Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 442 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!

Irsena, это хорошо. Поздравляю, надеюсь и завтра анализ будет хороший.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, Ириш, сегодня 25 мл за раз собрали, может таки в этом дело
    надо у врачей уточнить

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У нас тоже тут есть мальчик-недавно годик... обижал Кирилла жёстко. Я вообще сторонник того, что пусть привыкает к трудностям жизни в обществе (касаемо отношений ребёнок-ребёнок)....что Кирилл у себя дома и поэтому он не может и не должен никуда уходить, что маленьких обижать нельзя и почему. Раз уж раньше не объяснили этого ей.
    Я тебе могу сказать, что у нас сейчас растут впаралель Ляля-5 и Плямяшка-6, ну так вот кризис 3-ёх лет сейчас в самом разгаре, в САМОМ. С некоторыми детьми просто не совладать((( они слов не слышат((( И по-поводу "мой братик самый лучший", тоже наблюдается тенденция( не дай Бог подойти к коляске... Я уже за метр всех предупреждаю, что этого делать не стоит!
    Так.. это ж нужно что-то типа отчётика придумать...
    Не спится. Уже 4 часа утра, а я не ложилась.
    Мы ждём)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 594

Типово

я в шоке, что за воспитание((

а врачи не могут разобраться, потому что анализы непонятные. Вот и я не понимаю - лечить с 45-50 или не лечить, ведь 3-4... посмотрим, что завтра выйдет. Ладно бы разница в 5 единиц, но тут же много
    может там в степени разной (или еденицы измерения)или что то типа этого..разные лаборатории по разному просто написали..разве может быть такой разбег не понимаю

Дописів
    1 775

Типово

Отчёт.
    Что писать даже не знаю...
    Сначала каждый месяц перечисляешь каждое малейшее умение и достижение (улыбнулся, сказал АГУ, держит погремушку, сам встал в кроватке), а сейчас уже невозможно и перечислить. Каждый день замечаешь кучу нового, замечаешь, что это уже человечище и он всё понимает. Удивляет откуда он знает некоторые вещи - кажется, что ты это ему не объяснял и не показывал.

Мы ещё не ходим самостоятельно. Только три шага - перебежка от одного предмета до другого. Стоять сам может длительно, особенно если чем-то увлечён, но ходить только за ручку.

Очень любит книжки. Прямо открыли мы их для себя (пришла к нам посылка из Украины с русскими книжками). Ребёнок может 20-30 минут сидеть в манеже!!!!! (для нас и время и место абсолютно удивительны) и перебирать книжки, тычет пальчиком во всех существ, в их глазки, рассказывает что-то сам себе (а может читает?!?!?).

Люблю своё чудо-чадо безумно.

Фото последних трёх дней:

Кушаем:
    Читали вот вчера (ёлка у нас ровная, то просто фотограф выпил немного чёрного пива):

И сегодняшняя прогулка:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет! деток с датками! особенно фотомодель Машуньку

а у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства Вот к чему иногда приводят школьные дискотеки на кануне Нового Года

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Отчёт.
    Что писать даже не знаю...
    Какие вы хорошие.
    Вопрос маме: зачем кормишь не вкусной кашей?)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я тебе могу сказать, что у нас сейчас растут впаралель Ляля-5 и Плямяшка-6, ну так вот кризис 3-ёх лет сейчас в самом разгаре, в САМОМ. С некоторыми детьми просто не совладать((( они слов не слышат((( И по-поводу "мой братик самый лучший", тоже наблюдается тенденция( не дай Бог подойти к коляске... Я уже за метр всех предупреждаю, что этого делать не стоит!
    И у нас такое Ульяна всегда была девушкой с характером, а сейчас вообще просто кошмар – дома постоянные скандалы, все ей не так; чуть что – в слезы, мамочка прости я никогда-никогда так не буду, через 5 минут "что ты за мама, ничего не хочешь МНЕ делать". "Ничего" - это может быть и игра посреди ночи и конфета перед едой и трусы которые почему-то вдруг мы сами одеть не в состоянии

Все говорят – перерастет... Ждем-с....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, это была я, а чего не окликнула7 я заказы развозила - ну как обычно, что я еще могла делать в центре, бегая на третьей скорости ))
    Вы уже возле дверцы машины были, а мы с коляской по тротуару ехали и спали, если б я тебя окликнула - моя кнопка бы проснулась от моего голоса Так что мы издалека вами полюбовались

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Toshka, чудесный отчётик, очень нежный, и замечательные фоточки

Дописів
    1 775

Типово

Ладно, мамы, не буду судить. Может, и вправду только кажется, что можно ребёнку многое объяснить в 5 лет...
    Но всё равно скажите (чтобы обнадёжить): не бить и не толкать нарочно младших (просто так) можно научить в таком возрасте??

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какие вы хорошие.
    Вопрос маме: зачем кормишь не вкусной кашей?)))))
    Спасибо!
    А каша ж вкуснее со стола, чем с тарелки! А вы не знали??? )))) Попробуйте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

perseya - Марию с 11 мес!!
    Omeliua - Александра с 10 мес!!!

kotenok – Ксюшеньку с 7 мес!!
    Dido - Машеньку с 5 мес!!!

Lesyads - Анастасию с первым годом!!!
    Ватрушка - Полинку с 7 мес!!

Маша и Кирилл такие славные детки! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вика, надо ж было мне сказать! ты шо! у нас с этим строго! я запрещаю Давиду бить деток. ну он не тока вас побил, не расстраивайся
    то он деток на прочность проверяет )) а мы вроде не деремся, зато так кусаемся сильно, а нельзя не понимает, и что я сержусь за то, что он меня кусает - тоже не понимает ((

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вы уже возле дверцы машины были, а мы с коляской по тротуару ехали и спали, если б я тебя окликнула - моя кнопка бы проснулась от моего голоса Так что мы издалека вами полюбовались
    понятно, ну в следующий раз кричите ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки!!! может есть у кого-то тел Оли Муркоши - киньте в ЛС, а то очень надо!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ладно, мамы, не буду судить. Может, и вправду только кажется, что можно ребёнку многое объяснить в 5 лет...
    Но всё равно скажите (чтобы обнадёжить): не бить и не толкать нарочно младших (просто так) можно научить в таком возрасте??

Спасибо!
    А каша ж вкуснее со стола, чем с тарелки! А вы не знали??? )))) Попробуйте!
    Сыну передам, что б знал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, я так боюсь, что Давид драчуном будет

Тошка, отличный отчет фотки - класс.
    я тя понимаю на счет тех деток. особенно, меня расстраивает эта наивность малышей...он тянет ручки, улыбается....

а я в кино была, детей водила на мультик - киевстар устраивал....люди меня поражают....
    там было без мест, заходишь в зал и садишься где хочешь. стоим возле зала, ждем, пока пустят (Дед мороз деток развлекает). все мамы с детками стоят спокойно, никто не толпится, места много, и тут идут взрослые (дети за 16-18, взрослые - шаровые ж билеты в кино) начинают всех расталкивать. Я хотела пропустить вперед маму с двумя детями маленькими. детки ж медленно идут, стоим, пропускаем (у меня были 2 десятилетних ребенка), и тут рвется семья типа мама, бабушка и сын чуть младше меня - отталкивают нас, отталкивают малышей....

невоспитанность поражает....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

невоспитанность поражает....
    подножечку всем троим )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а у нас тут пока я писала про то, что Сашка кусается - целая трагедия разыгралась...укусил он меня опять сильно и больно, я ему строго сказала "нельзя так делать, маме больно" и ссадила с колен на пол, он расстроился, разрыдался...плачет и плачет, пополз под стол, я зову его из-под стола, чтобы пожалеть, не идет, плачет...ну думаю, наверное, обиделся...а он все плачет и не унимается, заглядываю под стол - запутался в проводах и не может приползти ко мне, моя ляля.... распутала, достала, спать улегся на мне...а собирались гулять...вот что делать - не ругать его?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!!!
    Поздравляем сегодняшних именинников!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так Хомяк пульт вчера достал? )
    неа, он застрял между подушками
    были сегодня в гостях, там был мальчик 2-х лет. так он Давидку обижал то толкнет, то ударит. а Дави к нему ручки тянет, улыбается, играться пытается... в итоге тот мальчик его до слез довел, еле успокоила мою кровинушку. К счастью, мальчик быстро ушел.
    и вот шо делать...он же тоже маленький...я на него зло смотрела, вроде помогало, но тока я отвернусь - опять на Дави нападал
    странная мама у этого мальчика или она не видела этого. Согласна с Тошкой дети должны сами разбиратьс, но иногда бывает перебор в их отношениях и тогда родители должны отрегулировать их.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем! Блин, как ж я по вам соскучилась. Вот новый год пройдет, и я вернусь в семью
    А вот вам фотоподарочек, чтоб вы Еву не забыли пока ее мама снегурит и дедморозит.
    [IMG][/IMG]
    Очень красивая фотография.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Смотрю на часы, таки нам уже 5 месяцев натикало
    Маруся умничка
    Доброе утро) в Клинике Сем медицины у нас лейкоцитов 3-4, а почему в Синево 45-50??? будем завтра снова мучать дите и в детской сдавать
    так это надо в лаб.пойти и узнать,что это за показатели, может они запятую не поставили (4,5-5,0)?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    И у нас такое Ульяна всегда была девушкой с характером, а сейчас вообще просто кошмар – дома постоянные скандалы, все ей не так; чуть что – в слезы, мамочка прости я никогда-никогда так не буду, через 5 минут "что ты за мама, ничего не хочешь МНЕ делать". "Ничего" - это может быть и игра посреди ночи и конфета перед едой и трусы которые почему-то вдруг мы сами одеть не в состоянии
    Все говорят – перерастет... Ждем-с....
    ждите,ждите,вот подрастет будет еще "лучше" : а шо такое? а почему я? а что нельзя? и т.п все воспринимает сразу в штыки и вопросом на вопрос Сначала была в шоке и ругалась,теперь понимаю,что это очередной кризис возраста
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Тошка, отчетик классный, глядя фотки на природе сразу захотелось лета

По поводу воспитания, не знаю, конечно многое зависит от характера ребенка, но воспитание играет далеко не последнюю роль, и в 5 лет - это уже взрослые детки,кот. прекрасно понимают,что бить нельзя. Может я конечно и повернутая мамаша, но я довольна на 98%, как воспитала старшего сына, 2% упустила из-за занятости Некоторые мне говорят,что я сильно требовательна к нему У меня даже в Одноклассниках по тесту:"Какая Вы мама", я Мама-тренер, а все знакомые Мама - друг. Вот теперь думаю,может действительно много требую ИМХО

Саша Блондинка, спрячь все провода, подними вверх, у нас провода цель №1,если пульта и телефона нет рядом
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем приветик
    именинничков с праздником

Девочки у меня наверное послеродовая депрессия началась
    с мужем все норовлю поругаться
    а он гад все и делает для этого (((

Сторінка 389 з 442 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті