Спасибо огромное за чудесный праздник! Очень понравился!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное за чудесный праздник! Очень понравился!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО от все нашей семьи! Надя и Саша вы огромные молодцы! Программа отлично подходит для таких молявочек, я даже не помню недовольных или капризных деток в зале, все веселились на славу!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Надя, запишите на весенний бал !!
5-я группа
Николай - 2,7 (сейчас)
спасибо !!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
з
Востаннє редагував Njurka: 26.12.2010 о 17:40
Надя и Саша - СПАСИБО!!! Понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
у кого есть фоты моего Шляпника , можно на [email protected] ? пасиб заранее
До сих пор в восторге от костюма.Юльтебе нужно в дизайнеры...
А Наде и Саше огромное спасибо-нам тоже понравилось,причем все...фотки нашей пиратки,если у кого есть плиз [email protected] наш папа прийдет-тоже всем отправим
девочки из 1 группы кому в кадр попал мой толстенький кот, пришлите плз.на [email protected] буду очень благодарна
Надь, а там кто-то не идет в 6-й группе, туда нельзя пойти нам? вместо 4-й?...
Надюша и Саша мы тоже СИЛЬНО-СИЛЬНО ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!! Мы из 2-й группы! Не смотря на то что наш папа сильный скептик и мы впервые на таком торжестве наш папа сказал "СУПЕР-ПУПЕР!!!!" (это правда от души) Малышу понравилось ВСЁ-ВСЁ! (таких малышей, конечно, не сильно организуешь и было видно что Карлсон в шоке от происходящего, за что просим у него прощение, но думаю он привыкший к детским шалостям)
Тёму я укладывала спать до 23-00, это при том, что обычно мы засыпаем к 21-30 и уснул мой ребенок со словами " Дед молёз, гаи, гаи, гаи!!!!" (что в переводе "Дед Мороз!!!.... Гори!Гори!Гори!!!" А это поверьте Выше всех похвал и благодарностей. СПАСИБО ВАМ ЗА УЛЫБКИ НАШИХ ДЕТОК!!!
ПС1: С нетерпением ждем Весеннего бала
ПС2: Девчушки из 2-й группы у кого на фотиках засветился наш "король" скиньте, плиз на мыло [email protected] а то мы вроде и с фотиком были но сильно мешат не хотели, и получилось что у нас мало-мало фоток(конечно огромная надежда на проф фотографа, но если у вас есть с нетерпением жду) Спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Спасибо большое!!!!!! Утренник просто СУПЕР!!!!!!!
Всё очень понравилось
Всё же хорошо что малышам дали подвигаться)) и оторваться от души))))
Девочки с 7-й группы, может у кого-то в кадре есть наша снегурочка (та что в шапочке была с косичками) сбростье пожалуйста фото![]()
Востаннє редагував avgysta: 26.12.2010 о 16:03
Надя и Саша, огромнейшее спасибо вам!!!!
Шикарный праздник и детям, и родителям. Всего было в меру. И побегали и посмотрели представление Сосиски.
Вы подарили нам праздничное настроение и незабываемый первый утренник!!! Еще раз СПАСИБО.
Костюмы у деток были просто чудесные, все такие трогательные... Но оооочень понравилась семья Котов
... мама и ребенок
... ооочень эффектные получились.
А вот наш гномик с компанией
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks