Говорящий попугай а вы е ще кормом делитесь?)))) Я бы 1 кг взяла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорящий попугай а вы е ще кормом делитесь?)))) Я бы 1 кг взяла
Востаннє редагував Куку: 19.12.2010 о 09:19
Глюк![]()
Востаннє редагував Молодая мама: 20.12.2010 о 16:50
В общем , определились мы с моделью попугая. )))
Волнистого хотим. Желтого-желтого.Молодого и мужского полу.
Так-же клетку надо.Может завалясь у кого хорошая ?
Клетка почти новая,состояние идеальное.Цена 60гр.
Размеры: ширина 22см,длинна 32см, высота в самой верхней точке 47см.
т0981230970, 0667753630 Алина.
мои комнатные растеня http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3899
Техноком вот как раз Алинка К предлагает вам клетку под цвет попугая![]()
Замечу только, что клеточка таких размеров, что подходит только для того, чтобы попик в ней ел и спал, т.е. для птицы, находящейся на свобоном выгуле весь день. А если собираетесь держать птичку в клетке бОльшую часть дня, то клетка должна быть в два раза больше....
кто подскажет))
купили дамочку..тТиша..у нас она ужо с апреля месяца..молоденькую.. ей было 4 месяца когда брали..так вот..эта мадам иногда..сходит с ума..
она ни начинает засовывать голову у себя между лап..я такое видела у больших попугаев.. но это как акробатка..при этом оочень быстро.. потом пытается выбраться из клетки.. засовывает крылья между прутьями..голову.. и как резко это начинается..так же и заканчивается..
что это с ней..у кого-то такое бывает?
потому что Кеша сидит в сторонке перепуганный.. такое он не вытворяет)
да..клетка большая.и широкая и высокая..
Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"
Бывает по-разному. Самочки вообще отличаются акробатическими способностями и любовью ко всяким таким трюкам. Так что, скорее всего, это просто индивидуальная особенность Тиши.
Техноком, сегодня в "Караване" видела двух пацанчиков-лютино, молоденькие.
Состояние отличное.Цена 150гр.Купившему в подарок две качельки и гнездовой домик.
Размеры клетки: высота 60см, длинна 45см,ширина 29см.
т 0981230970, 0667753630 Алина
мои комнатные растеня http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3899
Завтра тогда нужно созвониться с главным офисом и попросить скидку на него.
schnauzer, потом нужно состыковаться с Олей и забрать птичку. Вы где живете? Просто я сейчас в рабочее время не могу вырваться, а часть денежек и лекарство я бы подкинула.
Стрижка собак всех длинношерстных пород. Тримминг терьеров и шнауцеров. schnauzer.dp.ua 0972442816, 0637218577 Виктория питомник шнауцеров "Barbe La Gris"
окей.. я вот вообще в шоке.. была сегодня в зоологии - апполо.. там в мелкой клетке два дегу.. один сходит с ума..что-то капает..ко мне подскочил..понюхал..и снова капать.. а второй забился в угол..ноль реакции..ооочень быстро дишал.. с закрытыми глазами. шерсть как облизання..и тело видно.. девушка на кассе вся в инете.. контакт рулит.. но сказав..что вашему дегу очень плохо..она нехотя сползла со своего стула..и пошла к нему..жаль..не знаю..что и как.. но врядли грызун доживет..не люблю эти маркеты..
Привет....подскажите сколько стоит мальчик волнистого попугайчика и где можно купить????
Мальчики стоят порядка 100 грн. В идеале покупать стоит у тех, у кого просто своя пара птичек привела потомство, но это, как правило, большая удача. На втором месте - крупные зоомаги, туда часто попадают хорошие птички. Не покупайте на "Птичьем рынке" - риск купить больную птицу - 60%.
ясно....спасибо...а конкретно не можете подсказать у кого сейчас можно купить попугайчика??? или хотя бы хорошие зоомаги с попугайками!
Востаннє редагував juicy: 28.12.2010 о 10:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks