Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 442 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    странные показатели,с какой графы бланка переписывала?(я лаборант))
    в смысле какой графы? написано - лейкоциты

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    надо у врачей уточнить
    будем

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    может там в степени разной (или еденицы измерения)или что то типа этого..разные лаборатории по разному просто написали..разве может быть такой разбег не понимаю
    та какие ж единицы, хз, завтра для проверки третий раз сдадим. Лялю жалко - опять спозаранку будить и лепить этот мочеприемник

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так это надо в лаб.пойти и узнать,что это за показатели, может они запятую не поставили (4,5-5,0)?
    может, будем узнавать во втоник, когда 3 рез-та будут

Тошка, отчет и фотки супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    И снова здравствуйте!
    Замечательный отчетик! Я думаю твоя спокойная барышня не создает маме особых хлопот. Здоровьичка вам и безболезненного роста зубов. Глядя на Машу в подушке для кормления, вспомнила, что так можно сажать ре и решила тоже этим воспользоваться. Если она хочет сидеть и может, доктор нам разрешила (только недолго)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

[I][B][SIZE="2"][CENTER]Именинников поздравляем с датками
    особенно поздравляем Dido - Машеньку с 5 месяцами[/COLOR]
    к поздравлениям Оксаны не могу не присоединится, она замечает самые изюминки

Toshka , а почему ты ничего не сказала маме этого ребенка? Мне кажется самая наша большая проблема заключается в том, что нам всегда кажется, что мы можем обидеть того с кем общаемся/ если вдруг скажем ему какую-ту неприятную для него вещь, но при этом наш собеседник создает мне неудобства. И мы решаем пожертвовать своим комфортом, главное не обидеть. Это неправильно! Ведь некоторые люди этим откровенно пользуются, Ведь она и потом будет так позволять вести своим детям, в конце концов общение сведется на нет? Необходимо учиться говорить "нет!" Лучше сейчас перетерпеть неудобство от того, что ты огорчаешь невольно человека, но потом в общении с ним чувствовать себя комфортно

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства Вот к чему иногда приводят школьные дискотеки на кануне Нового Года
    Молодцы! Даже дату помните! А еще какие даты помните!(шутка)

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Но всё равно скажите (чтобы обнадёжить): не бить и не толкать нарочно младших (просто так) можно научить в таком возрасте??
    Не знаю, но разговаривать, объяснять надо! Капля камень точит

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас тут пока я писала про то, что Сашка кусается - целая трагедия разыгралась...укусил он меня опять сильно и больно, я ему строго сказала "нельзя так делать, маме больно" и ссадила с колен на пол, он расстроился, разрыдался...плачет и плачет, пополз под стол, я зову его из-под стола, чтобы пожалеть, не идет, плачет...ну думаю, наверное, обиделся...а он все плачет и не унимается, заглядываю под стол - запутался в проводах и не может приползти ко мне, моя ляля.... распутала, достала, спать улегся на мне...а собирались гулять...вот что делать - не ругать его?
    Бедная моя мася! Ну у меня язык бы не повернулся сейчас ругать?Но потоооомммм

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у нас тут пока я писала про то, что Сашка кусается - целая трагедия разыгралась...укусил он меня опять сильно и больно, я ему строго сказала "нельзя так делать, маме больно" и ссадила с колен на пол, он расстроился, разрыдался...плачет и плачет, пополз под стол, я зову его из-под стола, чтобы пожалеть, не идет, плачет...ну думаю, наверное, обиделся...а он все плачет и не унимается, заглядываю под стол - запутался в проводах и не может приползти ко мне, моя ляля.... распутала, достала, спать улегся на мне...а собирались гулять...вот что делать - не ругать его?
    бедняжка(((я бы не смогла наругать после такого
    хотя кто его знает как правильно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет! деток с датками! особенно фотомодель Машуньку

а у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства Вот к чему иногда приводят школьные дискотеки на кануне Нового Года
    ого го)))Поздравляю!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    [Саша Блондинка, спрячь все провода, подними вверх, у нас провода цель №1,если пульта и телефона нет рядом
    ну я не понимаю как их и куда убрать...по-моему это вообще нереально - столько их у нас ))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Бедная моя мася! Ну у меня язык бы не повернулся сейчас ругать?Но потоооомммм
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    бедняжка(((я бы не смогла наругать после такого
    хотя кто его знает как правильно
    не, девочки, вы меня не поняли, я уже естественно ругать не буду, он уже и не поймет, я имею в виду вообще ругать за то, что кусается? каждый раз мой грозный тон приводит ребенка просто в отчаяние иногда до такой вот истерики...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

что-то так тихо сегодня - все к Новому Году готовятся?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не, девочки, вы меня не поняли, я уже естественно ругать не буду, он уже и не поймет, я имею в виду вообще ругать за то, что кусается? каждый раз мой грозный тон приводит ребенка просто в отчаяние иногда до такой вот истерики...
    А ты попробуй в ответ его тоже укусить, не сильно конечно! Ведь он не понимает почему ты его начинаешь ругать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну я не понимаю как их и куда убрать...по-моему это вообще нереально - столько их у нас ))

ну а что делать
    всех нас ругали иначе не доходило)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Молодцы! Даже дату помните! А еще какие даты помните!(шутка)
    не, такую дату не помню

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ого го)))Поздравляю!!!
    спасибо))))
    А ты попробуй в ответ его тоже укусить, не сильно конечно! Ведь он не понимает почему ты его начинаешь ругать
    я свою собаку когда-то за ухо грызанула, когда она в щенячестве кусалась. помогло

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, вы тут затронули тему про воспитание, про то, что детки дерутся. Воспитывать надо с самого маленького возраста. Первый раз ударил в 5 месяцев - объяснять строго, что так нельзя, даже наказывать соответственно возрасту, иначе потом получается, что в 2 года начинают воспитывать драчуна - а поздно. А вообще заметила такую тенденцию-мамы драчливых агрессивных детей не только не пресекают это, а втайне даже довольны, типа сейчас такая жизнь, пусть лучше он бьёт, чем его

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мой начинает плакать и кусаться в ответ и еще сильней, поэтому нам лично не помогло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приветики!
    Машуню Dido- c 5 месяцами!!!
    Настеньку Lesyads - с первым годиком!!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Сейчас фастану Бориской
    ]
    О! Еще один братик по щечкам! Хорошенький такой щекастик!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем! Блин, как ж я по вам соскучилась. Вот новый год пройдет, и я вернусь в семью
    ]
    Ева- НЕПЕРЕВЕРШЕНА!! (не помню как на русском))))))))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро) в Клинике Сем медицины у нас лейкоцитов 3-4, а почему в Синево 45-50??? будем завтра снова мучать дите и в детской сдавать
    Хорошо, что такие результаты, скорее всего в Синево ошиблись с запятыми
    Машуне- не болеть!

я свою собаку когда-то за ухо грызанула, когда она в щенячестве кусалась. помогло
    +100

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Toshka, Кирюша- милашка! У вас там такая красивая природа!!! я думала, одни пальмы
    MSS, Машина ваша понравилась, ну, и Санек вне конкуренции!!

Про воспитание: я запросто могу сделать замечание подруге или незнакомому человеку по поводу ребенка, но , например, не могу- кумовьям мужа(у них своеобразное понятие о воспитании), хотя его крестница(9 лет) периодически мочит(может одеть мои туфли на шпильках и выпереться в них в огород, при этлм наврав своей маме, что я разрешила. а мне грит:" ты ж мне разрешила бы?". На что я говорю:" спрашивай, пжлста. до того как что-либо сделать". Она: "угу" и продолжает в том же духе. я ,конечно, же мужу нажаловалась. Он с ней поговорил, но после таких эпизодов не хочется звать ребенка к себе в дом) Вот теперь думаю, может надо себя пересилить и сказать ее маме с папой( знаю, что она будет бита за такое)
    Востаннє редагував Manuella: 26.12.2010 о 17:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Хорошо, что такие результаты, скорее всего в Синево ошиблись с запятыми
    Машуне- не болеть!
    не думаю, обычно ставят целые числа без запятых
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не думаю, обычно ставят целые числа без запятых
    Все таки я тоже думаю , что разная система измерения,т.к. сегодняшние 3-4 очень похожи на вчерашние 4-5. Ну не может быть такой разницы в показателях , и восп. процесс так быстро не уходит.

что-то так тихо сегодня - все к Новому Году готовятся?
    Ага. Не сочтите дурой, но помыла сегодня свое панорманое окно на кухне)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вы тут затронули тему про воспитание, про то, что детки дерутся. Воспитывать надо с самого маленького возраста. Первый раз ударил в 5 месяцев - объяснять строго, что так нельзя, даже наказывать соответственно возрасту, иначе потом получается, что в 2 года начинают воспитывать драчуна - а поздно. А вообще заметила такую тенденцию-мамы драчливых агрессивных детей не только не пресекают это, а втайне даже довольны, типа сейчас такая жизнь, пусть лучше он бьёт, чем его
    Знаешь, я своему старшему всегда запрещала драться. Он в всем деткам пытался рассказывать, что драться плохо, ты нехороший мальчик, так некрасиво и т.п., но его начали в садике бить. Потом я как-то смотрела одну из дебильных передач про то, как дети в школах избивают друг друга, как мальчики издеваются над одноклассниками. После чего, я сказала мужу, чтоб учил его давать сдачи и драться. Спустя время мне воспитательница начала рассказывать какой мой Ник драчун. А мне пофигу. Я знаю, что он первый не будет задираться, а если заехал кому-нибудь - значит заслуженно.
    Пусть даже кто-то из вас и считает, что я не права.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Ага. Не сочтите дурой, но помыла сегодня свое панорманое окно на кухне)))))
    ОООООО Ну, ты даешь!!! респект! я никак пыль не повытираю, второй день собираюсь. нада брать с тебя пример!

Дописів
    1 775

Типово

Замечательный отчетик! Toshka , а почему ты ничего не сказала маме этого ребенка? Мне кажется самая наша большая проблема заключается в том, что нам всегда кажется, что мы можем обидеть того с кем общаемся/ если вдруг скажем ему какую-ту неприятную для него вещь, но при этом наш собеседник создает мне неудобства. И мы решаем пожертвовать своим комфортом, главное не обидеть. Это неправильно! Ведь некоторые люди этим откровенно пользуются, Ведь она и потом будет так позволять вести своим детям, в конце концов общение сведется на нет? Необходимо учиться говорить "нет!" Лучше сейчас перетерпеть неудобство от того, что ты огорчаешь невольно человека, но потом в общении с ним чувствовать себя комфортно
    Ты права.
    Toshka, Кирюша- милашка! У вас там такая красивая природа!!! я думала, одни пальмы
    ))) Нет, не одни пальмы. Есть много-много разной растительности и живности немеряно. Порой кажется, что больше, чем людей. Бегают-скачут всякие существа постоянно вокруг.
    Спасибо за комплимент! )

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ОООООО Ну, ты даешь!!! респект! я никак пыль не повытираю, второй день собираюсь. нада брать с тебя пример!
    Ага ,бери))), но пыль я еще не повытирала Окончательная уборка впереди, после того, как мои мальчики поставят елку))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Отчёт.
    Тош, отчетик классный. Первые две фотки вообще улётные!!!

Девочки, мы седня с сынулей наряжали елку. Ян помогал морально У нас каждый год елка все больше и больше ))
    В итоге нарядили даже фикус. А пару дней назад рисовали на окнах (спасибо Иннулесочке за идею)

Сторінка 390 з 442 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті