Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 331 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо огромное за чудесный праздник! Очень понравился!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

И мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от все нашей семьи! Надя и Саша вы огромные молодцы! Программа отлично подходит для таких молявочек, я даже не помню недовольных или капризных деток в зале, все веселились на славу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Программа отлично подходит для таких молявочек, я даже не помню недовольных или капризных деток в зале, все веселились на славу!!!
    чуток на собачке поплакивали, но всего пару человек))
    Моя только от Деда Мороза разревелась, так жалко, видимо мы еще маленькие...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от все нашей семьи! Надя и Саша вы огромные молодцы! Программа отлично подходит для таких молявочек, я даже не помню недовольных или капризных деток в зале, все веселились на славу!!!
    Классно было и нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! Спасибки организатором за удовольствие пред Новогоднее Детям и их родителям!! Не ну Сосиска отпад!!!!)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Надя, запишите на весенний бал !!
    5-я группа
    Николай - 2,7 (сейчас)

спасибо !!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Надя и Саша - СПАСИБО!!! Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
    у кого есть фоты моего Шляпника , можно на [email protected] ? пасиб заранее

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Надя и Саша - СПАСИБО!!! Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
    у кого есть фоты моего Шляпника , можно на [email protected] ? пасиб заранее
    До сих пор в восторге от костюма.Юльтебе нужно в дизайнеры...
    А Наде и Саше огромное спасибо-нам тоже понравилось,причем все...фотки нашей пиратки,если у кого есть плиз [email protected] наш папа прийдет-тоже всем отправим

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ...
    Агрепина ага! так вот кто это был... Теперь буду вас знать!

да, эт мы... Вы нас спасли, а то горя было бы немеряно - так обрадовался, что новая сказка про деда и бабу, а тут пропала.... сибки еще раз

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    До сих пор в восторге от костюма.Юльтебе нужно в дизайнеры...
    А Наде и Саше огромное спасибо-нам тоже понравилось,причем все...фотки нашей пиратки,если у кого есть плиз [email protected] наш папа прийдет-тоже всем отправим
    Та не - то моя швея - умничка фильм много раз пересмотрела, чтоб все в точности воплотить. Жалко еще не было видно наши разные носки и клетчатые перчатки))))))))

Дописів
    56

Типово

.
    Востаннє редагував Агрепина: 03.01.2011 о 13:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки из 1 группы кому в кадр попал мой толстенький кот, пришлите плз.на [email protected] буду очень благодарна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Надь, а там кто-то не идет в 6-й группе, туда нельзя пойти нам? вместо 4-й?...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Надь, а там кто-то не идет в 6-й группе, туда нельзя пойти нам? вместо 4-й?...
    Звоните ей на мобильный и уточняйте, Надя с Сашей с утра на утренниках, и ее нет и не будет до вечера в инете.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    И от нас большое спасибо!!!! Все понравилось!!!! Подарки классные, грамота очень порадовала)) Юла музыкальная сейчас во всю используется))))
    У кого есть фото моей Минни Маус, пришлите на [email protected] а то у нас тоже все фотки это до утренника, в процессе было почти нереально))))
    Ксенафентия и мы отрубились, но когда раздевала, проснулись и гуляем, довольная как слоненок))))
    а я не раздевала, открыла все окна и потому так долго спали, а сейчас вовсю хвастается бабушке подарками, такая смешная. СПАСИБО организаторам!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Звоните ей на мобильный и уточняйте, Надя с Сашей с утра на утренниках, и ее нет и не будет до вечера в инете.
    а можете дать телефоньчик?

Дописів
    129

Типово

Надюша и Саша мы тоже СИЛЬНО-СИЛЬНО ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!! Мы из 2-й группы! Не смотря на то что наш папа сильный скептик и мы впервые на таком торжестве наш папа сказал "СУПЕР-ПУПЕР!!!!" (это правда от души) Малышу понравилось ВСЁ-ВСЁ! (таких малышей, конечно, не сильно организуешь и было видно что Карлсон в шоке от происходящего, за что просим у него прощение, но думаю он привыкший к детским шалостям)
    Тёму я укладывала спать до 23-00, это при том, что обычно мы засыпаем к 21-30 и уснул мой ребенок со словами " Дед молёз, гаи, гаи, гаи!!!!" (что в переводе "Дед Мороз!!!.... Гори!Гори!Гори!!!" А это поверьте Выше всех похвал и благодарностей. СПАСИБО ВАМ ЗА УЛЫБКИ НАШИХ ДЕТОК!!!
    ПС1: С нетерпением ждем Весеннего бала
    ПС2: Девчушки из 2-й группы у кого на фотиках засветился наш "король" скиньте, плиз на мыло [email protected] а то мы вроде и с фотиком были но сильно мешат не хотели, и получилось что у нас мало-мало фоток (конечно огромная надежда на проф фотографа, но если у вас есть с нетерпением жду) Спасибо!
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    1 453

Типово

Спасибо большое!!!!!! Утренник просто СУПЕР!!!!!!!
    Всё очень понравилось
    Всё же хорошо что малышам дали подвигаться)) и оторваться от души))))

Девочки с 7-й группы, может у кого-то в кадре есть наша снегурочка (та что в шапочке была с косичками) сбростье пожалуйста фото
    Востаннє редагував avgysta: 26.12.2010 о 16:03

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Надя и Саша, огромнейшее спасибо вам!!!!
    Шикарный праздник и детям, и родителям . Всего было в меру. И побегали и посмотрели представление Сосиски.
    Вы подарили нам праздничное настроение и незабываемый первый утренник!!! Еще раз СПАСИБО.
    Костюмы у деток были просто чудесные, все такие трогательные ... Но оооочень понравилась семья Котов ... мама и ребенок ... ооочень эффектные получились.

А вот наш гномик с компанией

Сторінка 218 з 331 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті