вполне пропорциональный, я даже не могла и подумать, что у вас такой вес.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой да я так всю жизнь живу...спасает только чувство юмора
    были сегодня в гостях, там был мальчик 2-х лет. так он Давидку обижал то толкнет, то ударит. а Дави к нему ручки тянет, улыбается, играться пытается... в итоге тот мальчик его до слез довел, еле успокоила мою кровинушку. К счастью, мальчик быстро ушел.

и вот шо делать...он же тоже маленький...я на него зло смотрела, вроде помогало, но тока я отвернусь - опять на Дави нападал
    о, у нас так на форумовке было! Ваш Дави бил нашу Машу рукой по голове и хотел наступить, а я даже не знала, что делать! Убрала Машку от него подальше и усе...
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем! Блин, как ж я по вам соскучилась. Вот новый год пройдет, и я вернусь в семью
    Думающая Блондинка - хочу от тебя подарок
    А вот вам фотоподарочек, чтоб вы Еву не забыли пока ее мама снегурит и дедморозит.
    Вика, доцюрка суппер. А у кого вы фотосесию делали, я тоже хочу семейную сделать (с мужем в т.ч. ), жду может нам папа такой подарок сделает к какой-то датке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    о, у нас так на форумовке было! Ваш Дави бил нашу Машу рукой по голове и хотел наступить, а я даже не знала, что делать! Убрала Машку от него подальше и усе...
    Вика, надо ж было мне сказать! ты шо! у нас с этим строго! я запрещаю Давиду бить деток. ну он не тока вас побил, не расстраивайся
    Машуню с даткой!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!

И снова здравствуйте!
    Смотрю на часы, таки нам уже 5 месяцев натикало
    Фотографий у нас в этом месяце мало. Но вот такие интересненькие:
    Какая Машунька умница и красавица!!

А вот вам фотоподарочек, чтоб вы Еву не забыли пока ее мама снегурит и дедморозит.
    Ева сто пудов будущая модель! Очень фотогеничная крошечка!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Именинников поздравляем с датками
    perseya - Мария -11 месяцев
    Omeliua - Александр 10 месяцев
    kotenok – Ксюшенька 7 месяцев
    Ватрушка - Полинка, 7 месяцев
    Lesyads - Анастасия с первым годиком!

особенно поздравляем Dido - Машеньку с 5 месяцами
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

Деток с очередніми датками!!!!!

perseya - Марию с 11 мес!!
    Omeliua - Александра с 10 мес!!!

kotenok – Ксюшеньку с 7 мес!!
    Dido - Машеньку с 5 мес!!!

Lesyads - Анастасию с первым годом!!!
    Ватрушка - Полинку с 7 мес!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!

Именинников с датками!!!

Фотки просто чудные - детки просто модели из журналов)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

были сегодня в гостях, там был мальчик 2-х лет..... опять на Дави нападал
    Учить защищаться и не обижать маленьких)
    Привет всем! Блин, как ж я по вам соскучилась. Вот новый год пройдет, и я вернусь в семью.....
    Ну Ева такая серьёзная красоточка)))
    нам уже 5 месяцев натикало ...
    Поздравляем с кусалками и щипалками, готовься к ударялкам
    Платичко беленькое с вышивкой красивоееее)) и подарочки тоже, это Машуньке на 5 месяцев? За пирамидкой сидит, такая вся вдумчивая, наверное будет наша коллега-доцентом коробочка ещё целая у вас, наверное не долго играетесь? а что это за игруха?
    В подушке для кормления самая классная фотка!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

У нас пошли утренники – дурдом: одень, причеши, камеру найди, фотик заряди – чего-то я уже устала...

Зато меня вчера родители вывезли в люди Съездили в "Око" за линзами, заодно и проверили глаза после беременности и родов (слава Бог все без изменений), а потом в "Маргаритку" – купили платье для кормления чтоб хоть было в чем новый год встречать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!

У нас пошли утренники – дурдом: одень, причеши, камеру найди, фотик заряди – чего-то я уже устала...

Зато меня вчера родители вывезли в люди Съездили в "Око" за линзами, заодно и проверили глаза после беременности и родов (слава Бог все без изменений), а потом в "Маргаритку" – купили платье для кормления чтоб хоть было в чем новый год встречать
    Класс!
    А у нас утренник 29. У меня еще фсе впереди. А я решила Новый год встречать в маленьком узенокм по=латьицем с большим вырезом, чтобкормитьбыло удобно. Купила его три года назад, одевала один раз на свадьбу друга))

Дописів
    1 594

Типово

Карандашик опередила)))

ой да я так всю жизнь живу...спасает только чувство юмора
    были сегодня в гостях, там был мальчик 2-х лет. так он Давидку обижал то толкнет, то ударит. а Дави к нему ручки тянет, улыбается, играться пытается... в итоге тот мальчик его до слез довел, еле успокоила мою кровинушку. К счастью, мальчик быстро ушел.

и вот шо делать ..он же тоже маленький...я на него зло смотрела, вроде помогало, но тока я отвернусь - опять на Дави нападал
    а что мама того мальчика интересно куда смотрела?)

красотулька такая!цветочек)
    Девочки, это тока я такая дурная, что не могу заснуть, пока мужа нет дома? (у него корпоратив)
    а завтра рано вставать и спать хочу, а уснуть никак
    я тоже всегда жду,спать не ложусь
    И снова здравствуйте!
    Смотрю на часы, таки нам уже 5 месяцев натикало , н.
    Машулька замечательная..а на предпоследнем фото-такая улыбаха классная!!!

а мы у свекров ночевали..класс..я выспалась))ьмалого отдала свекрови даже не помню как она приносила его кормить))) на автомате все..
    сегодня еду наконец-то красоту наводить ..ураа...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) в Клинике Сем медицины у нас лейкоцитов 3-4, а почему в Синево 45-50??? будем завтра снова мучать дите и в детской сдавать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) в Клинике Сем медицины у нас лейкоцитов 3-4, а почему в Синево 45-50??? будем завтра снова мучать дите и в детской сдавать
    вот и славненько)))

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо большое пребольшое за поздравления!
    Очень приятно! Не верится...
    Уже 11.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Тошка, Кирилла с 11 месяцами! Не болейте, хорошего вам Нового года!
    Спасибо!!! Мы вас также поздравляем с 7 месяцами!!
    Всего хорошего Макарке и новых достижений!

А мы с Рождеством забыли сына поздравить сегодня. Вспомнили только в обед: наши родители по скайпу его поздравляют и мы вспомнили. ))
    У него 10 месяцев выпало ровно на День Благодарения, 11 - на Рождество. На самые значимые праздники в году. Рождество отметили очень душевно. Втроём. Классно!!!

Сейчас фастану Бориской
    Щёчки-то, щёчки!!! М-м! Класс.

и вот шо делать...он же тоже маленький...я на него зло смотрела, вроде помогало, но тока я отвернусь - опять на Дави нападал
    У нас тоже тут есть мальчик-недавно годик... обижал Кирилла жёстко. Я вообще сторонник того, что пусть привыкает к трудностям жизни в обществе (касаемо отношений ребёнок-ребёнок), но всё в разумных пределах должно быть и чтобы не с явного зла. Так вот первый раз пришли они к нам в гости... мало того, что годовасик этот Кирилла толкал весь визит сильно и специально, хватает его голову и прижимает к полу с силой (я в это время готовила чай и случайно увидела), потом подаёт ему игрушку, не отпуская рук, Кирилл хватается ручками, а тот с силой выдёргивает и так несколько раз. Я в это время сидела рядом и мне было интересно неужели он настолько уже соображает и делает это осознанно. Таки-да. И смотрит же на реакцию, улыбается и дальше дразнит.
    Так ещё старшая сестра (5 лет) этого мальчика всё время говорила, не стесняясь меня и не переходя даже на шёпот, всякие вещи типа "я не хочу чтобы ОН тут был", "пусть ОНА (я, в смысле) высадит на улицу", "ОН плохой, а мой братик хороший". Демонстративно обцеловывала своего братика, отталкивая Кирилла и даже пыталась ударить . Это с первых минут пребывания в НАШЕМ доме, т.е. как она с первых же мгновений решила, что ОН плохой непонятно. Я вообще боялась оставить Кирилла с этими детками. Забрала его сразу на кухню (пока готовила чай) под предлогом напоить. Самое интересное, что Кирилл не привык к такому, не знает ещё суровостей жизни и добродушно стремился к ним, тянулся как и ко всем детям. И заплакал только, когда этот хулиган его голову схатил и к полу придавил. После этого я его с рук не спускала. А мама их! Иногда делала вид, что не замечает как девочка дёргает её за руку и в голос говорит неприятные вещи про Кирилла, а в остальные разы громко кричала на неё "Ты будешь наказана!" и больше ничего. Нет чтобы отвести её в сторону и нормально поговорить, объяснить, что Кирилл у себя дома и поэтому он не может и не должен никуда уходить, что маленьких обижать нельзя и почему. Раз уж раньше не объяснили этого ей.

Были мы потом и с ответным визитом у них... плюс там такой концерт посмотрели в главной роли с сестричкой... Поразило как мама успокаивала её истерику. Многое объясняет. После этого я с ними встречаться не хочу, хотя мама всё обижается почему не приезжаем, не звоним, не пишем.

Вывод: нужно воспитывать наших детей чтобы они такими не были.

[IMG][/IMG]
    А! Краса!! Я смотрела долго на фото! Ну у Вас модель однозначнА!!! И имя для этого подходит! Ева - для модели красиво!
    Девочки, это тока я такая дурная, что не могу заснуть, пока мужа нет дома? (у него корпоратив)
    а завтра рано вставать и спать хочу, а уснуть никак
    Я тоже такая. Переживаю чтобы нормально добрался.

Irsena, что ж у вас такое... и никак врачи не могут разобраться. Напоминает наши непонятки в первые полгода.

Так.. это ж нужно что-то типа отчётика придумать...
    Не спится. Уже 4 часа утра, а я не ложилась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Сейчас фастану Бориской .
    какой лапотусь)))

А я себе пока ничего не покупаю - ток по острой необходимости. У меня еще 5 кг лишнего весу осталось (оно ж на кашах, картохе и печенье особо не похудеешь). Яблока хочется, жуть... И чего-то жареного и копченого... Все надеюсь, что с Бориных 6-7 месяцев начну нормально питаться, с витаминчиками, и мои проблемы с кожей-волосами-ногтями наконец-то уйдут....
    ты постепенно начинай есть что-то, а не грянет 6 мес и все можно. Вас на яблоки сыпет или почему не ешь?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, а мы вчера ели у дедушки на ДР холодец и рыбу...зОпишите в схему прикорма - так тоже можно ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Irsena, что ж у вас такое... и никак врачи не могут разобраться. Напоминает наши непонятки в первые полгода.
    я в шоке, что за воспитание((

а врачи не могут разобраться, потому что анализы непонятные. Вот и я не понимаю - лечить с 45-50 или не лечить, ведь 3-4... посмотрим, что завтра выйдет. Ладно бы разница в 5 единиц, но тут же много

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Привет всем! Блин, как ж я по вам соскучилась. Вот новый год пройдет, и я вернусь в семью
    Думающая Блондинка - хочу от тебя подарок
    А вот вам фотоподарочек, чтоб вы Еву не забыли пока ее мама снегурит и дедморозит.]
    какая лапотуся)))

И снова здравствуйте!ах да, совсем забыла, наша самая любимая игрушка- это та самая коробка на последней фотографии , даешь коробку и ребенок молчит минут 10 точно
    Вот так у нас прошел 5-й мес.
    какая улыбашка) коробка рулит и педалит)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Деток с очередніми датками!!!!!

perseya - Марию с 11 мес!!
    Omeliua - Александра с 10 мес!!!

Lesyads - Анастасию с первым годом!!!

присоединяемся

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот и славненько)))
    кстати, Ириш, сегодня 25 мл за раз собрали, может таки в этом дело

Дописів
    1 775

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Lesyads - Анастасию с ГОДИКОМ!!!

Леся, показывай свою красавицу!

Машенька - лапочка! Такая хорошенькая кукла!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а что мама того мальчика интересно куда смотрела?)
    Та вот есть такие мамы, что непонятно куда смотрят...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

странные показатели,с какой графы бланка переписывала?(я лаборант))

Дописів
    3 853

Типово

поздравляем с хорошими результатами!

Сторінка 388 з 442 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті