| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ариша-Ириша, какие вы молодцы) а мы нарядим небольшую искусственную и наш папа на подставочке купил маленькую елочку, поставим в кухне на подоконнике. Завтра бабушка игрушки принесет. А большую уже в след году для Масяньки)
спасибо, девочки!
я не могу без живой ёлки. это ж целый ритуал: выбрать елку, тащить домой, пока установишь, шоб и ровно и красиво, потом самое клёвое - наряжать, потом самое галимое убирать квартиру от иголок. И вообще этот запах -супер, хотя как-то раньше они сильнее пахли или мне так кажется.
А спустя три недели разбирать, выносить и потом еще до лета находить иголки в самых непредсказуемых местах. Ну не здорово разве?
Араукария вместо елки у моей свекрови))
для меня нг без ёлки - это трагедия, крушение идеалов и вообще мировая скорбь, а не праздник. Как у Булгакова *никогда не сдергивайте абажур с лампы*, так и у мну *никада не празднуйте нг без елки*.
Укусю!
Похвальное у вас достижение, читать книги! С пребыванием в манеже поздравляю, это огромный подарок для мамы) Красивая ёлочка и сапожок. Фото на природе такоееее, очень душевное!
Я даже не надеюсь на перерастёт. С возрастом будет требовать ещё большего, тем более дочка - как ни крути, помнит время, когда было всё только для неё, а теперь уже не так. Я пытаюсь предвидеть ситуацию и заранее готовлю развлечение/отвлекание, или отдаю папу в полное пользование
Относительно этой проблемы -это однозначно!!! И не до 5 лет, а до 3-ёх. Ребёнок фрмирует своё основное мировоззрение именно до этого возрастата.
Я вот с такой проблемой не сталкивалась, но последнее время часто слышу( Тоже интересно послушать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ностальгируем с мужем о родах и рд. Муж уговаривает:
-а может всё-таки третьего? Так это хочется ещё раз прочувствовать...
-только через...
-да, через годика полтора- два!
-вапщето я хотела сказать *только через мой труп*...
![]()
Укусю!
у меня дома та же ситуация : "Зачем ты целуешь Максима, он ещё маленький", "Я сказал, что мне нужно сейчас..." , хотя раньше был "золотой ребёнок". Хотя уделяю старшему максимум внимания. В таком возрасте у малышей в очередной раз перестраивается психика и нужно просто потерпеть. Переходной возраст.
да, и Сашка начал в ответ кусать сильнее и при этом громче вопить, так что нам это тоже ен помогло....
как у вас красиво! прямо можно уже начинать праздновать...а я елку купила, а добраться и разрыть в анналах кладовки гирлянду и шарики никак не могу...
О, дааа, бедная моя мама((( смотрю у Ляли мой характер...а мама мне всегда говорила:"Вот будут у тебя свои...." эээх как же она была права! Капец, и как она это выдержала.
Мне тоже такое говорят, что ребёнок растёт, как в армии служит))
Ты знаешь буквально недавно я применила это в отношении своей доброй знакомой, теперь наше общение ограничилось привет/пока, так что я уже и не знаю, что лучше
[QUOTE]
Ага, с трудом представляю, как ты кусаешь Веронику или я Профессора![]()
У меня всё наоборот, сестре/куме выссказать могу всё, всегда знаю, что поймут, а вот другим... реакция порою не предсказуемая![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Востаннє редагував Karandawik: 26.12.2010 о 20:09
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
kotenok – Ксюшеньку с 7 мес!!
Dido - Машеньку с 5 мес!!!поздравляю
не, это они - мужья плохиемы - хорошие
![]()
ага, мне тож понравилась ваша природа - красивои мама с малышом тож красивые
красотееень у вас, прям НГ чувствуется
а я вот седня опять не успела нарядить свои веточки - тока вареников с мамой налепили, зато вкусно
+10000
а мы знакомы больше 10, живем вместе почти 9, а женаты чуть больше года![]()
всем трямсегодня!
Lesyads и Настёночка, девочки! мы вас поздравили словами ужо))))))
но хотим и тут обязательно пожелать вам всего самого-самого лучшего, доброго и светлого! С вашим ГОДОВАСИЕМ вас! Цём!
всех деток этого дня тоже с днюхами)))))))))!!!!!!!!
Тошка, по поводу воспитания у меня позиция такая - воспитывать нужно с пелёнок и прививать то. что ты считаешь нужным.
Если в моём присутствии я увижу агрессию в сторону моих детей, пусть это даже ребёнок. Я непррименно присеку такую попытку: словом, рукой и т.п. Обязательно сделаю акцент на этом, как то: а почему ты считаешь, что мой ребёнок плохой? почему он должен, по-твоему, отсюда уйти и т.п. (это в переводе в контекст твоего случая) - всё это играючи и т.п.. Обязательно сделала бы акцент на этом, спросив родителей ребёнка, почему и что, и как? Понимаешь, если голову разобъют даже "прижимая" к полу, то проблемы будут у вас, а не у обидчиков, со всеми, возможно, вытекающими последствиями. И, в принципе, мне не важно, что подумают те родители и что скажут. Мои дети - моя радость, тревога, забота. И кто, как ни я, защитит их, пока они не могут этого сделать сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks