ура! тока шо зашел домой!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура! тока шо зашел домой!![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Привет! На фотках, бутуз суппер и вполне пропорциональный, я даже не могла и подумать, что у вас такой вес.
о, у нас так на форумовке было! Ваш Дави бил нашу Машу рукой по голове и хотел наступить, а я даже не знала, что делать! Убрала Машку от него подальше и усе...
Вика, доцюрка суппер. А у кого вы фотосесию делали, я тоже хочу семейную сделать (с мужем в т.ч.), жду может нам папа такой подарок сделает к какой-то датке...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Учить защищаться и не обижать маленьких)
Ну Ева такая серьёзная красоточка)))
Поздравляем с кусалками и щипалками, готовься к ударялкам![]()
Платичко беленькое с вышивкой красивоееее)) и подарочки тоже, это Машуньке на 5 месяцев? За пирамидкой сидит, такая вся вдумчивая, наверное будет наша коллега-доцентомкоробочка ещё целая у вас, наверное не долго играетесь? а что это за игруха?
В подушке для кормления самая классная фотка!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!
У нас пошли утренники – дурдом: одень, причеши, камеру найди, фотик заряди – чего-то я уже устала...
Зато меня вчера родители вывезли в людиСъездили в "Око" за линзами, заодно и проверили глаза после беременности и родов (слава Бог все без изменений), а потом в "Маргаритку" – купили платье для кормления чтоб хоть было в чем новый год встречать
![]()
Карандашик опередила)))
а что мама того мальчика интересно куда смотрела?)
красотулька такая!цветочек)
я тоже всегда жду,спать не ложусь
Машулька замечательная..а на предпоследнем фото-такая улыбаха классная!!!
а мы у свекров ночевали..класс..я выспалась))ьмалого отдала свекрови даже не помню как она приносила его кормить))) на автомате все..
сегодня еду наконец-то красоту наводить ..ураа...
Доброе утро) в Клинике Сем медицины у нас лейкоцитов 3-4, а почему в Синево 45-50??? будем завтра снова мучать дите и в детской сдавать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо большое пребольшое за поздравления!
Очень приятно! Не верится...
Уже 11.
Спасибо!!! Мы вас также поздравляем с 7 месяцами!!
Всего хорошего Макарке и новых достижений!
А мы с Рождеством забыли сына поздравить сегодня. Вспомнили только в обед: наши родители по скайпу его поздравляют и мы вспомнили. ))
У него 10 месяцев выпало ровно на День Благодарения, 11 - на Рождество. На самые значимые праздники в году. Рождество отметили очень душевно. Втроём. Классно!!!
Щёчки-то, щёчки!!! М-м! Класс.
У нас тоже тут есть мальчик-недавно годик... обижал Кирилла жёстко. Я вообще сторонник того, что пусть привыкает к трудностям жизни в обществе (касаемо отношений ребёнок-ребёнок), но всё в разумных пределах должно быть и чтобы не с явного зла. Так вот первый раз пришли они к нам в гости... мало того, что годовасик этот Кирилла толкал весь визит сильно и специально, хватает его голову и прижимает к полу с силой (я в это время готовила чай и случайно увидела), потом подаёт ему игрушку, не отпуская рук, Кирилл хватается ручками, а тот с силой выдёргивает и так несколько раз. Я в это время сидела рядом и мне было интересно неужели он настолько уже соображает и делает это осознанно. Таки-да. И смотрит же на реакцию, улыбается и дальше дразнит.
Так ещё старшая сестра (5 лет) этого мальчика всё время говорила, не стесняясь меня и не переходя даже на шёпот, всякие вещи типа "я не хочу чтобы ОН тут был", "пусть ОНА (я, в смысле) высадит на улицу", "ОН плохой, а мой братик хороший". Демонстративно обцеловывала своего братика, отталкивая Кирилла и даже пыталась ударить. Это с первых минут пребывания в НАШЕМ доме, т.е. как она с первых же мгновений решила, что ОН плохой непонятно. Я вообще боялась оставить Кирилла с этими детками. Забрала его сразу на кухню (пока готовила чай) под предлогом напоить. Самое интересное, что Кирилл не привык к такому, не знает ещё суровостей жизни
и добродушно стремился к ним, тянулся как и ко всем детям. И заплакал только, когда этот хулиган его голову схатил и к полу придавил. После этого я его с рук не спускала. А мама их! Иногда делала вид, что не замечает как девочка дёргает её за руку и в голос говорит неприятные вещи про Кирилла, а в остальные разы громко кричала на неё "Ты будешь наказана!" и больше ничего. Нет чтобы отвести её в сторону и нормально поговорить, объяснить, что Кирилл у себя дома и поэтому он не может и не должен никуда уходить, что маленьких обижать нельзя и почему. Раз уж раньше не объяснили этого ей.
Были мы потом и с ответным визитом у них... плюс там такой концерт посмотрели в главной роли с сестричкой... Поразило как мама успокаивала её истерику. Многое объясняет. После этого я с ними встречаться не хочу, хотя мама всё обижается почему не приезжаем, не звоним, не пишем.
Вывод: нужно воспитывать наших детей чтобы они такими не были.
А! Краса!! Я смотрела долго на фото! Ну у Вас модель однозначнА!!! И имя для этого подходит! Ева - для модели красиво!
Я тоже такая. Переживаю чтобы нормально добрался.
Irsena, что ж у вас такое... и никак врачи не могут разобраться. Напоминает наши непонятки в первые полгода.
Так.. это ж нужно что-то типа отчётика придумать...
Не спится. Уже 4 часа утра, а я не ложилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks